Produkttyp: L'Oréal Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Die Form ist eher ungewöhnlich, was mich vielleicht auch etwas motiviert hat, das Produkt zu kaufen. Der obere Teil der Tube ist rund. Dari... mehr
L'Oréal Perfect Clean - Ein innovatives gut reinigendes Waschgel für Jedermann
L'Oréal Perfect Clean schäumendes Waschgel

Name des Mitglieds: Sweetcandyfloss
L'Oréal Perfect Clean schäumendes Waschgel
Datum: 14.02.12
Vorteile: gründliche Reinigung der Haut, Massage Effekt, Duft, ergiebig, mild
Nachteile: Preis, nicht zur Entfernung hartnäckigen Make Ups
=== Allgemeine Informationen ===
Inhalt: 150 ml
Preis: 4,45 Euro
Quelle: Douglas, Drogeriemarkt
=== Inhaltsstoffe ===
Aqua/Water, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Coco-Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Sodium Glycolate, PPG-5-Ceteth-20, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, PEG-75 Shea Butter Glycerides, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Citric Acid, Polyquaternium-7, Acrylates Copolymer, Sodium Benzonate
=== Anwendung ===
Man trägt eine haselnussgroße Menge des Gels auf den CleanPod auf. Danach feuchtet man sich sein Gesicht an, massiert das Gel ein wenig ein und spült das Gesicht sorgfältig ab. Da besticht L'Oreal natürlich mit dem innovativem CleanPod, der mir sehr gefällt. Er ist leicht mit Wasser zu reinigen und man benötigt nicht zig Wattepads, sondern hat sein Reinigungstool direkt am Waschgel, praktisch oder? Zudem kann man das Waschgel durch einen Saugnapf an den Badfliesen befestigen.
=== Wirkung ===
Ich kann mit dem Gel meine Haut sehr gut säubern und reinigen. Mein Make Up geht nahezu vollständig ab und noch dabei hat der CleanPod einen angenehmen Massage Effekt auf der Haut. Der Duft des Gels ist auch sehr angenehm. Es riecht frisch und ist eher dezent. Außerdem ist das Gel sehr ergiebig und ich kann lange damit auskommen. Einziger Kritikpunkt wäre, dass auch hiermit mein Augen Make Up nicht vollständig entfernt werden kann. Mascara wird zum Beispiel einfach nur unter die Augen gerieben wird und danach ein dicker schwarzer Rand entsteht :/ Deshalb muss ich bei diesem Produkt zusätzlich Wattepads oder Tücher verwenden, wenn ich Augen Make Up entfernen möchte.
Positiv ist jedoch noch, dass das Waschgel sehr schön aufschäumt bei der Reingung. Außerdem ist es sehr mild und auch für empfindliche Haut gereinigt. Außerdem fühlt sich meine Haut danach sehr weich an und spannt nicht. Durch die Noppen des CleanPods wird die haut gut durchblutet und Hautschuppen werden entfernt.
Alles in allem ein Top Produkt!
Fazit: Sehr zu empfehlen !