Estée Lauder Idealist Skin Refinisher
Luxuspflege die nicht unbedingt sein muß - Estée Lauder Idealist Skin Refinisher Gesichtspflege

Produkttyp: Estée Lauder Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... eintritt. Ich habe mir nach dem ich die Beschreibung gelesen hatte, viel mehr von der Creme versprochen. Estee Lauder Idealist Sk... mehr

Luxuspflege die nicht unbedingt sein muß

bk119

Name des Mitglieds: bk119

Datum: 04.01.06

Vorteile: Wirklich weiche Haut, Säurefreie Formel

Nachteile: Zu Teuer ! Entspricht nicht meinen Erwartungen

Ich habe mir vor einigen Wochen die Gesichtspflege Idealist Skin Refinisher von Estee Lauder geleistet. Da ich mit meiner Haut nicht wirklich zufrieden bin und über diese Creme schon einiges gelesen bzw. gehört habe, dachte ich Probieren kann nicht schaden. Also habe ich mich auf die Suche nach dem Produkt gemacht. Als erstes hat mich der Preis "umgehauen". Die kleinste Flasche mit 30 ml Inhalt kostet sage und schreibe 53 Euro, weiter gab es noch eine etwas größere mit 50 ml für 71 Euro! Nun gut, da die Creme ja einige Wunder vollbringen soll habe ich die kleinere Variante zum Testen gekauft.

Auf dem Beipackzettel werden so einige Dinge versprochen, die für mich wichtigsten (welche mich dazu bewogen haben, die Creme zu kaufen) möchte ich hier mal aufführen:
-hautverfeinernde Wirkung
-wirkt sekundenschnell, effektvoll und überzeugend
-die Haut wird glatter,feiner
-feine Linien und Poren werden unauffälliger
-Ölproduktion der haut wird kontrolliert, feuchtigkeitsausgleichend
-Rötungen werden ausgeglichen
-Haut wird sofort ebenmäßiger und unbeschreiblich zart & geschmeidig und klar
-säurefrei und nicht komedogen
-beruhigt gereizte Haut
-aufhellende Wirkung, Pigmentflecken und Farbunregelmäßigkeiten verblassen mit der Zeit
-gibt der Haut einen matten Schimmer
-Schützt vor freien Radikalen
-für jeden Hauttyp geeignet

Diese Liste ist - wie gesagt nicht vollständig, da ich hier nicht die gesamte Packungsbeilage wiedergeben möchte. Diese Punkte waren mir aber sehr wichtig! Bei dem hohen Preis sollte das Produkt doch wirklich halten was es verspricht. I
Inhaltsstoffe sind der aus Zucker gewonnene "Refinisher" (keine Ahnung was es ist), ausgleichende Stoffe wie grüner Tee, natürliche Inhaltstoffe wie Maulbeere, Traube,Steinbrech-Extrakt, Meeresextrakte, Antioxidantien wie Vit.E,C,Pro-B, Molkeprotein...

Anwendung: Die Creme wird morgens und abends auf das gereinigte Gesicht aufgetragen, anschließend verwendet man erst die normalen Pflegeprodukte.

Gut, ich nehme die Creme nun (fast) jeden Tag morgens und abends wie beschrieben - seit ca. 4 Wochen. Ganz ehrlich, die Haut fühlt sich wirklich absolut weich und zart an, ein gutes Gefühl. Die Creme legt sich wie ein Film über die Gesichtshaut, manchmal fühlt es sich etwas künstlich an aber das stört mich weniger. Der matte Schimmer auf der Haut ist auch erkennbar und bringt die Gesichtshaut gut zur Geltung.
Auch habe ich keine schlechte Erfahrung in Bezug auf die Hautverträglichkeit gemacht wie bei anderen Produkten die die Haut austrocknen oder reizen, aber eine so herausragende Veränderung - wie sie in der Packungsbeilage beschrieben wurde - habe ich nicht feststellen können. Die Rötungen verschwinden nicht einfach so schnell wie beschrieben - sicherlich werden sie weniger aber das merke ich erst nach 4 wöchiger Anwendung! Und dazu muß ich sagen - nach 4 Wochen sind die Rötungen und Entzündungen womöglich auch von allein zurückgegangen! Das soll heißen daß ich nicht wirklich überzeugt bin von den Versprechungen auf dem Beilagezettel. Eine Hautverfeinerung kann ich nur minimal feststellen und von sekundenschneller bzw. sofortiger Wirkung kann man eher nicht sprechen (abgesehen vom Weichmachen der Haut). Man sollte die Creme schon mindestens 3- 4 Wochen regelmäßig nutzen, um erste Ergebnisse zu sehen, und auch dann muß man genau hinschauen. Das kleinere Falten verschwinden oder unauffälliger werden kann ich nicht beurteilen da ich - zum Glück - noch keine Falten habe :-) ebenso habe ich das Pordukt nicht auf Pigmentflecken testen können. Die Creme ist sehr ergiebig und läßt sich gut auf der Haut verteilen. Alles in allem hinterläßt sie ein gutes Hautgefühl.

Fazit: Auf jeden Fall erhält das Pflegeprodukt von mir einen Pluspunkt, weil es die Haut so weich und zart macht, so gut hautverträglich ist, nicht komedogen und säurefrei ist, eine super konsistenz hat und ergiebig ist. Allerdings bin ich der Meinung, daß die Käufer hier zum Teil getäuscht werden da die beschriebene, so hoch gepriesene und spektakuläre Wirkung nicht in dem Maße wie versprochen eintritt. Ich habe mir nach dem ich die Beschreibung gelesen hatte, viel mehr von der Creme versprochen. Estee Lauder Idealist Skin Refinisher ist somit viel zu teuer! Ich würde mir die Creme gern wieder kaufen (einfach nur wegen dem guten Hautgefühl) aber höchstens für den halben Preis, da sie meine Erwartungen nur zur Hälfte erfüllt hat. Daher kann ich auch nur eine mittelmäßige Bewertung für das Produkt abgeben.

Fazit: Empfehlenswert zum Teil aber viel zu teuer