Swisa Beauty Line Reversal Peptide Serum
Line Reversal Peptide Serum  und die Wirkung - Swisa Beauty Line Reversal Peptide Serum Gesichtspflege

Produkttyp: Swisa Beauty Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... von SWISA BEAUTY angesprochen und mir ein Pröbchen geschenkt. Es ist das Serum LINE REVERSAL PEPTIDE. Ich bin restlos begeis... mehr

Line Reversal Peptide Serum und die Wirkung

MarieAnn

Autor-Name: MarieAnn

Datum: 23.06.11

Vorteile: meine Haut hat sich zum positiven verändert. tolle wirkung!

Nachteile: gibt es nicht

Ich bin 54 Jahre alt und werde immer wieder auf meine glatte und schöne Gesichtshaut ansgesprochen, von Freunden und Bekannten, die mein wahres Alter kennen.

Vor etwa 1 Jahr hat mich eine liebe Freundin auf die Koskmetikserie
von SWISA BEAUTY angesprochen und mir ein Pröbchen geschenkt. Es ist das Serum LINE REVERSAL PEPTIDE. Ich bin restlos begeistert. Allein das Auftragen des Serums ist schon ein gutes Gefühl. Ich habe bisher viele - wie ich bisher der Meinung war - gute Produkte benutzt, aber das hier ist das Beste, was ich bisher hatte. Die Haut ist nach dem Auftragen glatt, geschmeidig, glänzt nicht und fühlt sich wunderbar zart an. Und anschlißend kommt dann noch die Nachtcreme und ich fühle mich rundum gepflegt und gut.

Was ich noch ausprobiert habe ist die Körperbutter, die nicht klebt, phantastisch pflegt und einen wunderbaren, zarten Duft hat. Und ich werde weitere Produkte ausprobieren, weil ich selten von einer Kosmetiklinie derart überzeugt war.

Ich bin meiner Freundin dankbar für den Hinweis und gebe ihn auch meinen anderen Freundinnen gerne weiter ! Probieren auch Sie aus, was gute Kosmetik bewirken kann.

Fazit: Absolut empfehlenswert. Ich bleibe jedenfalls dabei.