Rilanja Teebaumölmaske
Rilanja Teebaumölmaske - Auf die schwöre ich! - Rilanja Teebaumölmaske Gesichtspflege

Produkttyp: Rilanja Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... die Maske zu verteilen. Das Verteilen geht dabei sehr gut, da die Maske eine sehr weiche, fast cremige Konsistenz hat. Dabei sollte man... mehr

Rilanja Teebaumölmaske - Auf die schwöre ich!

FawltyTowers

Name des Mitglieds: FawltyTowers

Datum: 16.03.08

Vorteile: einfache Anwendung, günstig, sehr gute Wirkung

Nachteile: nervige Verpackung

Hallo liebe dooyoo´s, ich möchte euch von einer Gesichtsmaske erzählen.

+++ Rilanja Teebaumölmaske +++

~#~ Mein Kauf ~#~

Gekauft habe ich eine Packung von der Rilanja Teebaumölmaske in einem Schlecker Markt für 0,79 EUR. Eine Packung ist dabei eine Doppelpackung, denn diese hat zwei Kammern mit zwei Portionen.

~#~ Meine Meinung ~#~

Die Anwendung ist schier einfach. Man sollte vorher das Gesicht mit einem Waschgel und einem Tuch gründlich reinigen. Dies geht mit einem Mikrofasertuch (für das Gesicht) natürlich am leichtesten. Danach wie gewohnt gut abtrocknen.

Durch das Verpackungssystem kann man diese in zwei Hälften teilen. Leider lässt sich diese sehr schwer mit purer Hand öffnen und es besteht sogar die Möglichkeit sich zu verletzten, da es doch sehr scharfe Ränder sind. Ich empfehle hierfür eine Schere.
Nun kann man ein wenig der Maske herausschieben und auf einem Finger aufnehmen.

Dabei ist es eigentlich egal wo man im Gesicht anfängt um die Maske zu verteilen. Das Verteilen geht dabei sehr gut, da die Maske eine sehr weiche, fast cremige Konsistenz hat.

Dabei sollte man aber darauf achten, dass man die Lippen und die Augenlider nicht mit bedeckt. Gerade an den Lippen kann es dazu führen, dass diesen Feuchtigkeit entzogen wird.
Ist das Gesicht von der Maske bedeckt hat man soweit alles richtig gemacht und es heißt 10-15 Minuten warten, denn so lange braucht die Maske um Ihre Pflegeeigenschaften auszuschütten.

Am Anfang kann der Geruch schon leicht merkwürdig sein. Es riecht sehr streng nach Teebaumöl, aber daran gewohnt man sich mit der Zeit.

Nach der angegebenen Zeit kommt erst die richtige Arbeit. Die Maske sollte in der Zwischenzeit richtig fest sein und wenn man die Gesichtsmuskulatur entspannt oder anspannt sollte die Maske richtig zerreißen uns optisch wie ein eingetrockneter Fluss mit Rillen aussehen. Dann hat man wirklich alles perfekt gemacht. Nun heißt es aber die Maske wieder vom Gesicht entfernt zu bekommen.

Hier kann man entweder ganz normal mit den zwei Händen und warmen Wasser Abhilfe schaffen oder man nimmt optional wieder ein Mikrofaserhandschuh und reinigt so gründlich mit viel warmen Wasser das Gesicht. Danach sollte man es gut abtrocknen und den Effekt spüren und sehen.

Das wunderbare an dieser Gesichtsmaske ist wirklich Ihr pflegender Effekt. Man fühlt deutlich, wie sauber und rein das Gesicht ist und wie angenehm weich. Die Wirkung ist wirklich beispiellos. Viele Unreinheiten, Mitesser und dergleichen werden durch die Maske entfernt und bietet zudem Schutz vor schädlichen Umwelteinflüssen und vor neuen Unreinheiten.

Nach der für das Gesicht anstrengenden Prozedur sollte man eigentlich auch keine Feuchtigkeitscreme auftragen, denn durch die Maske wurde die Haut gründlich damit versorgt.

~#~ Die Inhaltsstoffe ~#~

Aqua, Kaolin, Talc, Steareth-2. Alcohol Denat., Glycine Soja, Propylene Glycol, Steareth-21. Cera Alba, Melaleuca Alterinifolia, Panthenol, Quercus Robur, Rubus Fruticosus, Saliclyc acid, Bisabolol, Allantoin, Peg-8 Distearate, Citric Acid, Xanthan gum, Magnesium Aluminum Silicate, BHA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, CI 19140, CI 42090, CI 77891.

~#~ Mein Fazit ~#~

Diese Maske ist wirklich sehr empfehlenswert. Für 0,79 EUR derzeit bietet diese wirklich den Effekt den Sie verspricht. Unreinheiten zu entfernen und die Haut spür- und sichtbar sauberer zu machen.

Die Anwendung ist auch super einfach, wenn man die oben angesprochenen Punkte beachtet. Laut Packung wird hingewiesen, dass man die Maske bis zu 2 Mal pro Woche anwenden sollte. Wer jetzt wirklich stark unreine Haut hat kann dies ruhig machen.

Aber bei normaler Haut ohne Probleme reicht auch locker 1x 2-3 Wochen. Ich nutze die Maske daher nicht so oft. Aber immer wenn ich in den Schlecker komme, liegt auch eine Packung immer mit im Korb bzw. an der Kasse.

Ich denke, mit dieser Maske ist man gut beraten. Greift zu!

Fazit: siehe Bericht