Florena Men Gesichtscreme empfindliche Haut
Ich bin schockiert!!! - Florena Men Gesichtscreme empfindliche Haut Gesichtspflege

Produkttyp: Florena Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... etwas fester als normale Frauencreme aber auch etwas weicher als die dicke Fette Florena Creme in der Blechdose. Es ist ein Mittelding a... mehr

Ich bin schockiert!!!

sonnenblume125

Name des Mitglieds: sonnenblume125

Datum: 23.08.10

Vorteile: +super Pflege, gute Dose, Frauenfreundlich!

Nachteile: -Warum -For Men-?

°°° Florena Men Milde Gesichtscreme °°°

Ich bin schockiert darüber, was für gutes Zeug angeblich nur für Männer sein soll. Erstmal wissen die das überhaupt nicht zu schätzen und dann cremen die sich in den meisten Fällen sowieso nicht ein. Und für solch eine Einstellung bekommen die nun so ein gutes Pflegezeug?? Ich verstehe es leider absolut nicht. Wie kam ich überhaupt zu meiner neuen Gesichtscreme? Meine alte war alle und das Badezimmer meines Mannes gibt so manches Mal einige Dinge her, die ich brauchen kann. Schon des öfteren war ich von den männlichen Pflegeprodukten recht begeistert, was die Creme aber meiner Meinung nach nun übertroffen hat! Die Creme stand ungenutzt in diesem Bad rum, wahrscheinlich für den Notfall der Pflegebedürftigkeit - die irgendwann mal wieder eintreten wird. Bisher wurde sie zumindest nicht mal als vermisst gemeldet, obwohl sie mittlerweile schon fast alle ist.

Das Besondere an dieser Creme ist:

-spendet Feuchtigkeit
-zieht schnell ein, ohne zu fetten
-enthält den bewährten Komplex aus Vitamin E und Provitamin B5
-Parfumfrei, Farbstofffrei, Alkoholfrei

Creme im Spender!

Da die Creme für die Männliche Gesichtshaut sein soll, beugt sie Hautirritationen vor. Das gilt für vor und nach der Rasur. Sowas mache ich natürlich nicht, aber wenn die Creme solchen scharfen Dingen entgegenwirkt, muss sie einfach gut sein!

Die Creme befindet sich in einem Spender. Ein Spender mit einem Plastennippel vor der Cremeöffnung! Bei manch anderen Dingen klebt nur ein Stück Alufolie vor der Cremeöffnung, aber bei dieser hier ist es ein sehr ordentlicher Verschluss! Den kann man sogar immer wieder dran stecken. Den Deckel muss man ganz einfach abziehen, ohne drehen. Dann wird auf den Spender gedrückt und die Creme kommt raus. Erstmal merkt man dabei, wie handlich und kompakt die kleine Cremedose ist! Sie liegt wirklich ganz wunderbar in der Hand. Somit lässt sich auch der Spender total super betätigen.

Die Creme selber ist total weiß und besitzt keine komplett softe Konsistenz. Das heißt, sie ist etwas fester als normale Frauencreme aber auch etwas weicher als die dicke Fette Florena Creme in der Blechdose. Es ist ein Mittelding aus einer geschmeidigen und einer festen Creme. Riechen tut die Creme nach nichts. Eventuell ein leichter Geruch von bereits aufgetragener Sonnencreme ist wahrzunehmen, aber ansonsten nichts. Zumindest kann man keinen wirklichen Geruch wahrnehmen.

Verteilen lässt sich die Creme ganz wunderbar. Sie ist schön cremig - mit leichtem Fettanteil, was man beim verteilen merkt. Die Pflege ist aber trotzdem nur eine sehr zarte! Meine Gesichtshaut glänzte kein bisschen, selbst ein fettiger Film war nicht zu bemerken - beim drüber streichen. Man spürte die PFlege, denn die ist definitiv vorhanden. Meine Gesichtshaut war schön fraulich und das ganz ohne Hautirritationen. Wirklich sehr schön, denn von den meisten Frauencremes bekomme ich welche und sogar kleine Pickelchen, da die einfach zu fettig sind. Die Creme ist tatsächlich eine zarte Pflege. Gedacht ist sie für empfindliche Haut, welche ich allerdings nicht mal habe. Ich habe eine Mischhaut und kann die Creme ohne Probleme nutzen! Für weitere Erfahrungen musste ich die Creme leider missbrauchen und zwar für nach die Beinrasur. Ich muss sagen, die Creme war wunderbar freundlich zu mir! Nach der Rasur war vor der Rasur, nur ohne Haare /Stoppeln. Das ungenehme frisch rasierte Gefühl war weg.

°°° meine Meinung °°°

Ich habe die Creme tatsächlich fast geleert, da ich überhaupt nichts negatives dran auszusetzen hatte! Extra kaufen würde ich sie mir nicht unbedingt, da sie fast das doppelte kostet wie meine sonstige Creme (Männercreme kostet 5-6 Euro). Das Geld für meine eigene Creme hatte ich vorübergehend gespart, da ich mit dieser Creme voll und ganz versorgt war.

Die Creme ist im wahrsten Sinne des Wort eine pflegende Creme! Sie besitzt eine zarte Pflege und verzichtet dabei auf fast alles, was sich sonst so in Frauenprodukten befindet. Außerdem finde ich die Cremedose total gut und sogar noch besser als meine sonstige Drücktube. Männer, ihr wisst gar nicht was ihr da Gutes habt!!! Schenkt euren Pflegeprodukten mehr Beachtung und achtet darauf, dass Euch eure Frauen nicht alles klauen! Das können sie nämlich durchaus, da wir genau so wie ihr auch nur Haut im Gesicht haben und es im Prinzip keine Rolle spielt, ob da nun Mann oder Frau drauf steht! Fakt ist, diese Creme ist wirklich gut und nur zu empfehlen!!

Viele Grüße, Sonnenblume125

Fazit: positiv

Weitere Testberichte: im Bereich Gesichtspflege