komplette Audiosteuerung inbegriffen - Hama PC Headset HS-250 Headset

Produkttyp: Hama Headsets

Neuester Testbericht: ... Nebengeräusche führen kann.und dies ist mit diesem Headaet absolut möglich. Das Hama PC - Headset HS - 250 ist zwar kabelgebunden und b... mehr

komplette Audiosteuerung inbegriffen

hwetterich

Name des Mitglieds: hwetterich

Datum: 16.01.12

Vorteile: leicht,groß und vielseitig einsetzbar,verstellbar,pr eisgünstig

Skypen ist für uns auch heute noch eine Variante,um mit unseren Kindern und Verwandten so in der Woche zwei - bis dreimal in Verbindung zu treten.
Gut ist natürlich auch,daß man sich dabei sehen kann und man dazu noch richtig gut sprechen kann.Denn der Gegenüber versteht mich einfach in einer sehr guten Qualität.Wenn wir Beide mit unserem Gesprächspartner reden möchten,nehmen wir ganz einfach das eingebaute Mikrofon vom Notebook und los kann es gehen.
Ich meine die junge Generation von heute nutzt ehe andere Möglichkeiten,um sich verständigen zu können.Denn das Angebot solcher Plauder - und Videoangebote im Internet ist einfach sehr groß.
Nur uns reicht halt das einfache Skypen und dann noch mit Videobild.
Aber manchmal ,vor allem wenn mal wieder Besuch im Hause ist und es kommt so ein anruf über Skyp,ist es doch sehr ratsam,sich eines Kopfhörers mit Mikrofon zu bedienen.ansonsten geht nämlich das Gespräch im Lärm unter.
Deshalb haben wir uns ein

HAMA PC - HEADSET HS - 250

zu einem absoluten Tiefpreis von 6,50 Euro zugelegt.

Dieser Bügelkopfhörer verfügt über einige Zusatzeinbauten,die man zu so einem günstige Preis wohl nirgendwo mehr kaufen kann.
Uns ging es nicht darum,Musik in hoher Qualität zu hören.Wichtig war und ist nur,daß ich mit meinem Gesprächspartner ein ganz normales und gut verständliches Gespräch ohne laute Nebengeräusche führen kann.und dies ist mit diesem Headaet absolut möglich.

Das Hama PC - Headset HS - 250 ist zwar kabelgebunden und bindet mich somit an den Computer.Aber der Hersteller hat auch an diese Sache gedacht und ein 2,5 Meter langes Kabel angebracht.Dieses wird mittels eines Klinkensteckers an den PC angeschlossen.
Man kann den Bügel der Kopfhörer problemlos an die Größe des Kopfes anpassen.Die Ohrmuscheln aus Schaumgummi sind etwas gewöhnungsbedürftig.Im Kabel ist noch zuätzlich ein Lautstärkeregler für Laut und Leise eingearbeitet.Desweiteren kann ich das Mikrofon auch stumm schalten ,während des normalen Betriebes.
Der flexible Mikrofonarm macht es möglich,daß ich mein Mikrofon für den bestmöglichen Empfang ganz leicht einrichten kann.
Ein weiterer Vorteil besteht bei diesem Teil noch in der einseitigen Kabelführung,so daß einem Kabelsalat von Anbeginn an keine Chance gegeben wird.
Erhältlich sind diese Headsets in den Farben schwarz und weiß.

Nutzen tun wir diese Headsets jetzt schon über 7 Monate und bis jetzt erfolgt die Nutzung ohne Probleme und Störungen.Für Musikgenuß und andere Tonspezialitäten sind diese Geräte nach meiner Meinung absolut nicht geeignet.Aber für den Zweck,wie wir sie nutzen,sind sie genau richtig.

Deshalb gibt es von mir 5 Wertungspunkte,des Preises wegen und auch der vielfältigen Nutzung und ich rate auch zum Kauf.
Danke fürs Lesen und Bewerten.

Fazit: Kaufempfehlung

Klangqualität:
Tragekomfort: