Redumax - Abnehmen mit Algenextrakt - REDU MAX - Tropfen - 100 ML Homöopathie

Produkttyp: Krepha homöopathische Medikamente

Neuester Testbericht: ... Anwendungsgebiete entsprechen dem hömöpathischen Arzneimittelbild. Dazu gehört: Übergewicht! Was bewirkt Redumax? Redum... mehr

Redumax - Abnehmen mit Algenextrakt

giggiwausi

Name des Mitglieds: giggiwausi

REDU MAX - Tropfen - 100 ML

Datum: 20.07.08, geändert am 24.07.08 (59955 Lesungen)

Vorteile: homöopatisch

Nachteile: man darf sich keine Wunder erwarten - es geht relativ langsam

Redumax-Tropfen: sie helfen tatsächlich, obwohl man sich natürlich keine Wunder erwarten darf!
Erstens müssen sie natürlich REGELMÄSSIG eingenommen werden und dann immer rechtzeitig eine halbe Std. vor den Hauptmahlzeiten (2-3x am Tag)
Ein paar Kilos (5 kg in 3 Wochen) vor Start der Badesaison hab ich damit geschafft - allderings hab ich währenddessen extra drauf geachtet, viel Wasser und Tee zu trinken.

Anwendungsgebiet:
Die Anwendungsgebiete entsprechen dem hömöpathischen Arzneimittelbild. Dazu gehört: Übergewicht!

Was bewirkt Redumax?
Redumax regt den Stoffwechsel und die Fettverbrennung an!

Dosierungsanleitung:
1-3 mal täglich 5-10 Tropfen
Redumax wird am besten zusammen mit etwas Wasser eingenommen oder direkt auf die Zunge gegeben. Die Tropfen sind jeweils 1/2 Stunde vor den Mahlzeiten zu nehmen und vor dem Hinunterschlucken eine Weile im Mund zu behalten. Vor jeder Einnahme die Flasche gut schütteln.

Inhalt:
100 ml (gibt's auch als 50 ml Fläschschen)
Preis für 50 ml ca. EUR 29,--
nur in der Apotheke erhältlich

Zusammensetzung:
Fucus vesiculosus (Algen) = Wirkstoff
Ethanol 43 %

Wann darf Redumax nicht genommen werden:
Bei Vorliegen einer Jodüberempflindlichkeit, bei Schilddrüsenerkrankungen, Leberkranken, Epileptikern und Personen mit organischen Erkrankungen des Gehirns, Schwangere und Kinder.

Nebenwirkungen konnte ich bei mir persönlich gottlob keine feststellen, jedoch wird am Beipacktext davor gewarnt, daß eine bestehende Schilddrüsenüberfunktion verstärkt werden kann.

Bei Anwendung eines homöopatischen Arzneimittels können sich die vorhandenen Beschwerden vorübergehend verschlimmern (Erstverschlimmerung). In diesem Fall sollte das Mittel abgesetzt und der Arzt befragt werden.

Pharmazeutischer Unternehmer:
KREPHA Gmbh
Schönauerstraße 32
39239 Neckarsteinach

Fazit: mache ich sicher in Bälde wieder, um ein paar Kilos zu knacken