Am Smartphone Top, am PC Flop - Jabra Halo Headset

Produkttyp: Jabra Headsets

Neuester Testbericht: ... Das reicht also für einen ganzen Arbeitstag!!! Leider funktioniert das Headset aber nicht so gut, wenn ich es an meinem PC zu Hause... mehr

Am Smartphone Top, am PC Flop

metalmistress

Name des Mitglieds: metalmistress

Datum: 21.12.11

Vorteile: Lange Akkulaufzeit, super Sound der Musik über das Smartphone

Nachteile: am PC blecherne Stimme und schlechter Sound

Hi zusammen,

ich habe mir das Bluetooth Headset von Jabra geholt, bzw. hab es geschenkt bekommen und möchte Euch über meine Erfahrungen mit dem Teil informieren.

Das Connecten mit dem Smartphone funktioniert schnell und ist super einfach. Einfach die größte Taste am
Headset so lange drücken, bis das blaue Lämpchen durchgehend leuchtet und dann über die BLuetooth Einstellungen vom Smartphone nach dem Gerät suchen und verbinden.

Der Sound ist sehr gut und die Bewegungsfreiheit, besonders im Büro, ist unverzichtbar geworden. Auch Telefonate funktionieren, nur wurde von den meisten meiner Telefonpartner erwähnt, dass ich zu leise sei. Vielleicht ist aber auch meine Stimme zu sanft ;) Auch die Laufzeit des Akkus liegt bei guten 8 Stunden. Das reicht also für einen ganzen Arbeitstag!!!

Leider funktioniert das Headset aber nicht so gut, wenn ich es an meinem PC zu Hause anschließe. Skype und Teamspeak sind zwar verwendbar, aber die Qualität des Sounds und auch der Ausgabe, lässt zu wünschen übrig. Verbinde ich denn mit einen Kabel das BT-Headset mit meinem Rechner, ist der Ton super. Allerdins übersteuert dann das Mikrofon...

Kann natürlich auch sein, dass ich an meinen Einstellungen am Rechner noch was ändern muss, aber nach längerem ausprobieren, habe ich da noch keine Lösung finden können.

Sollte einer von Euch das HEadset auch haben und weiß eine Lösung, freu ich mich über ein Kommentar oder eine PM.

Lg
metalmistress

Fazit: Echt super, wenn es am PC die selbe Qualität hätte

Klangqualität:
Tragekomfort: