Produkttyp: The Body Shop Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Kaufempfehlung. Die Wirkung ist super, es ist ergiebig und der Preis ist für The Body Shop auch sehr in Ordnung. Und es ist für alle Li... mehr
Ich sag Yes und Oui dazu
The Body Shop Yes Yes Yes Oui Oui Oui Lip Balm

Name des Mitglieds: citycrush
The Body Shop Yes Yes Yes Oui Oui Oui Lip Balm
Datum: 25.08.10
Vorteile: Geruch, Wirkung
Nachteile: -
:::::::::::::::::::::::::::::::
The Body Shop Lipbalm
:::::::::::::::::::::::::::::::
Heute möchte ich euch meinen neuen Lieblings Lippenbalsam von The Body Shop vorstellen. Ich habe vor einigen Monaten schonmal über einen Lipbalm von The Body Shop berichtet, von dem ich sehr begeistert war. Da dieser aber vor Kurzem aber nun leer wurde, dachte ich mir, dass ich mir eine neue Sorte kaufen möchte. Also bin ich in unseren The Body Shop gegangen, eigentlich ist es ein Outlet und habe diesen Balm für nur 5 Euro erworben. Normal sind sie glaube ich teurer. Ich bin mir nicht sicher in wie weit man diesen Lipbalm noch regulär im Body Shop kaufen kann, bei uns hab es ihn auf jeden Fall.
Ich kannte die Verpackung schon von diversen Blogs, welche dieses Lipbalm auch immer empfohlen haben. Deshalb habe ich auch nicht lange darüber nachgedacht und habe es mir geholt. Vom ersten Eindruck her fand ich es auch ganz nett vom Geruch her.
VERPACKUNG
In dem Döschen, welches nicht sehr groß ist sind 10ml enthalten, was 8,5 g entspricht. Das Döschen ist schön aufgemacht wie ich finde. Man kann es am Produktbild ja auch schon sehr gut erkennen und ich muss nicht mehr viel dazu sagen. Es ist eine Dose mit Drehverschluss, also immer auf den Deckel aufpassen.
Das Produkt selbst, das sich eigentlich Lippen Butter nennt ist in einem Eierschalenweiß gehalten. Also ziemlich neutral eigentlich.
GERUCH
Den Geruch kann ich wieder nur mit etwas vergleichen. Kennt ihr das, wenn man ein Fruchtkaugummi länger kaut und der eigentliche Geschmack ist weg? Dann bleibt nur noch ein leichter Geschmack von der Frucht übrig, ganz schwer zu erklären. Ich finde auch, dass es ein bisschen was von Zitrone hat, aber wirklich nur ganz leicht. Ich finde den Geruch sowies den Geschmack auf den Lippen sehr angenehm und nicht aufdringlich oder gar künstlich. Das finde ich bei Lippensachen nämlich immer ein wenig unangenehm, wenn sie künstlich oder chemisch schmecken.
VERWENDUNG
Da die Lippenbutter in einem Döschen ist, kommt man nicht daran vorbei sie mit dem Finger aufzutragen. Dabei sollte man jedoch drauf achten, dass der Finger sauber ist. Ich habe nämlich auch schon ein paar kleine Fusseln drin, aber das kann man ja einfach vermeiden. Die Konsistenz der Lippenbutter ist recht fest, aber trotzdem geschmeidig. Wenn man sie z.B. im Hosensack für eine längere Zeit aufbewahrt ist sie ein bisschen flüssiger, aber das ist ja normal. Ansonsten lässt sich das ganze ziemlich einfach auftragen.
Die Lippenbutter hinterlässt einen leichten, ein wenig glänzenden Film auf den Lippen, der sich sehr angenehm und weich anfühlt.
WIRKUNG
Es setzt schon eine kurzfristige Wirkung ein, wenn man die Lippenbutter gerade frisch aufgetragen hat. Hat man momentan ziemlich raue oder vielleicht auch aufgerissene Lippen, dann lindert dieses Produkt direkt Juckreize oder Brennen. Es fühlt sich direkt sehr angenehm an und vorallem sind die Lippen wieder geschmeidiger.
Langfristig verbessert es auf jeden Fall die Oberfläche der Lippen. Kleine Risse kommen nicht mehr auf und die Lippen sind sehr weich, bei mir hilft es auf jeden Fall sehr gut. Und ich mache es noch nicht einmal regelmäßig drauf, immer wenn ich Lust dazu habe. Vorallem wenn bald der Winter kommt, sollte man unbedingt immer etwas für seine Lippen dabei haben und ich finde diese Lippenbutter genau richtig, denn sie ist auch ziemlich ergiebig und hält sehr lange.
PRODUKTINFORMATIONEN
10 ml 0.29 OZ (8,5g)
Made in UK/Fabrique AU R.-U.
821108 Ref.: 67156
Haltbarkeit: 12 Monate
Lippenbutter ohne Konservierungsstoffe
Inhaltsstoffe:
Butyrospermum,Parkjii Butter, Ricinus Communis Oil, Brassica Camprestis/Aleutites Fordi Oil Copolymer, Cera Alba, Lanolin, PEG-8 Beeswax, Aroma, Hydrogenated Castor Oil, Silicia, Tocopheryl Acetate, Carthamus Tinctorius Oil, Ammonium Glycyrrhizate, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Tocopherol, Linalool, Limonene, CI77891.
www.thebodyshopinternational.com
FAZIT
Von mir gibt es für die Lippenbutter alle 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Und es ist für alle Lippen geeignet.
Fazit: Tolle Lippenbutter die wirklich hilft
Weitere Testberichte: im Bereich Gesichtspflege
- Biotherm Biopur Solution Ciblée Anti-Irrégularités
- Biotherm Biopur Soin Hydratant Normalisant
- Biotherm Biosource Lait Démaquillant Adoucissant
- Biotherm Biopur Hydratant Assainissant Non-Stop
- Biotherm Baume Corps Oil Therapy Soin Corps Nutri-Reconstituant á l'huile d'apri ...
- Biotherm Biofirm Lift Visage & Cou peau Sèches
- Biotherm Biofirm Lift Visage & Cou tous Types de Peaux