Produkttyp: Hevert homöopathische Medikamente
Neuester Testbericht: ... 0,5 ml, Cocculus D4 1 ml, Cypripedium pubescens D3 0,5 ml, Ignatia D6 1 ml, Lilium tigrinum D4 1 ml, Passiflora incarnata D3 2 ml, Platinu... mehr
Ach was bin ich heute wieder ausgebrannt
Calmvalera Hevert Tropfen 100 ml

Name des Mitglieds: frankensteini
Calmvalera Hevert Tropfen 100 ml
Datum: 14.01.12
Vorteile: hilft
Nachteile: sehe ich keine
Das Frauenschuhgewächse wirksam bei Frauenleiden sind ist in der Homöopathie lange schon bekannt, sie helfen aber nicht nur Frauen sondern sind auch sehr wirksam für Männer und können auch bei Kindern angewandt werden, ohne dass irgendwelche Nebenwirkungen zu befürchten sind.
Allerdings sollte man im Falle das man diese Zustände an seinem Kind bemerkt vorher schon ärztlichen Rat einholen.
Gleiches gilt für Schwangere und Stillende Frauen.
Calmvalera Hevert
schützt vor allem vor Unruhigen Zuständen die bis zu aggresivem Verhalten gehen können und damit auch mit Schlafstörungen einhergehen.
Calmvalera Hevert
könnt ihr euch preiswert aus der Apotheke besorgen oder vom Homöopathen, dem Arzt oder einem anderen Fachkundigen empfehlen lassen.
Calmvalera Hevert kann
bei Schlafstörungen, Unruhe und allgemeinen Verstimmungen schnell Hilfe bringen.
Hersteller und Vertriebs Firma
Hevert-Arzneimittel GmbH
In der Weiherwiese 1
55569 Nussbaum
Preis
Calmvalera Hevert
gibt es sowohl als Tabletten und in flüssiger Form zu kaufen
Der Preis für die flüssige Form im Licht geschützten Glas mit Ausgießhilfe, liegt zwischen 10 und 15 Euro bei einer Füllmenge von 100 ml, entspechend des Kaufortes.
Wirkung
Bei richtiger Einnahme werden schnell Unruhezustände sowohl bei Tag als auch in der Nacht beseitigen und so für einen ausgeglichenen Tagesablauf und einen gesunden Schlaf sorgen. Damit wird den ureigen Selbstheilung Kräften die jeder Menschen besitzt der Weg für ein besseres Leben geöffnet.
Wir erinnern uns, jeder Mensch schafft sich seine Leiden selbst. Ausgenommen sind natürlich schwere Organerkrankungen. Aber Burn Out und Reizüberflutung müssten nicht sein, wenn sich Mensch beizeiten seiner Ruhe und Ausgeglichenheit widmen würde und nicht alles raffen wollte was er für raffenswert erachtet. Auch der Druck der Eltern auf gewisse Leistungen der Kinder können solche Unruhezustände auslöden.
Solche Unruhezustände werden meist durch Reizüberflutungen, Angst, Hektik und Stress ausgelöst und können unbehandelt zur Aggressivität führen die sich dann im Umfeld entlädt. Wie ich schon öfters schrieb, ist es wichtig dem Körper ein gesundes Gleichgewicht zu bieten, damit es nicht zu solchen Ausfällen kommen kann worunter nicht nur der Betroffene leidet sondern sein gesamtes Umfeld. Heute wird dafür gerne das Wort Burn Out verwendet, was im Grunde nichts anderes ist als die dauernde Reizüberflutung der wir durch unsere moderne Welt nun mal dauerhaft ausgesetzt sind.
Wer sich also wie Ausgebrannt fühlt, keine Lust mehr hat, Überfordert ist, Depressiv gegen sich und seine Umwelt, der sollte dieses Mittel einmal probieren.
Calmvalera Hevert
greift aktiv in dieses Geschehen ein und kann die Abwärtsspirale entsprechend des Krankheitsverlaufes schnell stoppen.
Wichtig ist hier zu wissen
das dieses Tropfen keine Nebenwirkungen haben und auch von Autofahrern und Berufstätigen genommen werden können. Natürlich sollte der Alkoholanteil von 48% berücksichtigt werden. Das Medikament macht nicht süchtig, müde oder schläfrig sondern unterstützt den Organismus bei seiner Tätigkeit.
Die Wirkung von Calmvalera Hevert ist der Kombination von neun aufeinander abgestimmten, homöopathischen Wirkstoffen zu verdanken.
In 100 ml Tropfen sind folgende Zutaten enthalten
Zincum valerianicum D3 5 ml
Sonstige Bestandteile:
Gereinigtes Wasser.und Alkohol
Einnahme Empfehlung
tägliche Einnahme akut, bis zu 3 mal täglich 40 Tropfen auf die Zunge geben, dann 1 bis 2 Minuten wirken lassen dass sie über die Mundschleimhaut wirken können, danach eventuell mit Wasser nachspülen.
Über einen längeren Zeitraum sollte man die Menge dann auf 20 Tropfen je Einnahme reduzieren.
Meine Meinung
um einen solchen Unruhe Zustand zu erreichen muss man schon lange Zeit mit seinem Körper nicht gut umgegangen sein und ihm alles abverlangt haben. Es sind Zeichen dass es ihm nicht gut geht. Jeder der sich mal Gedanken darüber macht wie lange man braucht um einen solche Zustand zu erreichen wird mir sicherlich recht geben wenn ich sage, dass man einen solche Zustand nicht mit einer Dosis wegbekommen kann. Es braucht alles seine Zeit und ein Körper muss sich erst wieder egalisieren.
Allerdings hilft es in leichteren Fällen sofort und man kann die Ruhe förmlich spüren die sich in einem breit macht. Man sieht die Welt gelassener, ruhiger und kann entsprechen gut schlafen, was für die weitere Heilung sehr wichtig ist. Trotz des guten Erfolges sollte man aber dann die Tropfen weiter nehmen, Entweder konsultiert man dafür einen Arzt und bespricht es mit ihm oder befragt einfach mal den Apotheker oder Homöopathen. Er wird euch für die Behandlung solcher unruhiger Störungen nichts anderes sagen.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Verzehr Empfehlung besonders für die Menschen die wieder mal aus der Haut fahren möchten.
Danke für das Lesen, Bewertend und Kommentieren
Werner
Fazit: braucht es bei diesen Hoteltestern

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||