Super Anlage - Hotel Barut Hemera (Side) Hotels international

Neuester Testbericht: ... wahrscheinlich jedes Zimmer zum Pool, also auf die Hotelanlage hinaus. Das Zimmer lag im 3. Stock, was bei diesen Temperaturen (es waren te... mehr

Super Anlage

Callchen

Name des Mitglieds: Callchen

Hotel Barut Hemera (Side)

Datum: 25.07.02, geändert am 25.07.02 (1172 Lesungen)

Vorteile: Schöne Anlage, Sauber

Nachteile: Teils unfreundlichund arrogant, Drinkauswahl könnte größer sein, Felsen im Meer

Hallöchen,
ich berichte heute mal über das BarutClub Hotel Hemera an der Türkischen Riviera.
Alles begann damit, dass meine Freundin und ich ein All Inclusive Hotel suchten, das sozusagen kurz vor Abflug und mindestens vier Sterne in den Sommerferien. Wir klapperten eisebüro für Reisebüro ab, bis uns eine sehr freundliche Dame das Angebot der Tui zeigte, das Hotel Hemera statt 1350?, 999?. Das hörte sich doch ganz gut an und wir buchten.
Dann ging es los, mit Hapag LLoyd sind wir dann nach Antalya geflogen und die Transferzeit von dort zum Hotel betrug dann 1 Stunde.
Im Hotel angekommen, es war schon 22:15 Uhr wurde uns dann mitgeteilt, wie das dort alles so abläuft mit dem All Inclusive Angebot und dass man dafür eine Scheckkarte bekommt, die man immer mit sich tragen muß (allerdings wollte die später keiner mehr sehen). Außerdem hatten wir eine kalte Platte aufs Zimmer bekommen, da das Abendessen bereits vorbei war. Wir gingen dann zum Zimmer und wenig später kam der Page mit den Koffern hinterher.
Das Zimmer war recht geräumig und es gab eigentlich auch nichts daran auszusetzen, auch das Bad war ausreichend groß. DIe Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett, einer Couch, einem Tisch mit einem Stuhl, ein Fernseher, eine Klimaanlage und eine Minibar, dich auch täglich aufgefüllt wurde mit eine 1,5l Flasche Wasser, 2*0,33l Sprudelwasser, 0,5l Pepsi und 0,5l etwas ähnliches wie Fanta. Der Balkon ging so wie wahrscheinlich jedes Zimmer zum Pool, also auf die Hotelanlage hinaus. Das Zimmer lag im 3. Stock, was bei diesen Temperaturen (es waren teilweise über 40°C) doch sehr anstrengend sein kann mal kurz hoch zu gehen.
Am nächsten Morgen ging es dann zum Frühstück, allerdings war das auch so ein Problem, da wir ja garnicht wußten wo und die ANlage nicht gerade klein ist fragten wir uns durch, generell muß man sagen ein kleiner Plan der dann dort ausliegt oder so wär dort sehr angebracht,aber zurück zum Frühstück, es gab verschiedene Brote
und generell alles was das Herz begehrt, Kekse, versch Arten von türkischen Brötchen usw, zudem wurde jeden Tag noch warme Sachen angefertigt, Omelette, mal Pfannkuchen usw.. zudem gab es auch immer weiche und harte Eier und alle Sorten von Marmelade und Wurst. Zudem gab es Kaffee, Tee, Wasser, auch Säfte, allerdings war das Geschmackssache und so viele haben das auch nicht getrunken, das war so ein Konzentrat, ich kann das auch nicht so beschreiben.
Das Mittagessen war nicht so reichlich, aber immer mal abwechselnd, mir hatte es nicht immer so zugesagt, da auch die AUswahl nicht so riesig war. Wir sind dann meistens zur Snackbar.
Dort gab, es Hamburger, Frankfurtet, Hackfleischbrot, Käsesandwich, Spaghetti, Pizza und Pommes. Die Portionen waren nicht groß, allerdings konnte man sich eben dann noch etwas bestellen, es kostet ja nichts.
Das Abendessen war wieder vielfältiger als das Mittagessen und eine kleines Extramenü für Kinder, wleche auch zahlreich im Hotel waren. Es gab immer Kartoffeln oder ein Kartofelprodukt, mehrere Sorten Fleisch, Suppen, Reis und und und...
Zudem gibt es bei allen Mahlzeiten ein sehr großes Menü an Salat und das Dessert war auch sehr reichhaltig.
Getränke konnte man sich den ganzen Tag an den Bars holen und beim Essen bringt ein Kellner die Getränke.
Ein kleienr Kritikpunkt liegt bei den Angestellten des Hotels, die Angestellten der Bars guckten ein meistens noch nicht einmal an, es sei denn da stand eine hübsche Frau oder Mädchen vor ihm, dann wurde ewig angestarrt, abe rein normaler Gast war oft des Blickes nicht wert und wurde arrogant bedient.
Die Anlage an sich ist sehr schön und groß, viele Palme und Pflanzen und alles sehr sauber.
Der Pool ist relativ groß und auch sauber, allerdings durfte man nicht allzu spät aufstehen um dort noch eine Liege zu bekommen, Liege und Auflagen sind übrigens kostenlos.
Am Strand arauch Liege an Liege, allerdings noch in einem guten Abastand, man hatte schon seine
Ruhe und jeder hatte auch seinen eigenen Schirm, allerdings durfte man auch da nicht allzu spät da sein.
Der Strand war sehr schön, es ist ein feiner Sandstrand, da konnte man nichts aussetzen. wollte manallerdings ins Wasser mußte man schon aufpassen, denn dort waren ein paar Felsen die ganz schön weh tun wenn man rauftritt, im Normalfall sieht man die auch, weil das Glasklar ist und wirklich saueber. War es allerdings ein wenig windiger und die Strömung ein wenig heftiger so wurde der Sand etc. aufgewirblet und man sah nicht mehr wo man hintritt und das war dann manchmal schon mkt Schmerzen verbunden.
Die Wassersportmöglichkeitenam Strand sind vielfältig und günstig, vom Hotel aus kann man Tretboot und Kanu umsonst fahren.
Das Sportangebot im Hotel war Ok, zwei Tennisplätze, Sqash, Fitnessraum, MMinigolf (6 Bahnen), Bogenschießen (10m), Tischtennis, Billiard und von der NAimation Morgengymnastik, Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, Wasserball, Aerobic und ein paar Poolspiele.
Die Animation war recht verläßlich, zumindest hat alles so statt gefunden wie es dran gestanden hatte. Beim Abendprogramm haben sie sich teilweise sehr viel Mühe gegeben, allerdings war das auch ehr Geschmackssache, für die Kinder war es meistens sehr amüsant, was aber auch auffällt, da sich dort Hotel an Hotel reiht, kommt die Musik von allen Seiten und alle versuche sich zu übertönen.
Man konnte sich aber auch gemütlich an die Poolbar setzen und dort der Livemusik lauschen. Das jedoch konnta ganz schön stören wenn man schlafen wollte, da die Zimmer ja alle zum Pool gehen, empfindliche Personen könnten da schon ihre Probleme haben.
Fazit:
Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Getränkeauswahl könnte ein wenig größer sein und den negativen Eindruck den wir dort teilweise von den Leuten in der Regin bekommen hat sich leider teilweise auch im Hotel fortgesetzt. 999? waren schon eine Menge Geld dafür, aber die mormalen 1350? hätte ich dafür niemals
bezahlt, da kann ich schon fast in die Karibik fliegen!

Fazit: