Hotel Beach Isla Verde (Cabarete)
Schöne All-Inclusive Hotelanlage - Hotel Beach Isla Verde (Cabarete) Hotels international

Neuester Testbericht: ... muß seine Ansprüche etwas herunterschrauben. Essen und Getränke gibt es in unbegrenzter Anzahl kostenlos (all-inclusive), auch Cocktails ... mehr

Schöne All-Inclusive Hotelanlage

frank.muc

Name des Mitglieds: frank.muc

Hotel Beach Isla Verde (Cabarete)

Datum: 29.03.03, geändert am 29.03.03 (172 Lesungen)

Vorteile: schöne Hotelanlage im Grünen, all-inclusive, nettes Personal

Nachteile: etwas abgelegen, weniger zum Baden geeignet, wenig Action in der Umgebung

Da ich gerade meinen Kurzurlaub (6 Tage) im Isla Verde verbracht habe, dachte ich mir, daß es mal Zeit für einen aktuellen Testbericht ist.

Die Hotelanlage ist wirklich schön und sehenswert. Inmitten der Grünanlagen gibt es 2 sehr schöne Hotelpools, die Hotelbar und verschiedene Sitzgelegenheiten mitten "im Grünen".

Die Hotelzimmer sind einfach, aber *sehr* sauber und komfortabel. Alle Fenster und Türen sind durchgängig mit Schutzgittern versehen, so daß man nachts von Mücken etc. verschont bleibt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Weitere Infos unter http://www.islaver.de

Essen und Trinken: alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform. Die Küche ist einfach, aber auf jeden Fall ist immer etwas für jeden Geschmack dabei (nicht nur Exotisches, sondern auch die Standardgerichte wie Nudeln, Reis, Kartoffeln).
Wer natürlich 4 Sterne Restaurants gewohnt ist, muß seine Ansprüche etwas herunterschrauben.

Essen und Getränke gibt es in unbegrenzter Anzahl kostenlos (all-inclusive), auch Cocktails wie Pina Colada, Cola Rum etc. - nur bestimmte alkoholische Getränke müssen bezahlt werden.

Für junge Leute, die den ganzen Tag Action bevorzugen, ist es vielleicht nicht so geeignet - im Hotel und an der Bar trifft man auch häufig Gäste des "gesetzteren" Alters.

Daß es dort laut wäre, kann ich ebenfalls nicht bestätigen. Ich habe jede Nacht sehr entspannt und erholsam durchschlafen können.
Der Hinweis, daß Toilettenpapier nicht weggespült werden darf (voriger Beitrag) ist ebenfalls falsch. Selbstverständlich darf das normale Toilettenpapier weggespült werden. Es befindet sich lediglich ein Warnhinweis im Bad, daß NORMALES Papier und sonstige Abfälle nicht im WC entsorgt werden dürfen (wie wohl überall!).

Insgesamt kann ich das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen - ich werde auf jeden Fall noch einmal darauf zurückkommen!

Zum Thema Cabarete und Umgebung: ja, die 800 Meter zum
Strand sind etwas geschönt. Es ist tatsächlich etwas weiter und man muß durch eine etwas ärmliche Gegend laufen. Mehr als ein paar Minuten sind es aber dann doch nicht.

Der Strand ist nicht dreckig (wie im vorigen Beitrag zu lesen), aber aufgrund der starken Brandung eben doch mehr für Wassersport und nicht zum Baden oder Schwimmen geeignet.

Cabarete ist mit dem Bus für wenige Pesos (oder mit einem der Moped-Guys, die immer vor dem Hotel vorbeifahren - hier ist aber Vorsicht geboten) in wenigen Minuten zu erreichen. Viel zu sehen gibt es in Cabarete allerdings nicht - eine Hauptstraße mit Geschäften. Laut und unruhig und an jeder Ecke wird man von Leuten angesprochen, die einem "helfen" wollen oder Dinge verkaufen wollen.

Wer Ausflüge auf eigene Faust unternehmen will, kann sich einen PKW oder Moped ausleihen (auch an der Rezeption) oder zusätzliche Tagesausflüge buchen (ebenfalls an der Rezeption), z.B. zur Bacardi Insel oder zum Nationalpark.
An der Rezeption kann ebenfalls günstig telefoniert werden und Post kann (sicher!) über UPS kostengünstig verschickt werden. Dann kommen die schönen Urlaubskarten auch wirklich an!

Um es auf den Punkt zu bringen: wer Wassersport machen möchte oder einfach nur entspannen möchte, für den ist das IV auf jeden Fall empfehlenswert.

Wer typischen Karibik Badeurlaub machen möchte und auch etwas mehr "Land und Leute" sehen möchte, sollte sich eher in einer anderen Region niederlassen (z.B. Punta Cana), wo die Strände schöner und ruhiger sind.

Noch ein Hinweis: deutsche Handys funktionieren dort nicht, es sei denn man hat ein Triband-Gerät (GSM 1900). Roaming funktioniert über Orange Dominicana (Netzabdeckung vorhanden).

Wer noch Fragen dazu hat, darf mich gerne kontaktieren!

Fazit: