Aconitum D30 - Globuli - 10 G
Acnitum D30.....die haben meinem Kleinen die Masern weg gezaubert... - Aconitum D30 - Globuli - 10 G Homöopathie

Produkttyp: DHU homöopathische Medikamente

Neuester Testbericht: ... also Aconitum D30 mit. Hergestellt ist das wieder von dem bekannten Hersteller DHU. Was es kostet kann ich euch nicht sagen da ich es ja s... mehr

Acnitum D30.....die haben meinem Kleinen die Masern weg gezaubert...

SarahS1987

Name des Mitglieds: SarahS1987

Datum: 09.11.10

Vorteile: schonende Heilung, keine Nebenwirkungen

Nachteile: Hochpotenzen sollte man nicht zur Selbstbehandlung einsetzen wenn man sich nicht auskennt

Liebe Dooyoo- Mitglieder,

wir ihr schon merken musstet bin ich sehr begeistert von der Heilung mit der Homöopathie.
Das liegt unter anderem wohl daran das ich einen Heilpraktiker in der nahen Verwandtschaft habe, der mir stets mit Rat und Tat zur Seite steht.

Es ist erst ein paar Tage her, das mein Sohn morgens aufgestanden ist und über und über mit Punkten übersäht war. Ein kurzer Besuch beim Arzt gab dann Aufklärung, er hatte sich im Kindergarten mit Masern angesteckt.Zuerst dachte ich es sei Scharlach, aber der Ausschlag beginnt ja bekanntlicherweise im Nacken und oberen Brustbereich. Bei Masern dagegen kommt der Ausschlag erst n den Schleimhäuten im Mund und geht ins Gesicht über, bis es sich im Laufe der Krankheit an die Innenseite der Unterarme gearbeitet hat.

Masern kennen eigenlich so ziemlich alle Eltern, das ist ja eine klassische Kinderkrankheit. Der fleckenartige Hautauschlag wird von Fieber und Erkältungssymptomen begleitet. Meist sind Masern auch erst in den kälteren Monaten im Umlauf und man bekommt sie nur einmal. Ich bin froh das mein Kleiner sie in seinen Kindheitstagen durchmachen musste denn nun hat er einen lebenslangen Schutz.

Naja, neben unseren Kügelchen hat uns der Doktor natürlich absolute Bettruhe verschrieben. Zwergi sollte im abgedunkeltem Zimmer gut zugedeckt liegen, ohne Zugluft denn diese kann den unterdrückten Ausschlag und die damit verbundenen Krankheiten hervor rufen. Milch und Milchprodukte sind tabu.
Mein Kleiner hatte aber Schüttelfrost und ständigen schnellen Fieberanstieg. Sein Puls war schnell, seine Haut dafür trocken, er war stets unruhig und hat immer wieder nach etwas zu Trinken verlangt. Ich habe also die Symptome gedeutet und nachgefragt, und bekam also Aconitum D30 mit.

Hergestellt ist das wieder von dem bekannten Hersteller DHU.
Was es kostet kann ich euch nicht sagen da ich es ja so bekommen habe.

Aconitum D30 wird aus dem blauen Eisenhut hergestellt. Es bewährt sich allgemein bei aktuen Erkrankungen und fieberhaften Entzündungen.

Der Typ Kind dem man das Mittel zuordnet ist ängstlich und ruhelos, hat Panik bis hin zur Todesangst.

Man kann es anwenden bei:
- Folgen von Schock, Schreck und Unfall, trockener Kälte, kaltem Wetter & Wind
- alle Beschwerden die akut,plötzlich und mit großer Heftigkeit auftreten,
-plötzliches Frösteln
- unerträgliche Schmerzen
- großer Durst auf kalte Getränke

Meist verschlimmern sich die Beschwerden um Mitternacht oder durch Wäre oder kalten Wind und werden besser wenn der Betroffene an die frische Luft geht oder sich einfach aufdeckt.

Wir sollten es folgendermaßen dosieren:
Bei einem Kleinkind wird pro Gabe ja 5 Globulis empfohlen. Da dies aber eine Hochpotenz ist gibt man sie nur ein einziges Mal am Tag und zwar zehn Stück für drei Tage hintereinander.Nach dreißig Globulis also wird der Krankheitsverlauf besser, wenn ihr Glück habt.

Fazit:
Wir haben also 3 Tage a 10 GLobulis eingenommen und ich bin der Meinung, sie haben geholfen. Das Fieber hat sich verbessert, der Ausschlag kam rasch und klang auch schnell wieder ab. DHU ist außerdem eine Marke der wir vertrauen.

Ich mag aber gerne noch drauf hinweisen das das Mittel kein Geheimrezept bei Masern ist und den Besuch beim Arzt nicht ersetzen kann. Und was bei meinem Sohn gegen Masern wirkt, kann zum Beispiel bei mir gar keine Wirkung zeigen...das ist das Geheimnis der Homöopathie....

Fazit: Unsere Masern sind damit überstanden!!!!!