Produkttyp: Logitech Headsets
Neuester Testbericht: ... und hatte ein gutes Bild von dem was gekauft wurde. Werbeversprechen von Logitech für dieses Headset ********** ********** ******** *... mehr
Zum lernen ideal
Logitech Clearchat Comfort USB

Name des Mitglieds: frankensteini
Logitech Clearchat Comfort USB
Datum: 22.07.10
Vorteile: leicht einstellbares Sprechteil, gutes Material, guter Ton und Klang
Nachteile: nicht für hohe Ansprüche geeignet
In unserem Heim befinden sich eine ganze Menge von Kopfhörern und Headsets, das ganz einfach deshalb, da wir über mehrere Computer verfügen und alle ihr eigenes Headset brauchen.
Eines davon möchte ich euch nun vorstellen, von dem ich vor allem wegen des Preises ganz zufrieden bin.
Es handelt sich um das von der
Firma Logitech hergestellte Headset mit der Bezeichnung
Clear Chat Comfort USB
das wir im Großhandel gekauft haben. Ob es in Discountern erhältlich ist entzieht sich meiner Kenntnis da ich noch nie danach geschaut habe. Aber ich denke das man es zumindest bei einem guten Computerhändler kaufen kann, oder online bestellen.
Wir bezahlten für dieses Headset mit MWST gerade mal 19.99 Euro, was ich für die Qualität und den Klang als sehr gut, wenn nicht preiswert, empfinde.
Beim Kauf war das Headset auf einer geblisterten Karte auf deren Rückseite alle wichtigen Hinweise zum Produkt und die Firmenadresse aufgedruckt waren. Vorne konnte man sich das Headset natürlich im in der mit einer ausgebeulten Klarsichtfolie bedeckten Hülle, ansehen und hatte ein gutes Bild von dem was gekauft wurde.
Werbeversprechen von Logitech für dieses Headset
********** ********** ******** ************
Das Clear Chat Headset bietet mit seinem USB Anschluss einen hohen Komfort für einen digitalen Klang und ist vielseitig einsetzbar.
Produktbeschreibung
Betriebsanleitung in mehreren Sprachen
Garantie 2 Jahre
Eigene Meinung
**************
Nach dem Auspacken wurde das Headset einfach über den USB - Anschluss in Betrieb genommen und sofort erkannt, bzw. ein Treiber installiert. Es geht einfach und sehr schnell und ist auf der inne liegenden Betriebsanleitung auch sehr gut erklärt.
Dieses Headset wird ausschließlich von unserem kleinen Noah genommen und der geht nicht gerade sehr pfleglich mit diesen Sachen um, trotzdem hält es nun schon fast ein Jahr und hat an seiner Funktionalität nichts eingebüßt.
Noah macht damit seine Sprachübungen, Spiele, bewegt sich damit in seinem Kinderchat und hört Kinderbuchgeschichten. Ich bin der Meinung das hier das Preis - Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung ist. Das Headset gehört zwar nicht zu den Best of von dem ich einen Klassiker hören möchte, aber für den normalen Gebrauch ist es durchaus zu empfehlen.
Von mir 4 Sterne
Frankenstein
Fazit: zum Lernen ideal, da es leicht anpassbar ist
| Klangqualität: | ||
| Tragekomfort: |