Plantago Major D 4 - Globuli - 10 G
.... Endlich herrscht wieder Harmonie^^ .... - Plantago Major D 4 - Globuli - 10 G Homöopathie

Produkttyp: DHU homöopathische Medikamente

Neuester Testbericht: ... Zahnungsbeschwerden, Rauchen aufhören (Quelle: http://www.homoeopathie-homoeopathisch.d e) === Preis/Kaufor... mehr

.... Endlich herrscht wieder Harmonie^^ ....

LucaLeandro

Name des Mitglieds: LucaLeandro

Datum: 19.12.10

Vorteile: siehe Bericht

Eben hatte ich euch ja schon das erste Mittelchen zur Raucherentwöhnung vorgestellt, welches bei meinem Mann aber leider gar nichts geholfen hat, da er eben andere Begleiterscheinungen hatte. Wir hatten aber noch ein anderes Präparat ausprobiert. Ob dieses ein Erfolg war oder auch enttäuschend, erfahrt ihr in diesem Bericht...

=== Plantago Major D 4 - Globuli - 10 G ===

=== Hersteller ===

Deutsche Homöopathie-Union
Ottostr. 24
76227 Karlsruhe
www.dhu.de

=== Anwendungsgebiete ===

Piper Methysticum, der Rauschpferrer, kann bei Angst und Spannung, psychischer Erregung, depressiven Stimmungen, einer Reizbarkeit, spannungsbedingten Kopfschmerz, Schwindelgefühlen, Erschöpfung und Stress helfen.
Piper Methysticum ist ein Mittel, das kräftigt, lebendig macht, aufheitert, ausgleicht und das Gehirn besser durchblutet.

Hauptanwendungsgebiete:
Zahnbeschwerden, Zahnungsbeschwerden, Rauchen aufhören
(Quelle: http://www.homoeopathie-homoeopathisch.de)

=== Preis/Kaufort ===

Gekauft habe ich die Globuli in einer Apotheke. Bezahlt habe ich dafür ca 7 Euro. So genau weiß ich das nicht mehr, da ich die Verpackung nicht mehr habe. Sie waren etws teurer als die anderen, aber immer noch billiger als jeden Tag 25 Zigaretten zu rauchen^^

=== Dosierung ===

Empfohlen wird, 1-3 mal täglich 5 Globuli einzunehmen. Mein Mann hat sie abends nach dem Frühstück und abends vor dem Abendessen eingenommen. Wichtig ist hierbei, dass 30 Minuten vor bzw nach der Einnahme nichts gegessen wird, um die Wirkung nicht zu beeinträchtigen. Die Globuli sollte man einfach langsam im Mund zergehen lassen, also nicht einfach schlucken^^

=== Meine Meinung ===

Dieses Mittel klang doch gleich schon mal viel viel besser als das andere. Mein Mann hat nämlich vor allem mit seiner Gereiztheit zu kämpfen, wenn er mit dem Rauchen aufhören will. Das ist echt anstrengend und so regt er sich über Sachen auf, über die er normalerweise gelächelt hätte. Natürlich ist das nicht sonderlich toll, mit einem Grisgram zusammenzuwohnen^^ Daher haben wir dann auch diese Globuli ausprobiert, denn sie sollen ja ausgleichend wirken und auch aufheitern - also genau das Richtige für meinen Mann!

Natürlich wirken Globuli nicht immer direkt und da ist auch schon mal etwas Geduld erforderlich. Mein Mann hat schon nach ca. 2 Tagen eine deutliche Besserung gemerkt. Naja, nicht nur er hat es gemerkt, sondern mir ist es auch direkt aufgefallen. Er war nicht mehr so gereizt und hibbelig wie zuvor und auch deutlich besser gelaunt. Das ist ein echter Erfolg gewesen, denn die Stimmung bei uns daheim war schon öfter bis zum Zerreißen gespannt und so hat sich alles endlich mal entspannt. Ich weiß eben nicht, wie es ist, mit dem Rauchen aufzuhören, aber es scheint echt nicht so einfach zu sein und viele scheitern eben auch daran. Man muss sagen, dass mein Mann schon ziemlich viel raucht (ca 25-30 Zigaretten am Tag) und so ist die Entwöhnung natürlich noch schwerer.
Die Lust auf Zigaretten minimieren diese Globuli nicht, aber sie helfen gegen die Gereiztheit und Angespanntheit, mit denen vielen zu kämpfen haben.
Das Familienleben ist somit wieder viel angenehmer, kann ich euch sagen.

Ich hoffe mein Mann schafft es diesmal, aufzuhören. Die Globuli helfen gut gegen die Begleiterscheinungen und sind somit wirklich zu empfehlen.
Endlich herrscht wieder Harmonie =)
Von mir gibt es diesmal auch alle 5 Sternchen und eine Empfehlung. Die Globuli sind auch vielseitig einsetzbar!

Fazit: empfehlenswert....