Günstige Hochdruckreiniger Dampfstrahler mit Kaufberatung - 750 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Hochdruckreiniger"

Peter93 Stihl RE 140 K: ... seine Autoreifen selbst wechselt, weiß wie schmutzig sie beim Abmontieren sind. Das ist eine Verwendungsmöglichkeit für einen Hochdruckreiniger. Eine weitere ist unsere Treppe vorm Haus sowie der Bodenbelag davor. Die Treppe ist aus Granit gefliest. Damit er aber bei Nässe rutschfest ist, benötigt er eine raue Oberfläche. Aber genau diese Oberflächen bekommt man nur mit viel Mühe und einem Schrubber sauber. Der ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sauberkeit mit Hochdruck von Peter93

Heißwasser Hochdruckreiniger Beratung - günstige Hochdruckreiniger Dampfstrahler mit Kaufberatung

Hochdruckreiniger - Nilfisk-Alto Poseidon 7-66 F
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 8000 Watt Elektromotor / 400 Volt, 190 bar Arbeitsdruck, 10 Meter Druckschlauch, Kaltwassergerät, max. 1280 l/h Wasserleistung, Keramikkolben, mit Rädern und Tornado Plus Düse, Garantie: 2 Jahre, leistungsstarker 8000 Watt K
Nilfisk-Alto Poseidon 5-61 XT
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 7000 Watt Elektromotor / 400 Volt, 215 bar Arbeitsdruck, 15 Meter Druckschlauch auf Trommel, Kaltwassergerät, max. 1130 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf, mit Rädern, Garantie: 2 Jahre, gutes Handling durch integrierte
Hochdruckreiniger - Nilfisk-Alto Poseidon 5-61
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 7000 Watt Elektromotor / 400 Volt, 215 bar Arbeitsdruck, 10 Meter Druckschlauch, Kaltwassergerät, max. 1130 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf, mit Rädern, Garantie: 2 Jahre, hohe Lebensdauer durch Messing-Pumpenkopf
Nilfisk-Alto Poseidon 5-55
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 6400 Watt Elektromotor / 400 Volt, 205 bar Arbeitsdruck, 10 Meter Druckschlauch, Kaltwassergerät, max. 1050 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf, mit Rädern, Garantie: 2 Jahre, hohe Lebensdauer durch Messing-Pumpenkopf, le
Hochdruckreiniger - Nilfisk-Alto Poseidon 5-41 XT
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 4500 Watt Elektromotor / 400 Volt, 180 bar Arbeitsdruck, 15 Meter Druckschlauch auf Trommel, Kaltwassergerät, max. 840 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf, mit Rädern und Flexopower-Strahlrohr, Garantie: 2 Jahre, gutes Ha
Nilfisk-Alto Poseidon 5-41
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 4500 Watt Elektromotor / 400 Volt, 180 bar Arbeitsdruck, 10 Meter Druckschlauch, Kaltwassergerät, max. 840 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf, mit Rädern und Flexopower-Strahlrohr, Garantie: 2 Jahre, hohe Lebensdauer dur
Hochdruckreiniger - Nilfisk-Alto Poseidon 4-36 XT
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 420 Watt Elektromotor, 160 bar Arbeitsdruck, 15 Meter Druckschlauch auf Trommel, Kaltwassergerät, 760 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf, mit Rädern und Flexopower-Strahlrohr, Garantie: 2 Jahre, gutes Handling durch inte
Nilfisk-Alto Poseidon 4-36
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 420 Watt Elektromotor, 160 bar Arbeitsdruck, 10 Meter Druckschlauch, Kaltwassergerät, 760 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf, mit Rädern und Flexopower-Strahlrohr, Garantie: 2 Jahre, hohe Lebensdauer durch Messing-Pumpen
Hochdruckreiniger - Nilfisk-Alto Poseidon 4-30 XT
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 3300 Watt Elektromotor, 160 bar Arbeitsdruck, 15 Meter Druckschlauch auf Trommel, Kaltwassergerät, max. 620 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf und Keramikkolben, Kunststoffräder, Garantie: 2 Jahre, gutes Handling durch i
Nilfisk-Alto Poseidon 4-30
Marke: Nilfisk-Alto - Kaltwasser-Hochdruckreiniger / 3300 Watt Elektromotor, 160 bar Arbeitsdruck, 10 Meter Druckschlauch, Kaltwassergerät, max. 620 l/h Wasserleistung, Messing-Pumpenkopf, mit Rädern und Flexopower-Strahlrohr, Garantie: 2 Jahre, hohe Lebensdauer durch Messing-
Hochdruckreiniger Empfehlungen 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 91 - 100 von 750

"Hochdruckreiniger" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

frankensteini Kärcher K 5.55 Jubilee
... langen Überlegungen haben wir uns für ein neues Modell von Kärcher entschieden und nach fleißigem Suchen kamen wir auf das Modell Kärcher K 555 MD T 400 Entscheidend für unseren Kauf war, dass dieses Reinigungsgerät leicht zu transportieren ist und viele nützliche Teile beinhaltet. Besonders möchte ich hier das Zubehörpaket mit dem T-Racer, und der Alu Verlängerungsstange erwähnen. Aber auch der Dreckfräser kann für uns sehr nützlich sein. Mit seinen 140 bar, geht er auch gegen hartnäckige Verschmutzungen vor und hat nun bei uns, den noch liegenden Schmutzschnee sauber und schnell weg gepflügt und das zu einem anderen in unserem Besitz befindlichen Hochdruckreinige...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Unsere Reinigungshilfe von frankensteini

bkohlers Kärcher K 2.20 M
... bin von diesem Hochdruckreiniger wirklich sehr begeistert. Ich habe mir diesen gekauft, weil ich unbedingt ein Gerät haben wollte, dass man bei Bedarf auch hier sich her ziehen kann. Kärcher bietet extrem viele Modelle, so dass die Entscheidung sehr schwer fällt. Aber hier sollte es für mich ein Gerät zum ziehen werden, da ich einen sehr großen Garten mit einer großen Terasse habe und ich das Gerät nicht tragen möchte. Dazu muss die Arbeit nämlich unterbrochen werden. Mit diesem Gerät ist das wesentlich einfacher. Technische Details: Leistung: 1400W be einer Fördermenge von max. 360 l/h Druck maximal bei 110bar Maximale Zulauftemperatur von 40 °C Größe des Geräts ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Zuverlässiges Gerät von bkohlers

Frank01978 Kärcher K 2.38 M T50
... K 2.38 Ich habe den Kärcher K 2.38 gekauft um dinge zu reinigen wie Terasse, Grill, Auto, Teppiche, Fahrräder usw.... Mit seinem Zubehör eignet er sich auch fast alles. Der Terassenreiniger ist ein sehr gut funktionierendes Zubehör. Ich löse damit zuerst den Schmutz von de Terasse und sprühe ihn anschließend mit der Hockdrucklanze weg. Teppiche kann man erst mit einem Waschmittel einlassen (Ansaugung durch Schlauch und ohne Lanze auf den Teppich sprühen), dann mit Hochdrucklanze abspülen. Das einzige was nicht so funktioniert wie ich erhofft habe, ist das Auto. Auch wenn ich es zuerst mit einem Reinigungsmittel besprühe und anschließend mit der Lanze absprühe, b...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Vielseitiges Reinigungsgerät von Frank01978