Neuester Testbericht: ... die ich dort hinterlassen habe. NOTE: *4* DAS ESSEN- Ich hatte das Frühstück mit gebucht, und muss im nachhinein sagen,dass ich mir da... mehr
Es gibt bessere für viel weniger Geld.....
Hotel Beverly Plaza (Pattaya)

Name des Mitglieds: M.V.
Hotel Beverly Plaza (Pattaya)
Datum: 24.03.07
Vorteile: Super Lage für Pattaya-Profis
Nachteile: Service! Essen! Haustiere!?!?!? Pool!
Hallo liebe Leserinnen und Leser,
heute berichte ich von dem Beverly Plaza Hotel in Pattaya.
BUCHUNG-
Gebucht habe ich über Meier´s Weltreisen. Das Hotel kostete 9 ,-€ pro Nacht.
DAS HOTEL-
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über eine Rezption mit angeschlossenem Restaurant und einem vor sich alternden pool.
Der Pool war so selten gepflegt worden, dass ich in einem Aschenbecher am Pool (4 Tage nachdem ich dort saß) die gleichen Stümmel wiederfand die ich dort hinterlassen habe.
NOTE: *4*
DAS ESSEN-
Ich hatte das Frühstück mit gebucht, und muss im nachhinein sagen,dass ich mir das auch hätte sparen können. Es gab IMMER das gleiche. Das Frühstück ging immer bis 10:00 Uhr. Wenn ich mal um 09:30 Uhr kam....war fast nichts mehr da,und erst recht nicht frisch. Als ich anmerkte dass ich doch auch gerne frische Eier möchte, wies man mich ab,und zeigte auf die Uhr.
NOTE: *6---*
DAS PERSONAL-
Über das Personal kann ich nichts sagen, da ich selten jemanden angetroffen hatte. Die Rezeption war auch nicht immer besetzt. Meistens saßen zwei Damen von der Rez. an eine Tisch und langweilten sich. Wenn dann jemand zur Rezption ging, schnaufften die Damen immer weil sie wieder aufstehen mussten.
NOTE: *6*
DIE ZIMMER-
Ich ständig ein komisches ziepern aus der Wand !!!!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, und sauber. Aber wenn ich ins bett ging und zur Ruhe kam, so hörte ich JEDE Nacht ein komisches Ziepern in der Wand. ES könnte ein Tier gewesen sein,aber man weis es nicht.
NOTE: *4*
UMGEBUNG-
Das Hotel lag sehr gut in der Second Road bon Pattaya.
Wer Pattaya kennt weis also was sich dort abspielt. Ich war in 2 min. zufuss an der Walking Street.
NOTE: *1+*
Anmerkung: VORSICHT !!! An der Rezeption wird eine Kaution in Höhe von 100,- € oder 5000,- thb verlangt. Ist ja ok aber wenn man das vorher nicht wusste,dann kommt das schon ungelegegen.
Ich vergebe 2 Sterne, aber NUR weil die Lage perfekt war.
Danke für eure Zeit
M.V.
Fazit: Also man bekommt 100% ig. ein viel viel besseres Hotel in Pattaya für das Geld.
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international