Mein liebstes Spielzeug !!!! - Kärcher 2.01 plus Hochdruckreiniger

Produkttyp: Kärcher Hochdruckreiniger

Neuester Testbericht: ... Handel für etwas unter 60 Euro zu bekommen. ~~ Der Hersteller ~~ Alfred Kärcher Vertriebs-GmbH Friedrich-List-Straße 4 D - 71364 Wi... mehr

Mein liebstes Spielzeug !!!!

salocin

Name des Mitglieds: salocin

Datum: 03.09.10

Vorteile: s. oben

Nachteile: s. oben

Kärcher 2.01 plus

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Preis :

Abmessungen (L x B x H) (mm) 380 x 142 x 278
Reinigungsmitteltank -
TÜV/GS geprüft
Preis inkl. MwSt. ( Euro) 59,95
Hochdruckpistole, HD-Schlauch 4 m, 1-fach-Strahlrohr, Dreckfräser, Integrierter Wasserfeinfilter

Meine Meinung :

Dieses Gerät habe ich mir für die Autowäsche angeschafft. Da wir recht ländlich wohnen stört sich bei uns niemand daran wenn man sein Auto mit der Hand wäscht . Da ich auch schon schlecht e Erfahrungen mit Waschanlagen gemacht habe, wasch ich eben lieber selbst.

Mit diesem echt günstig en Teil von Kärcher, geht das im Handumdrehen und der meiste Schmutz ist dann schon weg.
Der Lack verträgt den Druck gut und man sieht ncihts . Nach dem Einshamponieren nochmal drüber und sauber ist das Auto .

Letzens bat mich meine Mutter um die Mithilfe in ihrem Garten.
Vor allem die Terrassen Platten waren vermost und die wollte sie nun sauber haben.
Kein Problem mit dem Kärcher Hochdruckreiniger.

Mit der Düse kriegt man sämtliche Belege von den Platten und die sahen aus wie neu verlegt. Das einzige Mango - die Fugen müssen neu ausgekehrt werden, aber die Platten waren wirklich so schön wie seit Jahren nicht mehr . Da habe ich auch noch die Steinmauer und den Gehweg sauber gepustet. Der Druck ist wirklich enorm und ich würde davon abraten vorne an die Düse zu greifen während da das Wasser rausschiesst. Der Wasserverbrauch ist gar nicht so hoch wie man denken würde, da es ja mit Hochdruck und in einem feinen Strahl raus kommt.
Ich liebe die Arbeit mit diesem Gerät , es geht einfach und schnell udn man sieht was man gemacht hat.

Allerdings sollte man das an einme schönen warmen Tag machen , da man hinterher ziemlich nass ist.
Es spritzt eben unheimlich und auch die Umgebung sieht dann nicht wirklich sauber aus.
Das lässt sich mit dem Gartenschlauch aber wieder hinkriegen - und für mich ne Dusche.

Fazit: Macht sauber und Spass !