Schöner Wohnen in London... - Hotel Ambassadors (London) Hotels international

Neuester Testbericht: ... Straße sind im typischen Englischen Stil erbaut. Folglich war der erste Eindruck nur ,,naja". <<...innen pfui.>> Die Ei... mehr

Schöner Wohnen in London...

tairrie

Name des Mitglieds: tairrie

Hotel Ambassadors (London)

Datum: 06.08.03, geändert am 30.09.04 (201 Lesungen)

Vorteile: zentral, sauber, schön eingerichtet, Klimaanlage

Nachteile: eventuell Warten beim Frühstück, manche Zimmer im Untergeschoss

Zugegeben, von außen macht es nicht viel her mit seiner glatten, weißen Fassade. Hier könnte sich auch das Finanzamt Hintertupfingen verbergen, doch von innen überrascht das Ambassadors Hotel mit gemütlicher, zweckmäßiger und wirklich schöner Einrichtung.

Aber mal von vorne...ich war auf der Suche nach einer Unterkunft für drei Tage London und wollte eigentlich bei einem anderen Hotel, das ich schon kannte, buchen. Leider war dort alles bereits ausgebucht und die Buchungsagentur vermittelte mich an ein anderes Hotel in fast gleicher Lage und ähnlichem Preisspektrum: das Ambassadors Hotel.

Für diejenigen, die London noch nicht kennen, muss man eines erst einmal kurz festhalten: London und vor allem das Wohnen in London ist UNVORSTELLBAR teuer, für 67 Pfund das Doppelzimmer die Nacht, also etwa 96 ? - an sich schon eine stolze Summe - kann man meist gerade mal erwarten, dass das Zimmer sauber ist und die Sprungfedern der Matratze noch nicht durchkommen. Ich übertreibe natürlich etwas, aber man kann eben keinen großen Luxus erwarten.

Nach dem absolut problemlosen Check-In konnten wir direkt in unser Zimmer, da wir spätnachmittags ankamen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit hellen Holzmöbeln kombiniert mit blau, hatte Telefon, Fernseher und einen Wasserkocher zum Tee-/Kaffeemachen und eine Klimaanlage. Das Bad war sehr schön und sauber mit Badewanne. Das Doppelbett war - wie aber meist - etwas weich und irgendwie hat in England noch nie jemand was von Taschenfederkern gehört, so dass man immer etwas hopst, wenn der Partner sich umdreht... aber wie gesagt, da habe ich schon Schlimmeres erlebt. Ansonsten die übliche Kombi aus störrischem länglichem Kissen und weißem Laken mit kratziger Wolldecke darüber, die ich aber bisher noch überall in London hatte.
Nachteil: das Zimmer war im Untergeschoss und dadurch ziemlich dunkel. Uns machte das jedoch nichts aus, da wir sowieso nicht vorhatten tagsüber auf dem Zimmer zu hocken.

F
rühstück gab es von 8-10 Uhr, sonntags auch bis 11. Ein wirklich nettes und üppiges Buffet mit Brötchen, Käse, Marmelade, Toast, Cereal, Obst, Joghurt, Croissants und kleinen süßen Teilchen, Saft, Milch, Kaffee, Tee... einziger Nachteil: die Plätze sind knapp bemessen, so dass man auch schon mal auf einen freien Platz warten muss.

In der Lobby des Hotels gibt es auch noch eine kleine Bar (nicht getestet) und auch zwei Internetplätze, wo man (allerdings nicht umsonst) surfen kann.

Das Hotel liegt am Earl's Court, ca. 5 Minuten Fußweg von der U-Bahn-Station Earl's Court - also recht zentral - in einer netten Gegend, in der sich viele kleine Hotels und Pensionen befinden. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich auch ein großer 24-Stunden Sainsbury's Supermarkt - ideal zum Snacks und Getränke besorgen.

Alles in allem war ich wirklich positiv überrascht. Nächstes Mal gerne wieder hierher!

Fazit: