Lush Ultrabland - Lush Ultra Bland Gesichtspflege

Produkttyp: Lush Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... pflegt deine Haut dabei aber gleichzeitig mit wertvollem Mandelöl. Um ihn zu benutzen, schmilz einen Klecks des Erdnuss- und Bienenwach... mehr

Lush Ultrabland

Belluina

Name des Mitglieds: Belluina

Lush Ultra Bland

Datum: 21.09.11, geändert am 21.09.11 (15 Lesungen)

Vorteile: Super Reinigung, sehr sanft, weniger Pickel

Nachteile: Geruch, Masse ist wie Wachs

Name des Produkts/Preis/Sonstige Infos:
Ultrabland 45ml, EUR 9.95
www.lush-shop.de

Das sagt Lush dazu:
Wer braucht schon Reiniger, die deiner Haut nicht nur Schmutz, sondern auch jegliche Feuchtigkeit entziehen? Niemand. Unser Ultrabland schafft es, mit Rosenwasser und Honig selbst Make-up zu entfernen, pflegt deine Haut dabei aber gleichzeitig mit wertvollem Mandelöl. Um ihn zu benutzen, schmilz einen Klecks des Erdnuss- und Bienenwachsreinigers zwischen Deinen Handflächen. Verteil ihn auf dem Gesicht und nimm ihn anschließend gründlich mit warmem Wasser und einem Wattepad oder einem Waschlappen ab. Danach streichle deine strahlende Haut und staune, wie weich sie sich anfühlt und wie sauber sie aussieht.

Anwendung:
Gesicht nass machen, wenig (!) aus dem Töpfchen schaben, im ganzen Gesicht verteilen und schrubben (gerne auch über den Augen, Lippen bzw. als Abschminkmittel), gründlich mit warmem Wasser abwaschen.

Geruch:
Naja. Riecht nach Wachs, wie ich finde. Also absolut nicht attraktiv. Aber wegen der Minute, wo ich mich damit wasche, braucht man ja nicht pingelig sein.

Ergiebigkeit:
Super! Hab mein Töpfchen letzten Herbst gekauft und jetzt erst bin ich's am Aufbrauchen. Hab mir letztens auf Vorrat noch das grössere Töpfchen geholt - daran werde ich wohl lange Freude haben :)

Resultat:
Sanfte Gesichtsreinigung für jeden Tag. Ausserdem bin ich überzeugt, dass ich u.a. wegen Ultrabland weniger Unreinheiten habe.

Fazit: Extrem cooler Reiniger, benütze keinen anderen mehr!