Sanfte Hilfe - Contramutan Tropfen 50 ml Homöopathie

Produkttyp: Klosterfrau homöopathische Medikamente

Neuester Testbericht: ... an der auch unsere Haustiere erkranken. Bisher ging man ja davon aus, dass gerade diese Tier widerstandsfähig gegen solche Viecher sind ... mehr

Sanfte Hilfe

wuschel11

Name des Mitglieds: wuschel11

Datum: 04.02.12

Vorteile: wird akzeptiert

Nachteile: Hoffen

Frau Stubentiger geht es nach ihrer Lethargie zwar besser, allerdings immer noch nicht so wie gewünscht und deshalb wurde nun der Bluttest erweitert und ich bekam die nicht sehr angenehme Mitteilung das Madam Borrelien Trägerin ist und ihre launische Art sehr wahrscheinlich auf diese Viren zurück zu führen ist.

Allgemeines
Borreliose ist eine Erkrankung die durch die Zecke, die während der Monate von März bis September, in Wäldern, Büschen und hohem Gras, auf ihre Opfer lauern, gebissen und können dabei einen gefährlichen Virus übertragen, der im schlimmstenfalls für so ein kleines Tierchen tödlich enden kann. Jeder dritte Zeckenbiss enthält laut neuesten Forschungen die Bakterie Borrelia Bugdorferi, welche zu dieser immer noch nicht erforschten Infektionskrankheit führt und an der auch unsere Haustiere erkranken.

Bisher ging man ja davon aus, dass gerade diese Tier widerstandsfähig gegen solche Viecher sind um so erstaunter hörte ich der Erläuterung meiner TA zu die mir erklärte dass sie auch Rinder und Pferde mit diesen Symptomen behandle. Alle Säuger können von diesen Bakterien befallen werden und es gibt keine gesicherten Aussagen für eine Heilung.

Wir probieren momentan, neben Spritzen das Immunsystem mit den
Contramutan Tropfen
zu stärken

Dafür gab sie mir ein kleines Fläschen in dem sich 50 ml befinden und das aus

100 mg Echinacea angustifolia
und 0,1 mg Aconitum napellus
Wasser, gereinigt
enthalten 33,4 Vol.-% Alkohol.

Contramutan
wird als antibakterielles Antibiotikum angesehen und soll sowohl bem Menschen als auch beim Tier die Abwehr stärken.

Allgemein es kann bei vielen Erkrankungen eingesetzt werden.

Man muss nur darauf achten dass es vertragen wird, denn auch dieses Medikament kann Nebenwirkungen haben, besonders wenn eine Allergie auf die Inhaltsstoffe besteht.

Ist dies nicht der Fall, dann kann dieses Mittel die Behandlung unterstützen.

Der Hauptwirkstoff besteht aus dem bekannten Sonnenhut

Es gibt dieses Mittel in Saftform, dass man schon kleinen Kindern geben kann und auch in Tablettenform.

Bisher hat mein Kätzchen dieses Medikament nach alter Sitte auf Thunfisch ohne Probleme genommen und auch gut vertragen.
Von einer Heilung allerdings sind wir weit entfernt und werden eben einmal monatlich weiter zur Blutabnahme gehen. Wichtig ist dabei, das sich die Bakterien nicht vermehren und mein Stubentiger wieder den alten Elan zurückerhält.

Vor Jahren war ja nicht mal die Möglichkeit vorhanden so was festzustellen. Also hoffe ich weiter das die Medizin noch was findet was die Bakterien ganz eleminiert.

Achten sollte man auf die Pulsbeschleunigung nach der Verabreichung und Blähungsvorgänge die übel riechen können. Dies sind Zeichen dass die Tropfen wirken

und genau solche Symptome haben mich am Anfang mehr als erschreckt da ich darauf nicht vorbereitet war. Aber die Nachfrage beim TA ergab dann obige Aussage.

Was ist das schon, wenn es dem Tier hilft.
Die Kosten dafür habe ich ergoogelt, da ich ja auch TA Gebühren mitbezahle und sie gesehen dass man etwas um die 10 Euro für die Tropfen rechnen sollte

Also heißt es hier einfach weiter hoffen und bangen.

Grüße alle meine Leser und wünsche ein schönes Wochenende

Wuschel

Fazit: Mann kann nur hoffen