Neuester Testbericht: ... Umgebung Nachts etwas unheimlich fand, da hier einige Obdachlosenheime in der Nähe waren und dadurch doch viele Obdachlose in dieser Gege... mehr
Best Western Americania - super schönes Stadthotel
Hotel Best Western Americania (San Francisco)

Name des Mitglieds: praga_lady
Hotel Best Western Americania (San Francisco)
Datum: 10.11.08
Vorteile: die Ruhe, der Innenhof, das Personal, die Zimmer
Nachteile: etwas die Lge
Am Ende unerer ersten Rundreise 2005 und unserer Reise 2007 haben wir jeweils 2 Nächte im Best western Americania gewohnt. Das Hotel ist ein 3-stöckiges Gebäude. Die Fassade ist in grossartigen rosa gehalten - eine Freude für die Augen. :-)
Es macht allerdings von aussen und von innen einen gepflegten und sauberen Eindruck.
***********LAGE***********
Das Hotel befindet sich in der 7th Street. In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Market Street. Den Union Square kann man in gut 10 min zu Fuss erreichen. Hier fährt auch die Cablecar.
Auf der Market Street gibt es zudem Strassenbahn- und Bushaltestellen.
In unmittelbarer Nähe gibt es eine Reihe von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants - hauptsächlich Fast Food.
Der einzige Wehrmutstropfen war, daß ich die Umgebung Nachts etwas unheimlich fand, da hier einige Obdachlosenheime in der Nähe waren und dadurch doch viele Obdachlose in dieser Gegend unterwegs waren. Passiert ist uns nichts. Wir wurden weder angesprochen noch belästigt.
***********SERVICE & GASTRONOMIE************
Der Personal war super freundlich. Wir hatten auf beiden Reisen noch unseren Mietwagen dabei. Diesen konnten wir zum Check-In kostenfrei im Parkhaus stehen lassen. Das Parkhaus selber ist tagsüber die meiste Zeit bewacht, abends und nachts kümmern sich die Damen und Herren von der Rezeption darum.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Frühstück wird leider nicht angeboten. Hier gibt es jedoch, wie bereits geschrieben, verschiedene Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
***********SPORT***********
Es gibt einen sehr schönen Aussenpool zwischen der 2. und 3. Etage. Das Wasser war sauber und aussen war alles gepflegt. Das Wasser war etwas geheizt, was ich als sehr angenehm empfand. Wir konnten den Pool bis 22:00 Uhr nutzen. Danach wurde wir von einem Angestellten sehr nett auf die Zeiten hingewiesen. Er gab uns nach 15 Minuten. Danach wurde der Pool geschlossen.
***********ZIMMER************
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Je nach Zimmerwahl mit einem Kingsize oder 2 Quennsizebetten. Wir haben beide Male die 2 Queensize Betten bevorzugt. Zudem findet man einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, einen Fernseher mit Pay-TV (gegen Gebühr).
Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Zudem gab es noch einen Fön.
Alle Zimmer lagen zum schönen Innenhof. Diese ist grossartig gestaltet und hat einen kleinen Brunnen mit Sitzgelegenheiten. Hier konnte man sogar rauchen ohne böse angesehen zu werden.
Durch diesen Innenhof waren alle Zimmer sehr ruhig. Vom Strassenlärm hat man gar nichts mitbekommen.
***********TIPPS & EMPFEHLUNGEN************
Unbedingt sollte man sich Chinatown ansehen. Wir hatten das Glück währnd des Herbstmond Festivals dort zu sein. Überall gab es Stände mit Souveniers und Kitsch. Es gab einen "Drachenumzug" mit Musik und Tanz. Ich fand es sehr faszinierend.
Zum Shopping kann ich Macy´s empfehlen. Direkt gegenüber von Macy´s findet man einen Disneystore, mit allem was das Herz der kleinen und grossen Kinder begehrt. Ich wollte diesen Laden eigentlich gar nicht mehr verlassen ... seufz.
Und es hat uns natürlich wieder zu den Robben verschlagen. Die sind wirklich drollig - sehr laut, aber drollig.
Fazit: sofort und immer wieder
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international
- Eine ganz annehmbare Legende von einem Hotel
- Oranger Farbkleks in grauer Umgebung
- Gemütliches Hotel und ideal für Taucher und Sonnenanbeter
- Günstiges, gepflegtes Hotel...
- Holiday Inn Golden Gateway - schönes Stadthotel
- Voll zufrieden!
- Ein schönes, zentrales UND preiswertes Hotel in New York City?? Ich habe eines g ...
- Warum wir in den USA diese Kette mögen