Garnier Nahrologie Hauterstrahler Multi-Aktiv
°°Sissley's Gesicht ist rundum gepflegt°° - Garnier Nahrologie Hauterstrahler Multi-Aktiv Gesichtspflege

Produkttyp: Garnier Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... zu lesen. . . Das Herstellerversprechen °°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°° . Bekannt für seine stimulierende Wirkung auf die Mikrozirkula... mehr

°°Sissley's Gesicht ist rundum gepflegt°°

Sissley

Name des Mitglieds: Sissley

Datum: 09.08.11

Vorteile: Duft, Wirkung, Konsistenz

Nachteile: --

Hallo Ihr!
Heute möchte ich Euch etwas über die "Multi-Aktivpflege (Tag)" von Garnier berichten, die ich seit einer Zeit benutze.
Gesichtscremes gibt es ja wie Sand am Meer und da die richtige zu finden ist wirklich schwer, daher probiere
ich gerne öfters mal was neues aus und so ist heute diese Creme dran.
Ob diese hier hält was der Hersteller verspricht, erfahrt Ihr nun.
Der Preis
°°°°°°°°°°°°
Gekauft habe ich die Creme in einem Drogeriemarkt für 7,65 Euro.
Den Preis finde ich in Ordnung, wenn die Creme gut ist, denn es gibt sehr viele die um einiges teurer sind.
Im Internet gibt es die Creme übrigens auch für ca. 8 Euro zu haben.
Die Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die Verpackung ist dem Hersteller wirklich gut gelungen.
Der grüne Tiegel befindet sich in einer kleinen Quadratischen Pappschachtel, die sehr ansprechend gestaltet ist.
Im großen und ganzen ist sie in schwarz gehalten und man sieht vorne und hinten ein Abbild des Tiegels mit Namen und ersten Informationen zum Produkt.
Ausführlichere Informationen finden sich an den Seiten und die Inhaltsstoffe sind am Verpackungsboden zu lesen.
Das Herstellerversprechen
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bekannt für seine stimulierende Wirkung auf die Mikrozirkulation, wurde Koffein ausgewählt, um der Haut ihr Strahlen zurückzugeben.
Anti-Oxidantien der Traube wirken freien Radikalen entgegen, die mit der Haut reagieren und die Hautalterung beschleunigen.
Die Formel kombiniert beide Wirkstoffe und erhält das jugendliche Strahlen Ihrer Haut.
In der Praxis
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Gut, zuerst muss ich zugeben, dass ich noch keine großen Probleme mit Falten habe, aber an manchen Tagen (vor allem nach wenig Schlaf)
fühlt man sich doch etwas zerknittert und wünscht sich eine richtig gute Pflege für das Gesicht. Der Tiegel lässt sich leicht durch drehen des
Deckels öffnen und die Creme fühlt sich sehr weich und zart an. Zudem hat sie einen sehr angenehmen Duft, etwas süßlich und
vielleicht auch wirklich etwas nach Traube, aber das bildet man sich ja schnell mal ein wenn es auf der Verpackung steht.
Alles in allem, ein wirklich zauberhafter Duft, der zumindest schon mal gute Laune macht.
Die Creme lässt sich sehr leicht verteilen und zieht auch schnell ein, sodass man beispielsweise kurz nach dem Auftragen schon Make-up
nutzen könnte. Die Haut fühlt sich wirklich gepflegt und weich an, aber der Duft verschwindet nach wenigen Minuten (oder man hat sich
dann daran gewöhnt und riecht es nicht mehr =) ). Ob kleinere Fältchen sichtbar geglättet werden kann ich nicht beurteilen,
die Haut fühlt sich aber durchaus gut und genährt an und so kann ich mit
Sicherheit sagen, dass sie wirklich strahlt.
Der Hersteller
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
L'ORÉAL Deutschland GmbH
www.garnier.de
Die Inhaltsstoffe
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Water, Glycerin, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Cyclhexasiloxane, Butyrospermum Parkii Butter
/Sheabutter, Glyceryl Stearate Se, Polyglyceryl - 3 Methylglucose Distearate, Stearyl Alcohol,
Aluminium Starch Octenylsuccinate, Benzyl, Salicylate, Caffeine, Caprylyl Glycol, Carbomer, Citral,
Disodium Edta, Geraniol, Hydrolyzed Hazelnut protein, Limonene, Linalool, Phenoxethanol, Sodium
Hydroxide, Stearic Acid, Tocopherol, Vitis Vinifera Extract / Grapefruit Extract, Xanthan Gum, Parfum
(B35476/1)
Mein Fazit
°°°°°°°°°°°°°
Ich kann Euch die Creme wirklich nur empfehlen. Ich bin selber sehr überrascht gewesen, wie gut sie ist.
Natürlich bin ich kein Hautarzt und kann nicht wissenschaftlich bestätigen ob die Creme gegen kleinere Fältchen hilft, aber es fühlt
sich in jedem Falle so an. Meine Haut fühlt sich direkt nach dem auftragen sehr erfrischt und reichhaltig gepflegt an.
Ich hatte auch keinerlei Probleme bis jetzt um meine Haut wurde weder pickelig noch fettig oder sonst etwas.

Was mir mit am besten gefällt ist der frische Duft, der einfach unbeschreiblich gut ist.
Müsste ich einen kritikpunkt an der Pflegecreme nennen, würde ich vielleicht die Verpackung bzw. die Öffnung der Pappschachtel kritisieren,
da man die meistens doch einreißt um an die Creme zu kommen. Aber das ist nur nebensächlich und fällt nicht weiter ins Gewicht.
Daher gibt es von mir 5 von 5 Sterne und eine klare Empfehlung.

Ich bedanke mich für's Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren.

Liebe Grüße

Sissley

P.s. ich schreibe auch für andere Portale.

Fazit: Top!