Super Klang
Samsung HT-TZ212

Name des Mitglieds: roth1972
Samsung HT-TZ212
Datum: 01.01.10
Vorteile: Super Klang, Preis-/Leistungsverhältni s absolut TOP
Nachteile: Etwas lautes Lüftergeräusch
Ich habe sehr lange hin und her überlegt, ob ich mir ein Heimkino-System zulegen soll. Habe sehr viele Angebote gelesen und verglichen.
Es sollte natürlich auch nicht so teuer sein denn das hat mich die ganze Zeit davon abgehalten, diese Investition zu tätigen. Dann hab ich einen Testbericht über das Samsung HT-TZ212 gelesen. Da der Preis und die Leistungen mich überzeugt haben, habe ich mir dieses System zugelegt.
Als das System dann endlich geliefert wurde machte ich mich gleich an den Aufbau. Die Anleitung ist sehr verständlich aufgebaut und läßt keine Fehler zu.
Ich muß sagen, der Sound ist überwältigend. Der etwas laute Lüfter ist das Einzigste was etwas nervt (manchmal). Aber das läßt mich diese Anschaffung dennoch nicht bereuen.
*****************************
Anzahl Boxen:
- 2 Stück Front-Lautsprecher (Standfuß)
- 1 Center-Lautsprecher
- 1 Subwoofer
- 2 Rück-Lautsprecher (klein)
*****************************
Leistungsmerkmale:
- Wiedergabe verschiedener Disc-Typen (DVD-Audio, DVD-Video, CD, MP3-CD, WMA-CD, DivX, CD-R/RW und DVD R/RW plus minus)
- Unterstützung der USB-Host-Funktion (gespeicherte Daten wie Filme, Bilder oder Musik können über digitale Speichermedien wie USB-Stick oder MP3-Plaxyer wiedergegeben werden; Anschluß über USB)
- Dolby Pro Logic II (Decodierung von Mehrkanal-Audiosignalen)
- DTS (Digital Theater System)
- Energiesparfunktion
- Anynet-Funktion
******************************
Anschlüsse auf der Rückseite
- Video-Ausgangskonektor
- Anschluss AUX IN 2
- Externer Digitaler Eingang (optisch)
- HDMI-Ausgang
- Scart-Buchse
- Component-Video-Ausgänge
- UKW-Anschluss (75 Ohm Koaxial)
- Lautsprecher-Ausgänge
- Lüfter
******************************
Ich bin froh, dass ich diese Anschaffung getätigt habe. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut TOP.
Fazit: Ein super Heim-Kino-System das sich wirklich sehen lassen kann. Kino für zuhause
| Installation: | ||
| Klangqualität: | ||