Hotel Best Western Ambassador (New York)
Etwas teuer, aber mit Breakfast - Hotel Best Western Ambassador (New York) Hotels international

Neuester Testbericht: ... gespannt auf unser Zimmer und das Hotel. Die Lage (45th Street, zwischen 6th Avenue und Broadway, d.h. direkt am Times Square) ist zie... mehr

Etwas teuer, aber mit Breakfast

beckmac

Name des Mitglieds: beckmac

Hotel Best Western Ambassador (New York)

Datum: 11.09.00, geändert am 11.09.00 (114 Lesungen)

Vorteile: Lage und Frühstück

Nachteile: Preis

Die folgende Meinung habe ich auch schon mal bei www.ciao.de veröffentlicht:

Da wir für das Hotelzimmer knapp über 200 $ (Im Mai 2000 gebucht über Best Western Hotline in Deutschland) bezahlt haben, waren wir sehr gespannt auf unser Zimmer und das Hotel.

Die Lage (45th Street, zwischen 6th Avenue und Broadway, d.h. direkt am Times Square) ist ziemlich zentral in Midtown Manhattan und man kann die dortigen Sight-Seeing Punkte alle gut zu Fuß erreichen, für andere Ziele ist die Metro-Station am Times Square keine 5 Gehminuten entfernt.

Das Foyer des Hotels sieht einladend aus, ist aber etwas klein geraten.

Das Zimmer (incl. Fernseher) stellte sich dann als ziemlich klein mit Blick auf eine ca 1m entfernte Hinterhofwand heraus, vom Himmel war gar nichts zu sehen, da wir im 1. Stock wohnten. Dafür waren Zimmer und Bad ausgesprochen sauber.

Vom im Preis inbegriffenen Continental Breakfast waren wir postiv überrascht, es gab Bagels, Muffins und diverse andere Backwaren sowie auch Müsli.
Kaffee, Tee und O.-Saft waren auch o.k.

Buchen kann über http://www.bestwestern.com bzw. 01802 212588.

Fazit: