Vertigoheel Tabletten 100 St
Die kleinen weißen mit großer Wirkung - Vertigoheel Tabletten 100 St Homöopathie

Produkttyp: Heel homöopathische Medikamente

Neuester Testbericht: ... leiten sich von den homöopathischen Arzneimittel - bildern ab. Dazu gehören: Verschiedene Schwindelzustände. Preis: 8,99 Euro für 100 ... mehr

Die kleinen weißen mit großer Wirkung

ich-ER-du

Name des Mitglieds: ich-ER-du

Datum: 19.02.09

Vorteile: klein, lösen sich schnell auf, gut bekömmlich und wirksam

Nachteile: helfen nicht bei jedem Schwindelgefühl

Auch ich habe mit diesem Produkt sehr gute Erfahrungen gesammelt. Meiner Meinung nach ist es ein Arzneimittel für Menschen jeden Alters. Ich selbst bin Anfang 20 und habe gute Erfahrungen damit sammeln dürfen. Die Einnahme ist in der Regel 3x täglich eine Tablette. Die Tabletten sind sehr klein und erinnern von daher weniger an wirkliche Medizin.
Dass man 3x eine nehmen muss habe ich persönlich als schwierig empfunden, weil es im Alltag doch oft passiert, dass man eine vergisst.
Ein weiterer Hinweis ist, dass man die Tabletten bei der Einnahme in eine der Wangentaschen legen sollte. Diesen Hinweis habe ich von meiner Cousine, die Apothekerin ist, erfahren. Vorher wurde mir nichts darüber gesagt, wie man sie genau einnehmen sollte. Wangentasche deshalb, weil der Wirkstoff von Vertigoheel wird über die Mundschleimhaut aufgenommen wird.
Wichtig ist, dass man nicht zu viele Hoffnungen in ein Arzneimittel setzt. Vertigoheel hilft sicher nicht bei jeder Art von Schwindel und ich empfehle jedem, der Schwindel spürt, zum Arzt zu gehen! Auch Vertigoheel kann nur Symptome behandeln.
Den Preis des Produktes finde ich persönlich sehr angemessen! Außerdem ist die Packung schön klein und kann überall leicht mitgenommen werden.

Fazit: super Produkt für wenig Geld und eine klasse Alternative zur Chemiebombe