Produkttyp: The Body Shop Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... dran. Pflegeprodukte in Serie zu nutzen soll ja helfen deren Wirkung zu verstärken... Inhaltsstoffe °°°°°°°°°°° °° Aqua (Lösungs-/Verdünn... mehr
Meine Seetang Serie II.
The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Facial Wash

Name des Mitglieds: sabrina1010
The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Facial Wash
Datum: 07.01.11, geändert am 20.10.11 (158 Lesungen)
Vorteile: Reinigt, pflegt
Nachteile: preis
Hallo liebe Dooyoo`s,
vor kurzer Zeit habe ich darüber berichtet dass meine Gesichtshaut nicht gerade die beste ist. Seit ein paar Wochen nehme ich jetzt spezielle Produkte aus dem Body Shop, genau abgestimmt für meine unreine Mischhaut. Natürlich immer mit der Hoffnung, das meine Gesichtshaut wieder strahlend rein wird. Ich bin auf dem besten Weg dahin. Vor ein par Tagen habe ich euch das Gesichtswasser aus der Seaweed Serie vom Body Shop vorgestellt. Heute soll es um das passende Waschgel für das Gesicht gehen. Alles abgestimmt auf meine Haut, alle Produkte sind speziell für Mischhaut und fettige Haut. Ob es mir und meiner Haut geholfen hat, das lest am besten selbst.
Das Produkt:
BN 17 6LS UK
www.thebodyshop.de
Infos über den Body Shop:
++++++++++++++++++++++
Der Body Shop ist der Meinung, dass Tierversuche in der Kosmetikindustrie weder notwendig noch moralisch vertretbar sind. Wir beziehen natürliche Inhaltsstoffe und Accessoires von kleinen Herstellern weltweit und bauen langfristige und faire Handelsbeziehungen zu diesen Produzenten auf. Wir sind der Meinung, dass jeder Mensch schön ist, jeder auf seine Weise. Seien Sie stolz auf Ihre Individualität. Die Achtung der Menschenrechte gehört zu den fundamentalen Dingen im Leben auf die jeder Mensch Anspruch hat. Setzen Sie sich für die Menschen ein, denen dieses Recht verweigert wird.
Was verspricht uns das Produkt:
++++++++++++++++++++++++++
Dieses milde, öl- und seifenfreie Waschgel schäumt intensiv auf, reinigt die Haut effektiv, klärt die Poren und entfernt überschüssiges Hautfett, Make-up und Unreinheiten. Die Haut fühlt sich rein, klar und frisch an und erhält ein mattiertes Hautbild.
Die Inhaltsstoffe:
+++++++++++++++
Aqua (Lösungs-/Verdünnungsmittel), Sodium Laureth Sulfate (Reiniger), Polysorbate 20 (Emulgator), Cocamide DEA (Reiniger), PEG-150 Distearate (Reiniger), Disodium Cocoamphodiacetate (Reiniger), Sodium Cocoamphoacetate (Reiniger), Phenoxyethanol (Konservierungsmittel), Sodium Chloride (Salz) (Konsistenzregler), Parfum, Citric Acid (pH-Regulator), Methylparaben (Konservierungsmittel), Propylene Glycol (Feuchthaltemittel), Menthol (Duftstoff/kühlendes Mittel), Disodium EDTA (Chelatbildner), Fucus vesiculosus (Seetang-Extrakt) (Hautpflegemittel), Butylparaben (Konservierungsmittel), Ethylparaben (Konservierungsmittel), Linalool (Duftstoffkomponente), Butylphenyl Methylpropional (Duftstoffkomponente), Isobutylparaben (Konservierungsmittel), Propylparaben (Konservierungsmittel), Benzyl Alcohol (Konservierungsmittel), Benzyl Salicylate (Duftstoffkomponente), Chondrus crispus (Carrageenan- Extrakt/Irisch Moos) (natürlicher Zusatz), Citronellol (Duftstoffkomponente), Alpha-Isomethyl Ionone (Duftstoffkomponente), Tocopherol (Antioxidans).
Seetang-Extrakt - Ein ausgleichender Inhaltsstoff, der für seinen hohen Gehalt an Nährstoffen und Vitaminen bekannt ist, die den Hauttonus ausgleichen und das Hautbild reinigen und klären.
Menthol - Wirkt kühlend und erfrischend: Perfekt für fettige Haut.
Seifenfrei.
Die Anwendung:
++++++++++++++
Mit den Fingerspitzen in Gesicht und Hals einmassieren und mit klarem Wasser abwaschen. Am besten benutzt man die ganze Serie für seine Haut. Nach dem Waschgel kann man den Toner und die Feuchtigkeitscreme in Ergänzung noch verwenden. Zusätzlich kann man noch ein Peeling ein- bis zweimal die Woche verwenden das die Haut von abgestorbenen Hautschüppchen befreit.
Meine Erfahrungen mit dem Produkt:
++++++++++++++++++++++++++++
Ich benutze das Waschgel immer morgens nach dem aufstehen und abends vor dem zu Bett gehen. Die kleine Plastiktube steht auf dem Kopf, was ich sehr praktisch finde, da man so auch den letzten Rest aus der Tube bekommt. Ich öffne also den Deckel und gebe etwas von dem leicht durchsichtigen Gel auf meine Hand. Bei näherer Betrachtung ist das Waschgel leicht gelblich. Dann massiere ich es mit meinen Fingerspitzen leicht in mein Gesicht ein. Das Waschgel schäumt leicht auf, was ich als sehr angenehm empfinde. Genauso wie der leicht frische Duft. Seetang kann ich Gott sei Dank nicht heraus riechen. Das muß auch nicht unbedingt sein. Dann wasche ich das Waschgel mit warmen Wasser wieder ab. Es lässt sich leicht wieder abwaschen. Danach fühlt sich meine Haut rein und gesund an. Der Glanz ist verschwunden und das für mehrere Stunden. Genau das was ich erhofft hatte.
Allerdings braucht es meiner Meinung nach ein paar Tage bis sich die Gesichtshaut an die neuen Produkte gewöhnt hat. Nach einem Tag sollte man keine Wunder erwarten. Aber dann nach ein paar Tagen merke ich deutlich wie sich meine Gesichtshaut verbessert. Der fahle Teint ist weg, der störende Glanz auf der Stirn und der Nase sowie die Unreinheiten fangen langsam aber sicher an zu verschwinden. Auch der frische Duft empfinde ich als sehr angenehm. Meine Haut scheint die Produkte sehr gut zu vertragen. Hautirritationen oder gar Rötungen konnte ich nicht feststellen.
Der Preis und die Menge:
+++++++++++++++++++++
Ich gebe zu, dass die Produkte vom Body Shop nicht gerade billig sind, nein eigentlich sehr teuer meiner Meinung nach. Das Waschgel mit 100ml Inhalt kostet um die 10 Euro. Billig?
Nein, aber man braucht auch nur eine kleine Menge von dem Waschzeug, da es ja recht gut schäumt. Deswegen hält es länger als ein normales Waschgel. Immer kann man sich das nicht leisten, aber ich wollte unbedingt alle Produkte einer Serie einmal ausprobieren.
Weitere Produkte der Seaweed Serie:
--> Seaweed Pore Perfector
--> Seaweed Purifying Facial Cleanser
Mein Fazit:
++++++++++
Ach drum herum reden brauche ich hier nicht. Teuer sind die Produkte wirklich. Auf Dauer kann ich mir das wohl nicht leisten. Aber solange es geht werde ich versuchen diese Produkte zu benutzen. Denn sie tun meiner Haut gut und das nicht zu knapp. Der störende Glanz in meinem Gesicht ist verschwunden. Auch die Unreinheiten nehmen mit der Zeit deutlich ab. Meine Haut fühlt sich gesund, frisch und rein an. Was will man mehr. Auch die Ergiebigkeit ist bei dem Produkt recht hoch, da es bei der Benutzung leicht aufschäumt und man so weniger von dem Produkt braucht. Ich nehme das Waschgel in Kombination mit dem Toner und der Feuchtigkeitscreme. Alle 3 Produkte der Seetang Serie versprechen ein gesünderes Hautbild und ich muß sagen hier wurde das Versprechen eingehalten. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Trotz des hohen Preises vergebe ich ganze 5 Sternchen aufgrund der wirklichen Verbesserung meiner Haut.
Fazit: lohnt sich