Neuester Testbericht: ... (inkl Maut) gezahlt. Check-In/-Out **** Sowohl das Check-In als auch das Check-Out verlief schnell und ohne Probleme, das Check-In meiner ... mehr
In Bangkok eine sehr gute Wahl
Hotel Amari Watergate (Bangkok)

Name des Mitglieds: grossergiftzwerg
Hotel Amari Watergate (Bangkok)
Datum: 19.07.00, geändert am 29.03.01 (132 Lesungen)
Vorteile: Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Nachteile: Bereits etwas in die Jahre gekommen.
Für einen angenehmen Aufenthalt in der so beeindruckenden Metropole Bangkok ist das Amari Watergate Hotel zweifellos eine gute Wahl. Das Hotel wurde im Mai 1994 eröffnet und zählt zu den Hotels mit dem besten Peis/Leistungs-verhältnis. Offizielle Landeskategorie: 5 Sterne. Das Hotel liegt an der (New) Petchburi Road im Stadtzentrum, gegenüber das World-Trade-Center (Shopping Komplex mit diversen Kaufhäusern, Geschäften und Restaurants). In Gehweite eine Haltestelle der „Hochbahn", dem neuen Nahverkehrssystem der Stadt, preiswert und schnell können die Sehenswürdigkeiten erkundet werden. Die Zimmer sind groß (40 qm) und als durchaus luxuriös zu bezeichnen. Marmorbadezimmer mit Wanne, separater Dusche, zwei Waschbecken ... . Wer entspannen will, dem steht (kostenlos) ein großer freigeformter Pool, Sauna, Dampfbad, Fitness-Zentrum, Jogging-Pfad etc. auf der 8. Etage zur Verfügung. Das Hotel hat diverse Restaurants, besonders gut ist das chinesische Restaurant „Heichinrou". Das amerikanisches Frühstücksbüfett im Coffee Shop „Promenade" ist außerordentlich reichhaltig und (wie in BKK üblich) inkludiert. Die übrigen Nebenkosten sind niedrig, z.B. Cola aus der Minibar im Zimmer ca. 3 DM. Der Servicekräfte sind sehr aufmerksam und immer um den Gast bemüht. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, d.h. der Lack ist an manchen Stellen zwar nicht ab, aber es glänzt nicht mehr... . Ich vermute, daß in der nächsten Zeit Renovierungen anstehen. Gravierende Nachteile oder Mängel sind mir bei meinem letzten Aufenthalt (10/99) nicht aufgefallen.
*** An dieser Stelle ergänze ich meine Meinung vom 19.07.00, da ich zwischenzeitlich wieder im Amari Watergate Hotel zu Gast war. Tatsächlich wurde mit der Renovierung des Hotels begonnen, Lobby und einige Restaurants sind nun völlig neu gestaltet, auch die Zimmer sollen (bei Bedarf) renoviert werden. Mit "Unannehmlichkeiten" muß man aber nicht mehr rechnen, da die Bauarbeiten an
den neuralgischen Punkten abgeschlossen sind. An dieser Stelle möchte ich dann auch das neue Thai-Restaurant "Thai on 4" (auf der 4. Etage :-) allen BKK Besuchern nahe legen, es lohnt sich!
Alles in allem mein Tip für einen Aufenthalt in Bangkok zu einem vernünftigen Preis. Das Hotel ist über div. Veranstalter buchbar, pro Person sollte man mit DM 60-70 pro Nacht incl. Frühstück rechnen.
P.S. Prostitution wird in diesem Haus nicht geduldet!
Bedingt durch den schwachen Euro sind die Nebenkosten natürlich höher als vor ca. 2 Jahren noch!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international
- low budget - besser kann man es nicht ausdrücken
- Mein Geheimtipp !!
- Gran Dorado - Port Zélande
- Tolle Anlagen
- Sehr guter Preis für die Royal Suiten
- Ein traumhafter Urlaub im Iberostar Hotel Torviscas auf Teneriffa
- Bitte, bitte ich will doch nur etwas Service & Freundlichkeit - ich beisse auch ...
- Einfach nur schnuckelig