Hotel ApartHotel Floriana Park (Cala Millor)
Tolles Apart-Hotel in ruhiger Lage - Hotel ApartHotel Floriana Park (Cala Millor) Hotels international

Neuester Testbericht: ... - und nicht unbedingt in Standnähe, trotzdem ist diese Unterkunft nur zu empfehlen. Von den englischen "Saufbolden" und "Unr... mehr

Tolles Apart-Hotel in ruhiger Lage

Lilaleopardin

Name des Mitglieds: Lilaleopardin

Datum: 10.10.10

Vorteile: Günstig, ruhige Lage, freundliches Personal

Nachteile: ohne Verpflegung müssen Spülmittel etc. selbst gekauft / mitgebracht werden

Mallorca - an sich schon ein Traumurlaub, sofern man Gegenden wie Ballermann und Co. meidet.
Die Anlage Son Floriana befindet sich zwar in Ort Cala Bona - offizell als Urlaubsort Nr. 1 der Engländer verschrien - und nicht unbedingt in Standnähe, trotzdem ist diese Unterkunft nur zu empfehlen.
Von den englischen "Saufbolden" und "Unruhestiftern" haben wir weit und breit nichts gesehen. Wir hatten einen riesigen Balkon (da hätten locker 10 Leute Platz gehabt) zur Strasse hin, aber wir hatten immer unsere Ruhe. Es handelt sich hierbei um eine selten befahrene Nebenstrasse.
Parkplätze für Mietwagen sind direkt vor der Anlage und in jedem der Häuser befindet sich ein Fahrstuhl. Wir hatten unser Apartment direkt gegenüber eines Lifts und trotzdem wurden wir durch die anderen Gäste nicht gestört.
Das Personal an der Rezeption sowie in der Bar und im Restaurant als auch das Reinigungspersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Makel: Man muss seine Utensilien wie Spülmittel, Schwamm etc. selbst kaufen bzw. mitbringen, wenn man ohne Verpflegung gebucht hat, da das Geschirr nicht gewaschen wird.

Fazit: Jederzeit gerne wieder, eine tolle Empfehlung!