Herbaderm Duschbad Creme F.empfindliche Haut 50 ml
Gut für empfindliche Haut - Herbaderm Duschbad Creme F.empfindliche Haut 50 ml Herbaderm

Neuester Testbericht: ... und Preis == Meine Freundin hat das Duschbad in einem Drogeriemarkt für etwa 4 Euro gekauft. Bedenkt man, dass 50 ml eigentlich gar n... mehr

Gut für empfindliche Haut

Student1985

Name des Mitglieds: Student1985

Datum: 11.01.10

Vorteile: spendet Flüssigkeit

Nachteile: teuer

== Einleitung ==

Als ich vor kurzem unter Dusche bemerkt habe, dass ich mein Duschgel vergessen habe und natürlich nicht wieder rausspringen wollte, habe ich das Herbamed Duschbad empfindliche Haut von meiner Freundin in der Duschegefunden. Nachdem mich der Geruch überzeugt hat, war ich natürlich schon eingeseift. Die nächsten Male habe ich das Herbamed Duschbad dann immer benutzt...bis meine Freundin geschimpft und mir den Preis verraten hat ;-)

== Kaufort und Preis ==

Meine Freundin hat das Duschbad in einem Drogeriemarkt für etwa 4 Euro gekauft. Bedenkt man, dass 50 ml eigentlich gar nichts sind, ist das nicht ganz billig. Die 200 ml Tube gibt es ab circa 8,90 Euro. Man kann das Duschbad auch in einer Apotheke kaufen.

== Meine Erfahrungen ==

Das Duschbad befindet sich in einer Tube und lässt sich relativ gut dosieren, da die Konsistenz nicht zu flüssig ist. Das ist für mich gar nicht so unwichtig, denn etwas zu viel Druck auf die Tube und man hat schon 25 ml des Mittelchens auf der Hand.
Den Geruchtest hat das Herbamed Duschgel direkt bestanden, denn es duftet sehr mild nach Kamille. Es enthält glücklicherweise keine Parfumzugaben, weshalb der Duft auch eher dezent und frisch wirkt.
Ich habe bei jedem Duschgang versucht mit wenig Duschbad auszukommen, was mir auch gut gelungen ist, denn das Duschbad lässt sich gut verteilen.
Meine Freundin und ich haben beide sehr empfindliche Haut. Bei mir ist sie, vor allem bei Winterwetter, sehr trocken und es kommt häufig zu Neurodermites.
Das Duschbad enthält Weizenkleie und schützt die Haut so vorm Austrocknen. Ich habe nach wenigen Anwendungen schon Verbesserungen bei meiner Haut verspürt.
Nach jedem Duschgang hat sich meine Haut ziemlich sanft angefühlt.

== Mein Fazit ==

Ursprünglich sollte das Herbamed Duschgel für mich nur eine Notlösung für mein vergessenes Biligduschgel sein. Heute kaufe ich mir das Duschgel sogar öfters selbst. Für Menschen mit trockener Haut, lohnt es sich auf jeden Fall, denn es ist eine deutliche Verbesserung der HAuteigenschaften feststellbar.

Fazit: empfehlenswert