Naja, für Motorola Mobiles ja, ansonsten: Nein! - Motorola H500 Headset

Produkttyp: Motorola Headsets

Naja, für Motorola Mobiles ja, ansonsten: Nein!

simbala

Name des Mitglieds: simbala

Datum: 09.09.10

Vorteile: Schickes Design

Nachteile: Funktioniert nicht mit dem HTC HD2

Das Teil funktionierte mit dem Motorola V3i einwandfrei. Aber seit ich das HTC HD 2 habe geht gar nix mehr. Das Teil lässt sich zwar mit dem HTC verbinden, aber eine Telefonverbindung ist leider nicht möglich. Das HTC HD2 friert jedes mal ein und es lässt sich keine Aktion am HTC ausführen. Ich habe wirklich alles versucht, aber nix geht. Weder kann man damit eine Telefonverbindung aufbauen, noch kann man über das Teil einen Anruf tätigen oder ein Gespräch annehmen.

Die Bedienung ist Kinderleicht und man braucht keine Bedienanleitung. Es kann sowohl am rechten, oder am linken Ohr getragen werden. Aufgeladen ist es in gut 2 Stunden.

Erst dachte ich es könnte vielleicht am HTC liegen. Aber nachdem ich ein Sony Bluetooth ausprobiert hatte und dieses einwandfrei funktionierte, war klar das das H500 mit dem HTC HD2 nicht kompatibel ist. In Verbindung mit dem HTC HD2 ist das Teil leider nicht zu gebrauchen. Schade eigentlich, denn das H500 ist wirklich ein ausgesprochen schickes und funktionelles Bluetooth -Headset. Aber Smartphones wie das HTC HD2 sind leider nicht kompatibel.

Abgesehen davon bleibe ich wahrscheinlich sowieso bei den Original Ohrstöpsel mit Kabel die dem HTC HD2 beiliegen. Diese haben haben einen sagenhaften, sauberen Klang beim Telefonieren. Und es ist allemal cooler z.b. im Auto mit einem Ohrstöpsel zu Telefonieren als das Handy ständig am Ohr zu halten und Punkte und eine Geldstrafe zu Riskieren...

Fazit: Für Motorola Mobiles zu empfehlen

Klangqualität:
Tragekomfort: