Was die Natur uns alles gibt
Belladonna Q 15 Loesung 15 ml

Name des Mitglieds: frankensteini
Belladonna Q 15 Loesung 15 ml
Datum: 07.10.08, geändert am 27.12.09 (537 Lesungen)
Vorteile: hilft
Belladonna
Um meinen Raucherhusten, der zwischenzeitlich zu einem Reizhusten mutierte, zu minimalisieren bin ich auf die Suche gegangen, dieses Übel zu minimieren. Dabei stieß ich auf das Mittel von
Belladonna Q 15,
auch Potenzierungsgleich LM, was heißt das es sich hier um die zur Zeit schwächste Lösung handelt, die auf dem Markt ist.
Was ist Belladonna
****************
Ist eine Potenz aus der Tollkirsche und wird viel in der Augenheilkunde angewendet, aber man weiß auch das die aus ihr für die Homöophatie gewonnenen Potenzen krampflösend bei Epilepsie, Asthma, Bronchitis und Reizhusten sind. Sie hemmt die Drüsensekretion und wird bei der Behandlung bei Parkinson Patienten gegeben.
Die Atropa bella-donna gehört zu den Nachtschattengewächsen
Bestimmungsmerkmale der Tollkirsche sind die, aus 5 Blütenblättern bestehende, 3 cm große glockige Blüte, die außen braunviolette, aber innen gelbgrün gefärbt sind. Die Blüte wächst dem Licht entgegen und steht oben zwischen den eiförmigen Blättern, die in den Stiel herablaufen.
Nach der Blüte im August, bildet diese eine schwarze kirschgroße Beere aus die einer Kirsche ähnlich ist und sehr giftig ist. Schon der Genuss von wenigen Beeren ist tödlich für kleine Kinder, aber auch für Pferde, Schweine, Hunde und Katzen.
Aufgrund der Ähnlichkeit mit Kirschen und der beim Menschen , durch deren Genuss ausgelösten Symptomen, die tobsuchtartig sind, wurde die Frucht, Tollkirsche genannt.
Der Name Bella Donna entstand aufgrund eines anderen Krankheitssymptoms, der Vergrößerung der Pupillen, was als Schönheitssymbol der Frauen galt.
Geschichtliches
*************
Kräuterkundigen Frauen verdanken wir die heutigen Erfahrungen. Sie wurde von so genannten Hexen in Liebestränken und Salben eingearbeitet und war eine bekannte Droge des 1500 Jahrhunderts, die dann vom Arzt Paracelsus beschrieben und teilweise erforscht und beobachtet wurde.
Bock empfahl sie bei Leber- und Magen Entzündung, Augen- und Ohrenleiden und als Wundsalbe. In einigen Alpenländern wurde die Tollkirsche dem Bier und Wein zugesetzt, was die Wirkung des Getränkes erhöhte.
****
Einer der Wirkstoffe, das Atropin, ist heute ein wichtiges Mittel in der Augenheilkunde und der Behandlung von Augenkrankheiten.
Was sagt uns der Buchstabe hinter dem Mittel
*************************************
Bei dem von mir gekauften Fläschchen Belladona handelt es sich um eine sehr stark verdünnte Potenzierung, die sehr weich ist und daher besonders für schwer chronisch Kranke geeignet ist. Ganz nach der Lehrthese von Hahnemann
"Heile sanft und dauerhaft auf dem unnachteiligsten Wege"
****
Das braune Fläschchen befindet sich in einem weißen und grünen Karton mit der
rundum Aufschrift Belladona, dem Hersteller und dem Inhalt.
Im Karton befindet sich das Fläschchen mit einer ausführlichen Gebrauchsanweisung und viel Wissenswertes zur Hompophatie und ihrer Wirkung.
Es gibt unterschiedliche Inhalte zu kaufen, ich habe die
15 ml Lösung
gelöst in Ethanol
wobei Q für die Verdünnung steht = wie LM
Für 17.84 Euro (empf. Preis 20.99 Euro)
In der Shop-Apotheke erstanden
Hierbei kann es sich nur zum eigenen Nutzen auswirken zu recherchieren, da es große Preisunterschiede gibt.
Nebenwirkungen
**************
Wegen des Ethanols sollte bei Kindern auf die Globukis zurückgegriffen werden.
***
Fax: 0821 4447879
E-Mail: info@gudjons.com
Meine Anwendung
***************
Ich habe, aufgrund eines starken Raucherhusten und der damit beginnenden Verkrampfung täglich 5 Tropfen der Tinktur eingenommen.
Nach 14 tägiger Einnahme war mein krampfartiger Husten verschwunden, was mich aber nicht von dem normalen, jedem Raucher bekannten Raucherhüsteln befreite.
Mir ging es auch nur um die Verkrampfung dabei, die bei mir schon im Sehen von Sternchen endete. Klar wäre es sinnvoller das Rauchen ganz zu lassen, aber wo kein Wille ist, ist auch kein Weg.
Meine Meinung
*************
Da ich mich sehr für die Naturheilkunde interessiere und auch viel mit Pflanzen experimentiere, weiß ich um die Wirksamkeit dieser Pflanzen.
Keinerlei Wirkung haben sie bei
Knochenbrüchen, abgestorbenen Organteilen, bei großem Flüssigkeitsverlust nach Blutungen oder bei Sterbenden.
Entsetzt bin ich immer wieder über die Preise, die in Apotheken dafür verlangt werden.
Man nehme eine Kirsche, setze sie in einer geringen Menge Flüssigkeit an und potenziere dann 100.000 mal, diese wird dann nochmals 100.000 mal verschüttet und diese wieder und wieder und irgendwann hat man dann die gewünschte Potenzierung und tröpfelt davon 1Tropfen auf die entsprechen im Fläschchen enthaltene Menge Ethanol und schon kann der Verkauf- und der Gewinnbringend beginnen.
100 ml für cirka 150 Euro finde ich eine Frechheit.
Da wünsche ich mich doch ins Hexenzeitalter zurück, um als Hexenmeister alles zu erlernen und als Apotheker wiedergeboren zu werden um es an die Bedürftigen in unserer Zeit zu einem annehmbaren Preis weiter zu geben.
Viele wird der hohe Preis abschrecken - und dies ist wirklich schade, da das Mittel auf ganz natürliche Weise wirkt und keine Nebenwirkungen hat.
Fazit
****
Probiert es aus - es hilft und vielleicht, wenn diese kleinen Wunder der Natur, mal bekannter sind, werden auch die Preise reduziert.
Für den sehr hohen Preis ziehe ich einen Stern ab, und vergebe 4 Sterne
Bedanke mich für s Lesen, Kommentieren und Bewerten und wünsche allen ein gesundes Leben
Frankenstein im Oktober 08
Fazit: mir hat es geholfen

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Homöopathie
- Bazillen killen!
- Wundermittel - total empfehlenswert
- Ich bin doch nicht gereizt ....Schatziiiiiii
- Wenn das Immunsystem wackelt
- Die bessere Alternative gegen Heuschnupfen!
- Im Notfall als letzte Lösung
- Eine wirksame Waffe gegen Hautprobleme
- Meine Erfahrungen mit Globukis
- Wenn der Hals schmerzt!
- Wenn die Erkältung naht...
- Bitterklee Kapseln 90 St
- Bitterklee Kapseln 180 St