Tiefenreine Haut?! - Garnier Hautklar Aktiv Tiefen-Rein Bürste Gesichtspflege

Produkttyp: Garnier Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... haben wir eine kurze Herstellerinformation so wie, was das Geheimnis dieser Bürste ist. In der Tube befindet sich das Waschpeeling und... mehr

Tiefenreine Haut?!

secretnoir

Name des Mitglieds: secretnoir

Garnier Hautklar Aktiv Tiefen-Rein Bürste

Datum: 31.01.11, geändert am 02.02.11 (195 Lesungen)

Vorteile: ..leichte Handhabung, Reinigung

Nachteile: Preis, Austrocknend

Hallo,ihr lieben Dooyooner!
Hier ein Testbericht zu der Garnier Hautklar Aktiv Tiefenrein Bürste.

Preis#:

Ich Habe sie für 6,95Euro in einem Dm gekauft, habe sie aber auch bei Rossmann gesehen. Den Preis finde ich zwar nicht billig aber angemessen wenn man bedenkt das ein normales Waschgel schon 3-4 euro kostet.

Verpackung#:

Es handelt sich um einen weißen Behälter. Oben drauf ist ein blauer Schwenkkop mit der Bürste, diese ist ebenfalls weiß und sehr zart.

Produktbeschreibung des Herstellers#:

Die Garnier Hautklar Aktiv Tiefenrein Bürste revolutioniert deine Tägliche Gesichtsreinigung:

-entfernt abgestorbene Hautschüppchen
-belämpt sogar hartnäckige Hautunreinheiten.

Anwendung#:

Man dreht den Kopf und drückt anschließend bis oben eine bläuliche Flüssigkeit rauskommt.
Dann nimmt man sie in die Hand und reibt damit über das angefeuchtete Gesicht. Man reibt in kreisenden Bewegungen.

Geruch#:

Der geruch ist Geschmackssache und ich denke jeder wird hier eine andere Meinung haben. Ich empfinde den Geruch nicht als negativ. Es riecht leich medizinisch und frisch.

Pickel#:

Ich habe durch dieses Produkt weder mehr Pickel noch weniger Pickel bekommen, doch
ich habe das Gefühl das meine Haut zarter geworden ist und die Hautschüppchen echt entfernt werden.

Fazit#:

Die Bürste trocknet die Haut ziemlich aus. Sie ist meiner Meinung nach nicht für sensible Haut geeignet.
für normale haut finde ich sie aber nicht schlecht und für die Gesichtsreinigung empfehlenswert.

Liebe Grüße, eure Secretnoir

Fazit: Zur Reinigung nicht schlecht