Gute Alternative zu Nasenspray - Allium CEPA D 6 - Globuli - 10 G Homöopathie

Produkttyp: DHU homöopathische Medikamente

Neuester Testbericht: ... abklingenden Beschwerden 3 mal täglich 5-10 Kügelchen nehmen. Mir ist dieses Arzneimittel von einer Freundin empfohlen worden und ich ha... mehr

Gute Alternative zu Nasenspray

Korti81

Name des Mitglieds: Korti81

Datum: 17.03.09

Vorteile: Bei Kindern gut zu dosieren

Nachteile: Stündliche Einnahme

Allium Cepa D 6 Homöopathisches Arzneimittel

10 g Streukügelchen

Anwendungsgebiet:
bei Entzündungen der Nase, Nasennebenhöhlen, Laufschnupfen

Dosierung:
Bei akuten Beschwerden stündlich 5-10 Kügelchen nehmen. Bei abklingenden Beschwerden 3 mal täglich 5-10 Kügelchen nehmen.

Mir ist dieses Arzneimittel von einer Freundin empfohlen worden und ich habe es mir sofort von meiner Kinderärztin verschreiben lassen, da mein Sohn häufig mit Schnupfen zu kämpfen hat und ich nicht der Fan von Nasenspray bin. Schon nach dem ersten Tag merke ich immer eine Verbesserung des Schnupfens und am 3. Tag der Einnahme reduziere ich die Dosis schon und nach ca. 5 Tagen haben wir den Schnupfen überwunden. In der Krippe steckt sich mein Sohn fast alle 2 Wochen mit Schnupfen an und das ist ein harmloses Medikament, welches ihm immer schnell hilft. Allerdings sollte man solche homöopathischen Kügelchen niemals in Verwendung mit eukalyptischen o.Ä. Einreibungen nehmen, da diese die Wirkung reduzieren.
Da ich die Kügelchen immer verschrieben bekomme, habe ich den Preis gegoogelt und dieser liegt ab ca. 4 Euro aufwärts für 10g.

Fazit: Sofort bei Schnupfen