Produkttyp: Apple Headsets
Neuester Testbericht: ... Start/Pause und Vor/Zurück) Annehmen und Beenden von Anrufen Im Lieferumfang Apple Earphones mit Fernbedienung und Mikrofon Kompatibe... mehr
Ich bleibe Apple treu

Name des Mitglieds: citycrush
Datum: 12.08.10
Vorteile: Qualität, Vielfältigkeit, Tragekomfort
Nachteile: -
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::
Seit ich mein neues Iphone habe, habe ich auch wieder neue Kopfhörer von Apple. Die alten, also die normalen von Apple, fand ich ja schon sehr gut und ich konnte mich nie beschweren, weil sie nach Jahren immernoch halten und die Soundqualität wirklich super ist.
Jetzt habe ich die abgewandelte Version dieser Kopfhörer und zwar haben diese eine kleine "Fernbedienung" am Kabel, bei denen man die Lautstärke einfach verstellen kann. Das ist sehr praktisch wie ich finde, denn dann muss man nicht immer die Tastensperre aus dem Ipod/Iphone herausnehmen um die Lautstärke zu ändern.
Auch kann man damit zum nächsten Lied überspringen, was meiner Meinung nach auch sehr praktisch ist und einiges vereinfacht. Z.B. wenn ich Joggen gehe und Musik höre, kann ich nicht immer, wenn ich ein Lied nicht hören möchte, die Tastensperre entfernen und ein neues Lied suchen, das hält auf und lenkt vom Laufen ab und das ist nicht gerade von Vorteil. Deshalb finde ich es so toll, dass man mit dieser Fernbedienung einfach Lieder weiterspringen kann.
Außerdem können die Kopfhörer als Headset benutzt werden, weil sich auch ein Mikrofon an dieser Fernbedienung befindet. Das ist auch immer praktisch, wenn ich die Hörer drin habe und Musik höre und jemand anruft, kann ich so viel eifnach reden, als wenn ich das Iphone an die Ohren halte.
::::::::::::::::::::
Klangqualität
::::::::::::::::::::
Die Klangqualität gefällt mir, wie schon bei den originalen Earphones wirklich sehr gut. Es ergibt sich kein Rauschen oder ähnliches. Egal ob man telefoniert oder Musik hört, der Ton ist immer ganz klar zu hören und das finde ich sehr wichtig, vorallem eben beim Musikhören. Der Bass wird natürlich nicht ganz so extrem gutdargestellt, wie bei den Extra Bass-Kopfhörern, aber ich bin dennoch sehr zufrieden mit dem Klang des Basses. Auch die Höhen werden super dargestellt und das Musikhören macht mir wirklich sehr viel Spaß mit diesen Kopfhörern. Die höchste Lautstärke ist zwar laut, aber auch nicht zu laut wie ich finde, das ist ja auch nicht so gut für die Ohren, ich höre trotzdem meistens auf der höchsten Lautstärke, weil es dann meiner Meinung am Besten wirkt, aber das muss man selbst für sich herausfinden.
Ich finde die Klangqualität dieser Kopfhörer schon ziemlich gut und komme mit anderen auch gar nicht mehr klar. Die von Apple sind einfach mein Favorit und deshalb würde ich mir auch keine anderen mehr kaufen. Diese Waren ja jetzt bei meinem Iphone dabei und deshalb habe ich mir die nicht gekauft. Was sie also kosten, weiß ich nicht ganz genau, aber das kann man im Internet ja einfach nachschauen.
::::::::::::
Fazit
::::::::::::
Ich finde diese Earphones von Apple wirklich super. Der Tragekomfort ist für mich einfach klasse. Ich komme mit diesen In-Ears, die die meisten Leute bevorzugen einfach gar nicht klar, da fallen mir die Hörer immer aus den Ohren. Das ist hier anders. Die Earphones bleiben drin, auch wenn ich jogge und das soll ja wirklich schon was heißen. Und ich merke sie fast gar nicht in den Ohren wenn ich sie trage. Der Klang ist meiner Meinung nach auch super und dass man per Fernbedienung die Lautstärke verändern kann und Lieder weiter schalten kann. Außerdem kann man es als Headset benutzen was ich auch super finde. Ich kann diese Earphones wirklich nur empfehlen und gebe ihnen deshalb auch 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Fazit: Tolle Kopfhörer
| Klangqualität: | ||
| Tragekomfort: |