Produkttyp: Lancôme Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... in Parfümerien (z.B. bei Douglas) oder in Onlineshops. Der Preis für einen Tiegel mit 50 ml liegt bei stolzen 70,- bis 75,- Euro. Ich h... mehr
Luxus-Nachtpflege! :)
Lancome Genifique Repair Nachtpflege

Name des Mitglieds: Jacqui_77
Lancome Genifique Repair Nachtpflege
Datum: 21.01.12
Vorteile: Ergiebigkeit, Pflegewirkung, Hautverträglichkeit
Nachteile: der Preis
Hallo Ihr Lieben!
Wie versprochen, möchte ich Euch im heutigen Bericht eine ganz besondere Nachtcreme vorstellen, die ich mir vor kurzem zugelegt habe. Auch diesmal handelt es sich um ein qualitativ hochwertiges Produkt von LANCOME:
================================================= ======
LANCOME Génifique Repair Jugendlichkeit aktivierende Nachtpflege
================================================= ======
... für normale Haut.
Produktinformationen [Quelle: www.lancome.de]
Zum 1. Mal, nach 10 Jahren R&D und 7 Patenten:
- Durch die Untersuchung von über 4.000 Genen konnte die Lancôme Forschung Gene identifizieren, die entscheidend für die Reparatur der Hautschutzbarriere sind.
- Génifique RepairSC
ist mit einem Wirkstoffkomplex angereichert, der nachweislich die Produktion der "Reparatur"-Proteine stimuliert***.
*In-vitro-Tests der Wirkstoffe
** Verbraucher-Test - Selbsteinschätzung-114 Frauen - 4 Wochen
*** Auf Epidermis-EbeneSchlafen Sie beruhigt. Ihre Gene arbeiten. - Diese Gesichtspflege hilft Ihrer Haut, die sichtbaren Zeichen der Zeit über Nacht zu reduzieren. Während Sie schlafen stimuliert die Formulierung die Produktion der sogenannten "Reparatur"-Proteine, so dass Ihre Haut am nächsten Morgen wieder glatter, frischer und jugendlicher aussieht. Ganz so, als hätten Sie zwei Stunden länger geschlafen.
[[[ Bezugsquellen + Preis ]]]
Wie alle Produkte dieser Marke, bekommt man die Creme in Parfümerien (z.B. bei Douglas) oder in Onlineshops.
Der Preis für einen Tiegel mit 50 ml liegt bei stolzen 70,- bis 75,- Euro.
Ich habe mir die Nachtcreme bei Amazon über einen Gutschein bestellt, so dass ich letztendlich für die Creme "nur" um die 40,- Euro bezahlt habe, was eigentlich immer noch viel ist. So hätte ich mir die Creme sicher nicht gekauft, bei dem Preis...
[[[ Hersteller - Kontakt ]]]
LANCOME
29, Rue du Faubourg St. Honoré
F - 92667 Asnieres Cedex
Web: www.lancome.de
[[[ Inhaltsstoffe ]]]
Aqua/Water, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Bifida Ferment Lysate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, C13-14 Isoparaffin, Zea Mays Oil/Corn Oil, Phenoxyethanol, Adenosine, Triticum Vulgare Germ Oil/Wheat Germ Oil, Polyacrylamide, Chlorhexidine Digluconate, Salicyloyl Phytosphingosine, Limonene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Linalool, Caprylyl Glycol, Sorbitan Tristearate, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax, Paraffin, Sesamum Indicum Oil/Sesame Seed Oil, Vitreoscilla Ferment Extract/Vitreoscilla Ferment, Citronellol, Laureth-7, Oryza Sativa Bran Oil/Rice Bran Oil, Parfum/Fragrance, Sodium Benzoate
[[[ Aussehen - Duft - Konsistenz ]]]
In diesem Fall handelt es sich um eine weiße, sehr reichhaltige, aber dennoch nicht zu fettige Creme. Sie hat eine feste, cremige Konsistenz, aber man merkt auch hier, dass es sich nicht um eine billige Fettcreme handelt.
Auch sie hat einen frischen Duft mit dem Hauch einer blumigen Note.
[[[ Anwendung ]]]
Abends auf das gründlich gereinigte Gesicht und den Hals auftragen. Augenpartie aussparen.
[[[ Das Produkt in der Praxis ]]]
Auch diese Creme lässt sich sehr sparsam verwenden, wie ich gleich nach der ersten Anwendung feststellen konnte. Da ich trockene Haut habe, habe ich etwas zu viel genommen und wusste dann gar nicht mehr, wohin mit der Creme.
Entgegen der Beschreibung des Herstellers, dass sie für normale Haut geeignet ist, kann ich nämlich sagen, dass sie auch sehr gut für trockene Haut geeignet ist. Wenn man sie aufträgt, merkt man, dass sie recht fetthaltig ist, denn sie zieht nicht sofort ein und hinterlässt anfangs noch einen leichten Fettfilm. Der verflüchtigt sich aber nach einigen Minuten, für eine Nachtcreme finde ich das okay, denn in der Regel benutzt man sie ja eh vor dem Schlafengehen. Bei mir ist das nun etwas früher, da ich mich gleich nach der Arbeit abschminke und dann schon die Nachtcreme auftrage.
Jedenfalls reicht bei mir für eine komplette Anwendung die Menge, die in etwa der Größe eines 20 Cent-Stücks entspricht, das ist nicht wirklich viel. Und bei dem Inhalt von 50 ml kommt man eine ganze Weile mit der Creme hin, würde ich sagen.
Meine trockene Haut bekommt so am Nachmittag viel Pflege und Feuchtigkeit, denn die braucht sie auch, da ich regelmäßig ins Solarium gehe, was ja die Austrocknung begünstigt, gerade jetzt, wo es wieder kälter wird.
Wenn die Creme erst mal eingezogen ist, fühlt sich die Haut samtig-weich und geschmeidig an und das ab der ersten Anwendung.
Nach etwa einer Woche ist mir aufgefallen, dass ich morgens auch nicht mehr so zerknautscht aussehe, meine Haut sieht irgendwie frischer und erholter aus und das, obwohl ich morgens um 04:00 Uhr aufstehe und nie vor 21:00 Uhr schlafen gehe.
Nach ca. 3 Wochen hatte ich auch den Eindruck, dass meine Haut bedeutend weniger trocken war und wieder praller und auch fester aussah.
Klar, die bereits vorhandenen Fältchen lassen sich auch hiermit nicht weg cremen, aber immerhin merkt man auch hier eine eindeutige Verbesserung des gesamten Hautzustands!
[[[ Fazit ]]]
Ich denke, auch diese Creme werde ich wieder kaufen, da sie sehr gut für trockene Haut geeignet ist. Sie pflegt die Haut lang anhaltend und sogar so gut, dass man das Ergebnis noch am nächsten Morgen sehen kann. Außerdem ist sie sehr gut hautverträglich und hoch ergiebig. Leider ist sie auch sehr teuer, aber für meine Haut gebe ich gerne auch mal etwas mehr Geld aus, wenn das Produkt mich überzeugt hat.
Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren!
Eure Jacqui
Fazit: Gut, aber leider nicht günstig...