Synergen Active Clear Nachtcreme
Meine nachtaktive Creme... geschützt in den Schlaf fallen - Synergen Active Clear Nachtcreme Gesichtspflege

Produkttyp: Synergen Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... * regenerierend * beugt Pickeln und Mitessern vor * mindert Rötungen * Hautverträglichkeit dermatologisch bestäti... mehr

Meine nachtaktive Creme... geschützt in den Schlaf fallen

utily_el

Name des Mitglieds: utily_el

Datum: 09.02.12

Vorteile: Preis, Herstellerversprechen wurde gehalten, gute Pickelvorbeugung

Nachteile: bereits vorhandene Pickel werden nur langsam zurückgebildet

---Vorwort:---

Da kam erneut die Werbung von Rossmann und ich war zu der Zeit so unzufrieden mit meiner Haut, deswegen musste unbedingt eine neue Pflege her, die mir mit meinen Pickelproblemen hilft. Zumindest wenn es wieder so weit ist. Voller Tatendrang ging ich an das Regal mit den Synergenprodukten und wurde ganz schnell ganz viel Geld los. Eines der Gründe, weshalb ich so viel Geld ausgegeben habe, ist:

-----------------Active Clear Nachtcreme von Synergen------------

---Informationen zum Produkt:---

Reine Haut muss kein Traum bleiben! Pflege deine Haut intensiv über Haut, während du schläftst. Die Synergen Active Clear Nachtcreme wurde speziell entwickelt, um Hautunreinheiten und Rötungen während der Nacht noch effektiver zu pflegen. Die hochwirksame, schnell einziehende Formulierung mit Mikrosilber und Salicylsäure pflegt intensiv, unterstützt die natürlichen Regenerationsprozesse der Haut und beugt so Pickeln und Mitessern sowie der Entstehung neuer Hautunreinheiten schnell und aktiv vor. Zink reguliert die Talgproduktion und hinterlässt einen matten Teint, ohne die Haut auszutrocknen. Allantoin beruhigt die Haut über Nacht. Das Hautbild wirkt lang anhaltend rein und ebenmäßig.
Eigenschaften:

* antibakteriell
* regenerierend
* beugt Pickeln und Mitessern vor
* mindert Rötungen
* Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt

---Was ist das Besondere an Mikrosilber:---

Mikrosilber wirkt keimhemmend und fördert das Gleichgewicht der natürlichen Hautflora. Dieses Gleichgewicht ist wichtig für die Haut, da ein Ungleichgewicht zu unreiner Haut führen kann. Deswegen hilft das Mikrosilber dabei bestehende Hautunreinheiten und Rötungen zu mildern. Zu dem wird eine Neuentstehung vorgebeugt.

---Anwendung:---

Täglich abends auf das gereinigte Gesicht auftragen und sanft einmassieren.

---Hersteller:---

Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel
www.rossmann.de

---Inhaltsstoffe:---

Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Isononanoate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyisobutene, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Phenoxyethanol, Carbomer, Xanthan Gum, Zinc PCA, Salicylic Acid, Parfum, Allantoin, Sodium Hydroxide, Sorbitan Oleate, Alcohol, Ethylhexylglycerin, Silver, Caprylyl/ Capryl Glucoside, Caprylyl/ Capric Triglyceride, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid

---Der Preis/ Kauf:---

Wie bereits oben erwähnt, habe ich die Creme bei Rossmann gekauft. Eigentlich kostet er 1,99 Euro. Jedoch konnte ich erneut ein Schnäppchen machen und der Preis wurde ein wenig ermäßigt.

---Die Verpackung:---

Die Creme ist in einer Papierverpackung. Diese ist rechteckig und blau gehalten. Die Verpackung ist oben eher dunkelblau und verläuft nach unten hin mit einem helleren Blauton. Es ist eine Art Sternenhimmel abgebildet, was natürlich perfekt zur Nachtcreme passt. Auf der Vorderseite ist die Marke, der Hersteller und einige Wirkungen, wie auch der Artikelname abgebildet. Auf der Rückseite stehen die Informationen zum Produkt, die Anwendung, der Hersteller, die Inhaltsstoffe und die Füllmenge von 50ml.

---Die Creme:---

Die Creme ist in einer Tube, die genauso gestaltet ist, wie die Verpackung. Der Deckel ist weiß und lässt sich aufdrehen. Bevor man die Creme benutzen kann, muss man die Folie vor dem Verschluss abziehen. Genauso wie bei einer Zahnpaste. Die Creme ist weiß und leicht dickflüssig, so dass die Creme auf dem Finger auch nicht tropft. Durch leichten Druck auf der Tube kommt eine geringe Menge aus der Tube heraus.

---Der Duft:---

Die Creme riecht sehr angenehm. Der alleinige Duft gibt Information darüber, dass es sich um eine Creme handeln muss. Die Creme beißt nicht in der Nase, obwohl Salicylsäure darin enthalten ist. Die Creme riecht vielleicht minimal chemisch, aber dies ist kaum zu bemerken.

---Meine Erfahrungen:---

Ich benutze die Creme nicht jeden Tag, eher wenn sich mal wieder einige geringe Pickel bilden. Generell leide ich nur ab und zu unter Unreinheiten. Bevor ich die Creme abends auftrage, reinige ich mein Gesicht gründlich mit einem Peeling oder einer desinfizierenden Seife, die mir mein Hautarzt vor einigen Jahren empfohlen hat. Die Creme lässt sich sehr leicht verteilen. Auf der Haut riecht die Creme völlig neutral, weder chemisch noch cremig. Nach dem verteilen, zieht die Creme sehr schnell ein und man merkt ein leichtes Spannungsgefühl. Dieses Gefühl ist jedoch wirklich nur dezent und stört mich keineswegs. Meine Pickel trocknen durch die Creme nicht aus. Schließlich ist es eine Creme, so dass die Pickel eher ein wenig aufgeweicht werden. Nach einer Nacht merkt man eine leichte Besserung der unreinen Haut, die sich von Gebrauch zu Gebrauch immer mehr bemerkbar macht. Als Vorbeugung scheint die Creme optimal zu sein, denn es entstehen kaum neue Pickel nach der ersten Behandlung.

Fazit: Das Herstellerversprechen wurde gehalten und vor allem die Vorbeugung ist sehr gut gelungen.