Produkttyp: Gudjons homöopathische Medikamente
Neuester Testbericht: ... Bezeichnung Homöopathie aus dem Griechischen ab. Von homoios = ähnlich und pathos = Leiden. Homöopathie bedeutet wörtlich also "ähn... mehr
VULKANASCHE ISLANDS FÜR MEINE KNOCHEN
Gudjons HEKLA LAVA C 30 Globuli 1.5 g

Name des Mitglieds: Platine
Gudjons HEKLA LAVA C 30 Globuli 1.5 g
Datum: 19.03.09
Vorteile: HOMÖOPATHISCHE WIRKSAMKEIT
Nachteile: SIEHE BERICHT
Vorwort
++++++
Nun muß ich doch noch einmal einen Bericht schreiben über meine Probleme mit meinem Fuß, bevor dieser endlich operiert wurde. Meine Schmerzen, die ich teilweise hatte, möchte ich hier nicht beschreiben. Bevor ich mich zur Operation entschloss, habe ich gegen meine Knochenentzündung am Hallux Valgus ein Homoöpathisches Medikament genommen, was mir sehr geholfen hat.
Das Produkt
+++++++++
HEKLA LAVA - C30 - Streukügelchen (Globuli)
Die Deutsche Homöopathische Union (DHU)
+++++++++++++++++++++++++++++++
Bei diesem handelt es sich um ein registriertes homöopathisches Arzneimittel der Deutschen Homöopathischen-Union (DHU). Dieses Arzneimittel ist nach den Vorschriften des offiziellen Homöopathischen Arzneibuches (HAB) der Bundesrepublik Deutschland und den internationalen Richtlinien für eine sorgfältige Herstellung angefertigt worden.
Nach den Grundsätzen der Homöopathie erfolgt jede Behandlung mit einem individuell auf den Patienten und sein jeweiliges Krankheitsbild abgestimmten unterschiedlichen Erkrankungen. Eine weitere Besonderheit der Homöopathie ist es, daß es zu Beginn einer "Erstverschlimmerung" der vorhandenen Beschwerden kommen kann. Diese wird innerhalb der homöopathischen Arzneimittellehre als Zeichen für die richtige Wahl des Arzneimittels angesehen und sollte nach Absetzen des Arzneimittels wieder abklingen.
Begründer und Wortschöpfer ist der deutsche Arzt Dr. med. Samuel Hahnemann (1755 - 1843). Er leitete die Bezeichnung Homöopathie aus dem Griechischen ab. Von homoios = ähnlich und pathos = Leiden. Homöopathie bedeutet wörtlich also "ähnliches Leiden".
Auf Hahnemann geht auch das Wort Allopathie zurück. Damit bezeichnete er eine Therapie, die nach anderen (griech. allos = anders) Grundsätzen vorgeht als die Homöopathie.
Diese Abgrenzung ist auch heute noch zutreffend und wichtig. Jedoch geht es heute nicht mehr um das Entweder-oder, sondern vielmehr um ein Sowohl-als-auch. Homöopathie erhebt nicht den Anspruch, die einzig richtige oder gar wirkungsvollste Therapieform zu sein. Sie ist ein Teil der Gesamtmedizin. Und zwar ein immer wesentlicherer Teil.
Homöopathische Arzneimittel erhält man nur in der Apotheke.
DEUTSCHE HOMÖOPATHIE-UNION
D-76202 Karlsruhe
Internet: www.dhu.de
Was ist HEKLA LAVA
++++++++++++++
Dieses homöopatische Mittel wird aus der Asche des Vulkans Mount Hekla zubereitet. Mount Hekla ist ein 1491 m hoher, aktiver und bekannteste Vulkan, der sich auf Island befindet. Der Vulkan Hekla liegt im
Rangárvallarsýsla-Bezirk, ungefähr 150 km nordöstlich von Reykjavík. Der letzte Ausbruch passierte am 26. Februar 2000. Anders als der Name vermuten lässt, besteht Hekla lava nicht aus der Lava, sondern aus der feinen Asche, die weiter entfernt vom Vulkan niedergeht - die Asche bindet dabei große Menge Fluoride. Anwendung findet dieses homöopathische Arzneimittel insbesondere zur Behandlung von Fersensporn. Ebenso hat Hekla Lava eine starke Wirkung auf Knochen und Knochenhaut.
Klinische Erfahrungen haben gezeigt, dass Hekla Lava die Kraft hat, viele Arten von Knochenerkrankungen aufzuhalten, einschliesslich Osteosarkom, skrofulöse und syphilitische Ostitis, Periostitis und Exostosen. Es ist weiter bei Zahnfleischabszess, schwierigem Zahnen, Rachitis, Knochennekrose und Fistel nach Mastoidoperation angezeigt und besitzt eine ausgeprägte Wirkung auf die Kieferknochen. Ausserdem ist es ein gutes Mittel bei Drüsenschwellungen (wie Silicea) und beim Fersensporn (Recherche Internet).
Anwendung und Wirkung
++++++++++++++++++
Mein Hallux Valgus hatte sich stark entzündet. D.h., ich hatte bereits Knochenentzündungen, die mir höllische Schmerzen bereiteten. Besonders, wenn ich mal wieder einen zu engen Schuh getragen hatte, pochte der Knochen in der Nacht besonders stark. Mit den Jahren hatte sich bereits Arthrose an dem Zeh gebildet, so daß der Großzeh nicht mehr beweglich war. Ich habe mir dann auf Empfehlung meines Apothekers die Hekla Lava Globulis in der C30 Potenz mitgenommen. Diese sollte ich zunächst 3 x täglich 10 Streukügelchen, die sehr klein sind, im Mund, am besten unter der Zunge zergehen lassen, einnehmen. Die Einnahme erfolgte entweder 1/2 Stunde vor oder nach dem Essen. Der Wirkstoff wird über die Schleimhaut im Mund sofort aufgenommen und versendet ihn dorthin, wo der Schmerzpunkt ist. Eine Einnahme mit Flüssigkeiten ist nicht zu empfehlen. Unbedenklich und ohne Nebenwirkungen kann man das homöopathische Arzneimittel über einen längeren Zeitraum einnehmen.
Die Wirkung war so wie erwartet. Meine Schmerzen wurden in den ersten Tagen noch schlimmer. Insbesondere Nervenschmerzen im Zeh machten mich zum Schlafwandler. Aber bald wurde es besser. Ich habe die Wochen bis zur OP schmerzfrei überstanden. Die Wirkung dieses Mittels wurde schon früher beschrieben, aber erst 2003 wurde eine Homöopathische Arzneimittelprüfung von der Dr. B.K. Bose Stiftung durchgeführt. Dabei wurde eindeutig festgestellt, daß Hekla Lava Knochenerkrankungen aufhalten und heilen kann.
Wann darf man Hekla Lava nicht einnehmen
+++++++++++++++++++++++++++++++
Anwendungsbeschränkungen sind nicht bekannt, allerdings sollten Schwangere, und auch während der Stillzeit das Arzneimittel nur in Absprache mit dem Arzt eingenommen werden.
Gekauft in der Apotheke. Preis: ca. 10.00 Euro - Inhalt 10 g
Fazit
++++
Ich empfehle das homöopathische Arzneimittel HEKLA LAVA ohne Bedenken. Wer unter Knochenschmerzen oder den von mir beschriebenen Erkrankungen leidet, kann diese bedenkenlos einnehmen. Bei nicht diagnostizierten Schmerzen sollte man auf jeden Fall mit dem Arzt Rücksprache halten. Bestätigen kann ich die volle Wirksamkeit, so daß man wieder schmerzlos das Leben genießen kann.
DANKE FÜRS LESEN UND BEWERTEN
PV - ferdilein50
Yopi - Elfenfrau
DANKE FÜRS LESEN UND BEWERTEN
Fazit: SCHMERZFREIE KNOCHEN DURCH HOMÖOPATHIE

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Homöopathie
- .... Die Heilkraft der Kamille ....
- Schüssler Salz Ferrum Phosphoricum D12 - für uns die 1. Wahl bei Ohrenschmerzen
- Besser schlafen mit Jalapa !!!
- Nicht immer hilft Homeopathie!
- Chamomilla C 30 Kügelchen
- Wundheilung deluxe.....