wenn es schnell gehen soll - DeLonghi HVF 3031 Heizgeräte

Produkttyp: DeLonghi Heizgeräte

Neuester Testbericht: ... hin brummen. Kurze Produktbeschreibung °°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°° Delonghi HVF 3031 Ausstattung: °°° 3 Heizleistungen °°° Extr... mehr

wenn es schnell gehen soll

hwetterich

Name des Mitglieds: hwetterich

Datum: 30.11.11

Vorteile: wärmt,wärmt,wärmt

Nachteile: bei voller Leistung etwas erhöhter Stromverbrauch

Nun ist es wieder losgegangen mit Kälte,Regenwetter und allem,was einem schlechte oder miese Laune machen kann.
Erst lacht die Sonne und es ist so lala etwas warm,zieht man sich halt nicht ganz so dick an.Ist man dann erst unterwegs,geht die Sauerei mit Regen und Kälte so richtig los.Und man ist total falsch angezogen und kommt zu Hause durchfrohren und total verschnupft an.
Was kann da am besten und am schnellsten helfen.Ein schönes,warmes Erholungsbad in einem schönen warmen Badezimmer.Nur bis das bad so richtig warm ist,da vergeht auch wieder mal eine lange Zeit und da haben wir uns Abhilfe geschaffen.
Für schnelle Wärme und ein gutes Badgefühl wurde der

DELONGHI HVF 3031

zu einem Preis von ca. 30,00 Euro gekauft.
Ein kleiner Heizlüfter,den man schon mal auch irgendwo anders aufstellen kann.

Aber bei uns im Bad erfüllt er seine Wärmeaufgabe sehr vorbildlich.Der Delongi Heizlüfter ist mit 3 Heizstufen ( 800 Watt , 1400 Watt , 2200 Watt ) ausgestattet.Für die Sicherheit ist ein eingebautes Thermostat vorhanden.Mit 38 dB ist er auch sehr leise.Ein ganz kleines summen und die Anzeige der Betriebsleuchte sgen mir,das Gerät läuft auf Betrieb.
Durch das verstellbare Raunthermostat ist gewährleistet,daß ich auch in besonders kalten Räumen während der Winterzeit ein Anti - Frost - System zuschalten kann.Das heißt,der schaltet das Heizgerät zu oder ab,jeweils abhängig von der gemessenen Raumtemperatur.
Die doppelte Isolierung und der Schutz vor Tropfwasser sind eingebaute Sicherheiten,um eine Badnutzung ohne Probleme zu gewährleisten.
Eines habe ich jedoch bis heute noch nicht durchgeführt.Nämlich die Messung des Stromvebrauches.Denn ich kann mir vorstellen,daß der Heizlüfter bei voller Leistung, 2200 Watt, doch schon etwas kräftiger beim Stromverbrauch zulangt.Aber da der Einsatz wirklich nur dann erfolgt,wenn es mal schnell gehen soll und Not am Mann/Frau ist,sollte sich bei uns diese Leistungskriterie im normalen Bereich aufhalten.

Wenn man all diese Faktoren zusammen faßt,komme ich zu der Meinung,ein gutes Gerät ,daß bei sinnvoller Nutzung auch noch ein gutes Preis / Leistungsverhältniss aufweist.
Deshalb gibt es von mir 4 Weihnachtssterne und eine Kaufempfehlung.

Danke fürs Lesen und Bewerten.

Fazit: Kaufempfehlung