Hotel Club Riu Mambo (Puerto Plata)
Nett, aber nicht nochmal - Hotel Club Riu Mambo (Puerto Plata) Hotels international

Neuester Testbericht: ... Anlage hat eine Karibische Straße mit Fitnessstudio, Friseur und Souveniershops. Die Anlagen des Mambo und des Merengue Hotels sin zusamm... mehr

Nett, aber nicht nochmal

PrincessofChaos

Name des Mitglieds: PrincessofChaos

Hotel Club Riu Mambo (Puerto Plata)

Datum: 13.02.03, geändert am 13.02.03 (583 Lesungen)

Vorteile: Netter Zimmerservice

Nachteile: Strand unsauber, Chaos bei Essenzeiten

Ende Novemer 02 war es endlich wieder soweit: die wertvollsten Wochen im Jahr waren da!
Wir hatten uns nach einem langen Entscheidungsprozess für das Riu Mambo (auch auf Basis der Berichte hier) entschieden. Ich muß dazu sagen, dass wir 2001 im Hotel LTI Sol de Plata in Punta Cana waren. Im Vergleich dazu war ich über das Riu Mambo sehr enttäucht. Ich hatte mir doch wesentlich mehr darunter vorgestellt. Zuerst wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass zur Straße rausging mit dem Balkon über einer Filteranlagen. Wir konnten jedoch fast problemlos tauschen, nur durften wir unser Gepäck selbst durch die Gegend schleppen, weil die Buschen dort halt doch ein völlig anderes Arbeitstempo haben und wir noch am gleichen Tag an den Strand wollten.

Die schönen Sachen werde ich hier nicht noch einmal schreiben, es steht ja bereits in den ganzen anderen Berichten.

Was meiner Meinung für den Urlaub gar nicht geht, sind Essenzeiten. Alles gut und schön, wenn die Anlage ausgebucht ist - aber überflüssig, wenn nicht. Es kam immer wieder zu peinlichen Zwischenfällen, weil die Restaurant Manager nicht in der Lage waren das Ganze tatsächlich zu organisieren und einen Tisch gleich mehrfach vergaben. So stand/saß man dann mit vollem Teller vor/am Tisch und durfte rumdiskutieren, wer denn wann wo sitzen darf.

Der Strand und das Meer waren stellenweise ziemlich veralgt und dreckig. Der Gestank zieht bei ungünstigem Wind von der Stadt rüber.

Fazit: