Neuester Testbericht: ... Flughafen-und Zollpersonal das ich je gesehen hatte . Mit einem Kleinbus ging es dann über unzählige Schlaglöcher zum Hotel ... mehr
Ein Urlaub zum abgewöhnen
Coconut Beach Club (Yepton Beach)

Name des Mitglieds: anlashok
Coconut Beach Club (Yepton Beach)
Datum: 21.05.00, geändert am 21.05.00 (115 Lesungen)
Vorteile: Auch die 2 Wochen gingen um
Nachteile: Es dauerte 2 Wochen
Mein Antigua-Urlaub(Mai 1995) war ein Urlaub zum abgewöhnen . Ich hatte das Hotel Club-Antigua gebucht .
Der Hinflug mit der british west indian airways(BWA) war schon nur etwas für Hartgesottene . Eine uralte Tristar , die den ganzen Flug über ächtzte und stönte , weder die Musik noch die Vidio-Anlage funktionierte , so das man auf alles im Flieger noch aufmerksamer wurde .
In Antigua , bei nacht , angekommen begrüßte einem das wohl unfreundlichste Flughafen-und Zollpersonal das ich je gesehen hatte . Mit einem Kleinbus ging es dann über unzählige Schlaglöcher zum Hotel .
Die Rezeption des Internationalen Hotes sprach nur englisch in dem dort üblichen schnellen und unverständlichen Dialekt (selbst Briten und Canadier hatten ihre Schwirigkeiten mit dem Dialekt). Nachdem ich 5-6 mal gebeten hatte langsamer und deutlicher zu sprechen , verstand ich erdlich was sie wollten . Und mir wurde ein "Zimmer" zugeteilt . Der Weg dort hin war kaum beleuchtet , das Zimmer ein Graus . Alles dunkel gehalten , kaum Beleuchtung , das Badezimmer igitt und die Fenster waren nur Fligennetze mit Fensterladen . Dadurch , daß man die Fenster nicht schließen konnte , hatte man auch das Vergnügen die ganzen 2 Wochen den Wappentieren (einem Baumfrosch) zuzuhören . Und es war nicht nur ein Frosch , nein Tausende .
Die Anbendshows , auch SCH... , die Show selbst war ja manchmal sehenswert , nur filmen durfte man sie nicht . wer es doch wagte wurde lautstark "ausgefordert" es sein zu lassen .
Das Hauptrestaurant . Die Sitzpläte wurden den Gästen zugewiesen . Bei der Ankunft hatte ich sofort 2 deutsch Paare kennengelernt , und natürlich wollte wir auch zusammen Abendessen . Nur mir als Alleinreisenden wollte man stets den hintersten und letzten Platz zuweisen . Da man dort für freundliche Argumente wenig übrig hatte wurde ich schließlich auch laut . Was dazu führte , wenn immer ich erschien ich mit einem mürrischen "OK" durchgelassen wurde .
Das eizig positive war das Wassersportangebot samt Einführungskurse .
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international