Produkttyp: Speick Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Tocopherol, Valeriana Celtica Extract, Linoleic Acid, Vanillin, Parfum, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool. *****************... mehr

Name des Mitglieds: s1s2s3
Datum: 14.09.11
Vorteile: gute Pflege, gute Wirksamkeit
Nachteile: *
Da auch meine Lippen eine Pflege brauchen und ich im Moment mit den Speick - Produkten so zu frieden bin, habe ich mir auch die Speick natural Lippenpflege mit Bienenwachs, Shea - Butter und Jojoba - Öl gekauft.
Die Lippenpflege enthält 4,5 Gramm. Ich habe dafür 2,95 Euro gezahlt.
************************************************* ***
************************************************* ***
Hersteller / Vertrieb:
Walter Rau Speickwerk
70771 Leinfelden - Echterdingen
Inhaltsstoffe / Zusammensetzung laut Hersteller:
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Cera Alba, Copernicia Cerifera Cera, Butyrospermum Pakii Butter, Tocopherol, Valeriana Celtica Extract, Linoleic Acid, Vanillin, Parfum, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.
************************************************* ****
Die Hülle der Lippenpflege ist rot, durchsichtig aus Plastik und hat eine weiße Aufschrift.
Die Lippenpflege riecht leicht süßlich und sieht creme - farben aus.
Der Speick Lippenpflege Stift schenkt den Lippen spürbare Geschmeidigkeit dank der Komposition ausgewählter natürlicher Inhaltsstoffe.
Der Speick Lippenpflege Stift enthält hochwertiges Jojoba- Öl, Vitamin F und Vitamin E regulieren den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und machen die Lippen wunderbar weich.
Wertvolles Bienenwachs, Carnauba - Wachs und Shea - Butter wirken hier als natürlicher Schutzfilm , bewahren die Lippen langanhaltend vor dem Austrocknen und schenken ihnen einen zarten Glanz.
Der Stift enthält auch das harmonisierende Extrakt der hochwertigen Speick- Pflanze aus kontrolliert biologischer Wildsammlung.
Die reinen ätherischen Öle Orange, Rose und Vanille verleihen dem Speick Lippenpflege Stift einen angenehmen dezenten Duft und Geschmack.
Nachdem ich die Kappe des Stifts entfernt habe lässt sich der Speick Lippenpflege Stift durch Drehen am unteren Ende nach oben herausdrehen, so dass ich die Lippenpflege gut auftragen kann. Ich merke eine ganz leichten , süßlichen Geschmack, ich denke auch die Vanille kommt hier etwas durch, aber nur ganz dezent.
Nach dem Auftragen werden die Lippen ganz weich und fühlen sich sehr gepflegt an. Die Lippenpflege brauche ich nur selten aufzutragen, da die Pflege sehr lange anhält. Auch finde ich diese nicht störend auf den Lippen, zum Beispiel beim Trinken oder Essen.
Ich habe auch bemerkt, dass die Lippen mit der Zeit etwas weicher werden, jedenfalls empfinde ich es so.
Ich bin mit dem Speick Lippenpflege Stift sehr zu frieden und kann ihn weiterempfehlen.
************************************************* ********
************************************************* ********
Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !
Fazit: gut