Neuester Testbericht: ... Einbauküche incl. Microwelle und Kaffeemaschine, ein Esstisch für 4 Personen, ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Wohnzimmer mit Sofa und... mehr
Club-Paradiso -Einfach Spitze-
Hotel Club Paradiso (Alanya)

Name des Mitglieds: Roggi01
Hotel Club Paradiso (Alanya)
Datum: 07.07.02, geändert am 07.07.02 (336 Lesungen)
Vorteile: Super sauber, Spitzen Essen, Tolle Animation
Nachteile: keine, keine, keine
Gebucht haben wir dieses Hotel bei Neckermann. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder(12+13Jahre alt) haben wir in der Zeit vom 23.06.02 bis Heute 07.07.02 2956,00? bezahlt. Jeder Euro war goldrichtig angelegt.
Wir sind ab Flughafen Münster geflogen. Die Flugzeit betrug 3 Stunden und 25 Minuten.
In Antalya angekommen wurden wir bereits von der Reiseleitung erwartet. Der Bus Transfer dauerte ca. 2 Stunden und wurde durch eine Rast nach ca. 1 Stunde unterbrochen (Kaffeetrinken, rauchen).
Wir haben das Paradies erreicht. Es begann damit, dass wir ein Formular ausgefüllt haben. Jetzt wollten wir die Koffer nehmen und auf unser Zimmer gehen. Die Überraschung: Wir brauchten unsere Koffer nicht selber tragen. Nachdem man uns bis zu unserem Gebäude begleitet hatte, wurden die Koffer anschließend bis zur Zimmertür gebracht.
Die Zimmer:
Wir haben ein Appartement mit einem kleinen Eingangsbereich mit Schuh- und Abstellschrank, einer komplett eingerichteten Einbauküche incl. Microwelle und Kaffeemaschine, ein Esstisch für 4 Personen, ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Wohnzimmer mit Sofa und zwei Sesseln sowie einen Fernseher mit 6 deutschsprachigen Programmen(Sat1, RTL, ProSieben, ZDF usw.),zwei Schlafzimmer mit Ehebett bzw. 2 Einzelbetten, auch diese Zimmer sind toll ausgestattet, genügend Ablagefläche (Schrank bzw. Nachtschränke).
Das Badezimmer ist sehr großzügig mit einer großen Marmorablagefläche und einem riesigen Spiegel (gesamte Wand), die Duschkabine ist ebenfalls sehr geräumig, es könnten locker 2-3 Personen gleichzeitig duschen, die Duschkabine ist mit einer Tür versehen, so dass das Bad auch nach dem Duschen trocken ist, Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden warf. Zwei Balkone hatten wir auch, einen kleineren zum Wäsche tocknen (eine Wäscheständer ist vorhanden) und einen goßen mit Gartentisch und vier Stühlen. Das Appartement wurde täglich (wirklich gründlich) gereinigt, die Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt.Der Safe, d
er im Schrank eingebaut ist war auch ohne zusätzliche Kosten zu nutzen. Ich habe schon viele Urlaubsorte kennengelehrnt, aber so etwas nobles war noch nie dabei.
Das Essen ist wirklich spitze. Man kann von Morgens um 7Uhr bis Nachts um 1Uhr fast ununterbrochen irgendetwas zum Essen haben.
Die Mahlzeiten werden in Büffetform eingenommen. Auch solche Büffets habe ich vorher noch nie gesehen, eine vielfalt ob Fleisch, Gemüse, Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Pommes und Obst, alles in Hülle und Fülle. Auch für die Kinder gab es immer etwas Besonderes wie z.B. Nudeln oder Pizza. Der morgendliche Kaffee war wie in der Heimat. Tagsüber haben wir oft Cappucino getrunken, echt lecker.
Das Hotel hat ein Hallenbad, einen Ruhepool, einen Kinderpool mit Riesenrutsche und den Aktivpool. Am Aktivpool sorgten die Animateure immer für Stimmung, wer Lust hatte machte mit wer nicht, der schaute sich das Spektakel nur an. In der Anlage ist alles vorhanden was man benötigt. Verschiedene Restaurants, Gaststätte, Disco, Tante Emma Laden, Textilgeschäft, Schmuck- und Ledergeschäfte. Außerdem Ist eine Türkische Sauna vorhanden, ein Friseur und ein Schuhputzer ist auch täglich in der Anlage.
Die Sauberkeit dieser Anlage ist vorbildlich, es wird ständig, bis in die Nacht hinein gereinigt.(Echt Vorbildlich)
Der Strand ist mit dem Clubeigenem Bus kostenlos halbstündlich zu erreichen. Auch hier sind Liegen und Auflagen reichlich vorhanden. An der Strandbar können Snacks und eine große Auswahl an Getränken zu sich genommen werden. Hier hat man die Möglichkeit Beachvollyball und Boccia (mit Animationsteam) zu spielen. Kostenlos kann man Tretboot und Kanu fahren. Gegen Gebühr kann man Banana oder Jetski fahren bzw Parasailing machen.
Über die verschiedenen Ausflugsmöglichkeite gehe ich nicht weiter ein, da wir Heute erst nach Hause gekommen sind, und dieser Punkt nochmals sehr lang werden würde.
Ps:
Man sollte viel Platz im Koffer frei lassen, denn so günstig wie h
ier kann man nirgends Jeans, T-Shirts usw. einkaufen.Nicht das Handeln vergessen zwischen 20 und 50% sind immer drin.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international