Top-Headset zum Spar-Preis - Plantronics GameCom 1 Headset

Produkttyp: Plantronics Headsets

Neuester Testbericht: ... verrichtete. Also lieber immer in die Originalverpackung stecken, statt in den Rucksack reinhaun. ****************************** *****... mehr

Top-Headset zum Spar-Preis

STARforce

Name des Mitglieds: STARforce

Datum: 09.09.06

Vorteile: Tragekomfort,Spiele-Klang ,Mikrofon,Große Ohrmuscheln, Langes Kabel

Nachteile: Musik-Klang

Ich habe mir die Plantronics GameCom|1 vor 3 Monaten gekauft, und bin bis heute absolut zufrieden mit der guten Verarbeitung, der sehr guten Klangqualität in Spielen, und der ausreichenden Klangqualität bei Musik.
************************************************* *
Also es heißt nicht dass sie rauschen, aber bei wav. Dateien und bei lauter Musik geht ihnen dann schnell die Puste aus. Für MP3's bis maximaler Lautstärke reichen sie jedoch völlig aus.
************************************************* *
Das Mikrofon ist perfekt abgestimmt auf das tolle Headset und übermittelt jeden Ton glasklar an ihre Mitspieler, nebengeräusche werden jedoch souverän unterdrück. Was den überaus guten Nebengeräuschfilter zu verdanken ist. Das Mikrofon ist zur Hälfte aus Plastik, und das weitere Ende besteht aus sehr biegsamen Gummi dass das Mikrofon vor Stößen schützt bzw. die Aufnimmt damit es nicht Kaputt geht.
************************************************* *
Das einzige Was ich vielleich sagen sollte: Bei einem Kumpel von mir hat das Headset einen Kontaktfehler. Grund ist wohl überstrapazierung, da es oft auf LAN-Parties seine arbeit verrichtete. Also lieber immer in die Originalverpackung stecken, statt in den Rucksack reinhaun.
************************************************* *
Fazit: Wer ein über den durchschnitt gutes Headset braucht, und dazu wenig gelt ausgeben möchte, der greife zum GameCom|1 von Plantronics mit Mikrofonstummschalter, externen Lautstärkeregler und perfekten wirklich perfekten Tragekomfort (Man spürt sie so gut wie überhaupt nicht auf dem Kopf). Für Hardcore-Gamer empfehle ich das Plantroncs GameCom|Pro 1 welches zusätzlich einen Digitalen Soundprozessor besitzt. Und für Musikenhusiasten ist ein Headset sowieso nicht geeignet, diese sollten sich besser normale Kopfhörer kaufen.

=============================================
MEIN PERSÖNLICHER PREIS-LEITUNGS SIEGER!

Fazit: Wurde schon gesagt. :-)

Klangqualität:
Tragekomfort: