CLUB Nena in Side - Hotel Club Nena (Side) Hotels international

Neuester Testbericht: ... so weiträumig das man nie das gefühl hatte die anlage wäre überlaufen obwohl sie Platz für ca 700 gäste hat. der club bietet all inclus... mehr

CLUB Nena in Side

zekeriya

Name des Mitglieds: zekeriya

Datum: 27.08.08

Vorteile: jeder menge

Nachteile: zu viele russen

Hallo
Ich hatte letztes jahr im herbstferien mein urlaub spontan gebucht ,weil hier wieder eine mist wetter war. morgens gebucht und abends geflogen. waren aber so begeistert, Daß meine kinder immer dahin wollen.
Club nena hat alles kleine Bungalows in denen jeweils 12 zimmer waren umgeben von einem prachtvoll angelegten garten und Bananenpalmen und .Und hat eine Hauptgebäude mit super Zimmern die zimmer waren geräumig und komfortabel eingerichtet. der club, die Bungalows sind so weiträumig das man nie das gefühl hatte die anlage wäre überlaufen obwohl sie Platz für ca 2000 gäste hat. der club bietet all inclusive was mit kindern genial ist. das essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. die poollandschaft ist schön groß es gibt ein kinderbecken mit zwei rutschen und extra babybecken. handtücher gibt es auch kostenlos. der club liegt direkt am strand . dieser ist für kleine kinder nicht so geeignet. sportaktivitäten, animation und miniclub wurden ebenfalls gerne von den gästen in anspruch genommen. dann gibt es noch ein spielzimmer billard u.s.w. türkische kaffee, sauna und massage , disco eine offene arena und 6 kleine geschäfte. (die Läden waren wahnsinnig überteuert).
ein kleiner nachteil: abend konnte man außer mit dem taxi nirgends hin so zum spazierengehen z.b. aber man muss dazu sagen das animationsteam hat jeden abend eine super show geliefert. wenn ich an den clubtanz denke... aber davon abgesehen nach manavgat 10 und nach side waren es ca. 20 km.. ich habe an Zimmermädschen 5 euro trinkgeld gegeben und meine familienzimmer war immer sauber. das einzige nachteil war das es viele Russen und Engländer waren . Die keine Tischmanieren hatten. der Clubpersonal ist sehr nett und freundlich.

Fazit: EMPFEHLENSWERT