Passiflora Incarnata D 6 - Globuli - 10 G
Ein weiterer Versuch unserem Schreikind zu helfen - Passiflora Incarnata D 6 - Globuli - 10 G Homöopathie

Produkttyp: DHU homöopathische Medikamente

Neuester Testbericht: ... zu entspannen und sie etwas zu beruhigen. Unsere Kinderärztin kennt sich mit Homöopathie ganz gut aus, also haben wir einige Produkte au... mehr

Ein weiterer Versuch unserem Schreikind zu helfen

Tina190378

Name des Mitglieds: Tina190378

Datum: 23.01.12

Vorteile: Pflanzlich

Nachteile: hat leider nicht gewirkt

Kaufgrund

Meine jüngere Tochter war, wie schon in einigen Berichten erwähnt, ein ganz extremes Schreikind. Sie war als Säugling 19Std. wach, davon hat sie mindestens 12 Stunden geschrien. Wenn man das als Eltern mitgemacht hat, dann versteht man vielleicht auch, dass man alles versucht, damit es dem kleines Mäuschen besser geht. Einer dieser Versuche waren die Passiflora Incarnata D6 Globulis.

Kaufpreis/Kaufort

Ich habe diese Globulis vor nicht ganz 3 Jahren gekauft und wie die meisten homöopathischen Medikamente bei der easyapotheke bestellt. Hier kostet ein Fläschchen mit 10g Inhalt 5,55Euro.

Hersteller

Dhu-arzneimittel GmbH & Co. KG mit Sitz in Karlsruhe

Erfahrung

Wie schon gesagt haben wir diese Globulis für unsere jüngere Tochter gekauft. Diese Globulis waren ein weiterer Versuch sie zu entspannen und sie etwas zu beruhigen. Unsere Kinderärztin kennt sich mit Homöopathie ganz gut aus, also haben wir einige Produkte ausprobiert, immer in der Hoffnung, da ist dass Medikament, was etwas Linderung bringt. "Richtige" Arzneimittel haben wir uns vorgenommen einem so kleinen Schreikind zu ersparen. Dies ist auch der Grund warum ich vor knapp 3 Jahren verstärkter anfing kich für die Homöopathischen Mittel zu interessieren.
Wir ollten unsere kleinen Tochter etwa 30 Minuten vor dem Schlafen Abends 5-10 Globulis geben. Dies gestaltete sich zuerst etwas schwierig, da soll man mal versuchen einem Säugling der immerfort brüllt Globulis in den Mund zu geben. Ich habe es irgendwann so gemacht, dass ich die Flasche bereitet habe, sie schon den Mund aufgemacht hat und dann schnell die Globulis gegeben, damit sie dann einfach ihr Fläschchen trinkt und sich die Globulis auflösen können.
Diese Globulis haben wir letztlich etwas eine Woche gegeben und die Gabe dann abgebrochen. Leider haben sie bei meiner Tochter absolut keine Wirkung gezeigt, die Nächte und auch die Tage waren weiterin sehr geräuschintensiv, nervenaufreibend und stressig. Passiflora in Form dieser Globulis hatte leider bei ihr keinerlei entspannende Wirkung.
Dennoch war es ein Versuch wert. Passiflora haben wir danach auch noch in form von Zäpfchen ausprobiert, dazu wird in der nächsten Zeit danna uch ein Bericht folgen!

Fazit: Hat bei uns leider nicht gewirkt