immer wieder toll - Club Aldiana (Senegal) Hotels international

Neuester Testbericht: ... -ein-sichtiger, geworden. Jeder Bungalow hat seine eigene Terasse bekommen, was eigentlich sehr schön ist. Man kann z.B. auf der eigen... mehr

immer wieder toll

Margit+1

Name des Mitglieds: Margit 1

Club Aldiana (Senegal)

Datum: 01.12.02, geändert am 01.12.02 (754 Lesungen)

Vorteile: kurze Flugzeit, Sommer im November

Nachteile: Belästigung außerhalb des Clubs

Komme gerade vom Cluburlaub in Senegal (1 Woche Ende November 2002) und da wir Wiederholungstäter im Club sind, heute mal unsere neueste Nachricht.
1. Ende November ist für uns immer noch die beste Reisezeit. Eine Woche Sommer, wenns daheim kalt ist, und du kannst den ganzen Winter davon zehren..
2. Was hat sich geändert, seit wir das letzte Mal (vor 4 Jahren) im Club Aldiana waren?
Die Anlage ist insgesamt übersichtlicher geworden. Es wurden Sträucher kurzgeschnitten, ich denke es ist einfach aus Sicherheitsgründen -ein-sichtiger, geworden.
Jeder Bungalow hat seine eigene Terasse bekommen, was eigentlich sehr schön ist. Man kann z.B. auf der eigenen Terasse frühstücken, wer keine Lust hat, sich an das tolle Buffet zu begeben. Aber vor allem, es ist gemütlich, man kann sich einfach mal vor sein Häuschen setzen..
Wir hatten den Strandbungaloq Nr. 204, der sehr zu empfehlen ist, da direkt vor dem Wasser gelegen. Natürlich auch morgens ideal, wenn ihr mal kurz vor dem Frühstück ins Wasser hüpfen wollt....
Außerhalb des Clubgeländes sind natürlich die "Händler" wieder sofort zur Stelle, was eigentlich sehr lästig ist. Man kann nicht in Ruhe lange Strandspaziergänge machen, das habe ich eigentlich sehr bedauert.
Das Essen war nach wie vor wieder Spitze. Es ist zwar nicht mehr so reichhaltig wie vor 4 Jahren, aber wer an den Buffets nichts findet, der ist selbst schuld.
Falls Ihr einen Golflehrer sucht, versucht es mit dem Einheimischen Lehrer. Der hat einen tollen Schwung!
Was uns sehr gewundert hat, war, dass der Club zu 50% aus Belgiern besteht. Früher war dies ein Deutscher-Club, nun kristalisiert sich jedoch heraus, dass fast mehr Belgier da sind als Deutsche. Wir haben natürlich nachgefragt warum dies so ist und da hörten wir zu unserem Erstauen, dass die Belgier viel, viel billiger in den Club Aldiana reisen als wir Deutsche. Von Brüssel aus fliegt angeblich 3x die Woche eine Maschine nach Dakar, somit kann man auch dan
n mal 10 Tage oder 16 Tage buchen, was leider ab Frankfurt nicht möglich ist. Also für uns wird dies in Zukunft auch eine Alternative sein, denn wir kennen im Winter kein besseres Ziel (außer die V.Emirate) das in nur 5 bis 6 Stunden Flug auch noch für eine Woche Urlaub gut wäre.
Ich hoffe, ich habe Euch Lust auf Senegal gemacht, vielleicht sehen wir uns im nächsten November!

Fazit: