Neuester Testbericht: ... quoll unser Portemonee über, jede Menge kleine Zettelchen, die auch noch möglichst gesammelt werden mussten, um den Überblick nicht zu... mehr
Gipsophilia, Cluburlaub mit Stress hoch zehn!
Hotel Club Metem (Bodrum)

Name des Mitglieds: ulach
Hotel Club Metem (Bodrum)
Datum: 23.04.02, geändert am 23.04.02 (358 Lesungen)
Vorteile: keine
Nachteile: überteuert, bakterienverseuchtes Poolwasser, unsichere Sanitäranlagen
Clubanlage 'Gipsophilia'
Türkei Incekum/Karaburun
Sommer 2000
Anbieter AlltouraClub
Ich weiß schon, meine Meinung gehört hier eigentlich nicht hin, aber ich habe keine passende Sparte gefunden, sorry!!!
Heute will ich Euch über die Clubanlage ?Gipsophilia? in Karaburun an der türkische Riviera berichten.
Im Winter 1999 / 2000 haben wir ( 2 Erwachsene / Kinder 7 Jahre und 10 Jahre) einen 14 tägigen Urlaub in oben genannter Clubanlage gebucht.
Wir suchten eine Clubanlage mit kleinen Bungalows, wir wollten keinen großen Hotelblock.
Also gefunden; und noch viel mehr dazu:
Kinderanimation ?
3 große Rutschen
eine schöne Poollandschaft
Halbpension
Ansprechende Familienzimmer
Plaza
Wir haben also nicht lange überlegt und gebucht , für 5.300 DM konnte es dann losgehen.
Am Urlaubziel angekommen, war der erste Eindruck supertoll.
Auch das erste Bierchen ( das Personal buchte die Preise über eine Chipkarte ab, wir bekamen Quittungen) , und irgendwann quoll unser Portemonee über, jede Menge kleine Zettelchen, die auch noch möglichst gesammelt werden mussten, um den Überblick nicht zu verlieren.
Was wir erst später mitbekommen haben, waren die Preise in der Clubanlage. Ein Bier 0,3ltr kostete uns sage uns schreibe 5,30 DM, ein Glas Cola 0,3 ltr. 4,50DM
Das erschien uns aber denn doch wirklich überteuert, und das Schönste, wir konnten nirgends anders hin, da diese Anlage in der größten Wildnis liegt!
Nach ein paar Tagen haben wir aber dann ein kleines Strandcafe ca 300m entfernt entdeckt:
Geheimtipp: Superfreundliche Bedienung, schattiges Plätzchen und ein Bierchen 0,5 ltr. kostete nur 2,50 DM.
Ist doch wohl klar, dass wir, um die Füße vorm heißen Sand zu schonen, Schlappen anzogen und Sonnenhut auf, ständig dorthin geschlendert sind.
Der absolute Hammer aber war die Rucksackkontrolle am Hoteleingang, war nichts mit Colaflas
che einschmuggeln, oder ein paar Bierdosen.
Das war schier unmöglich, es gab Riesenärger mit der Hotelleitung und eine saftige Strafe.
Das darf doch wohl wirklich nicht wahr sein?
Ist es denn etwas Verbotenes eine Flasche Cola in eine Hotelanlage mitzubringen.
Im Nachhinein haben wir uns gewundert, dass uns nicht gleich bei der Ankunft, der restliche Reiseproviant genommen wurde!!!!!!!!!!!!!!!!
In der Türkei ist Kleidung aber bekanntlich supergünstig, darum haben wir ( kleiner Tipp) unsere Bierdosen und Colaflaschen in erstandene Sweater eingewickelt.
Muss denn aber doch sagen, wir kamen uns vor wie die reinsten Verbrecher, Rucksackkontrolle.
Das uns nicht noch der Magen durchleutet wurde, ob wir irgendwo etwas gegessen haben, das war auch alles!!!!!!!!!!
Unmöglich!!!!
Nach ein paar Tagen bekamen unsere Kinder Ohrenschmerzen, wir hörten dann, es hätten ganz viele Kinder, das käme von den Bakterien im Poolwasser!
Super, durch eine solche Schlamperei wurden unsere Kinder krank.
Die Tochter eines befreundeten Ehepaares ließ sich ein paar Tage vor der Abreise ein Hennatatoo am rechten Oberschenkel machen.
Als sie sich ihr Schmuckstück in Spiegel ( im Badezimmer ihres Zimmers) ansehen wollte, brach das Waschbecken ab.
Das Mädel hatte eine riesengroße Schnittverletzung am Oberschenkel.
Das Waschbecken war mit Schräubchen befestigt, womit wir nicht mal ein etwas schwereres Bild an die Wand hängen würden.
Großzügigerweise bekam die Familie ein neues Zimmer, aber keine Entschädigung, nicht mal ein Eis für das Mädel!
Ich kann nur sagen, ich war froh, als die schönsten Wochen des Jahres 2000 zu Ende waren und wir wieder nach Hause fliegen konnten!
Fazit:
Gipsophilia ist überteuert
Das Poolwasser ist bakterienverseucht!
Die Zimmer ( Familienzimmer) viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder
In der Umgebung ist der ?Hund begraben?, überall muß man mi
t dem Bus hinfahren, und als Frau nicht allein, es ist nicht sicher!
Aber die Bevölkerung ist supergastfreundlich!
Nie wieder Gipsophilia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international