Produkttyp: Tien Hochdruckreiniger
Neuester Testbericht: ... reinige alles mit dem Dampfreiniger! Sogar mein Mann ist überzeugt von unserem Merlin im Sommer reinigt er damit regelmäßig seine Alufelgen... mehr
Nie wieder ohne Merlin!
Tien Merlin

Autor-Name: Ingrid
Tien Merlin
Datum: 19.10.11
Vorteile: Zeitersparnis, alles wird sauber und das ohne viel mühe. Bügeln doppelt so schnell!
Nachteile: Anschaffungspreis.
Meine Nachbarin hat mir den Merlin empfohlen, erst war ich skeptisch aber dann hat Sie ihn mir zum Probieren einfach ausgeliehen. Ich war komplett überzeugt und habe mir gleich das komplette System mit Merlin, Bügeleisen und Bügeltisch bestellt!
Ich besitze das komplette System und bin absolut begeistert. Ich kann es allen Empfehlen die Wichtigeres zu tun haben als stundenlang zu bügeln und zu schrubben!!!
Mit dem Dampfabsaugenden Bügeltisch und dem Hochleistungsbügeleisen bin ich jetzt mehr als doppelt so schnell, da ich alle meine Sachen nur noch von einer Seite bügeln muss. Durch die hohe Leistung des Bügeleisens und den dampfabsaugenden Bügeltisch wird die Wäsche sofort glatt und das von beiden Seiten, obwohl ich nur eine Seite bügle.
Und die Reinigungsergebnisse beim Putzen sind der Hammer! Ich habe früher immer mit der Zahnbürste die Duschfugen gereinigt, das tue ich nie wieder! Ich schalte einfach meinen Dampfreiniger ein und im Nu ist alles blitz blank und auch für die Toilette kann ich den Dampfreiniger nur empfehlen da er sogar unterm Rand den letzten Schmutz ohne Mühe beseitigt. Ich reinige alles mit dem Dampfreiniger! Sogar mein Mann ist überzeugt von unserem Merlin im Sommer reinigt er damit regelmäßig seine Alufelgen und die Autopolster und ist sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Fazit: Ein super Gerät das ich nicht mehr hergebe!