Kleine Zugabe
Estée Lauder Future Perfect für trockene Haut

Name des Mitglieds: manu63
Estée Lauder Future Perfect für trockene Haut
Datum: 14.11.06, geändert am 26.09.11 (434 Lesungen)
Vorteile: gute Hautverträglichkeit
Nachteile: der hohe Preis
Vor einiger Zeit löste ich einen Gutschein bei Douglas ein und erhielt dort 7 ml dieser Creme in einen kleinen Tiegel als Produktprobe. Da ich gewöhnlich solch teure Cremes nicht benutze war ich natürlich neugierig ob sie das Geld wert ist und probierte sie bald aus.
~~Das Produkt~~
Eine Anti Falten Creme für trockene Haut mit SPF 15. Die Alterung der Haus soll durch spezielle Anti Aging Stoffe die mit cell vectors in die Haust geschleust werden aufgehalten werden. Hört sich toll an und klingt sehr wissenschaftlich. Die Creme gibt es in verschiedenen Ausführungen für trockene Haut sowie für normale und Mischhaut. Die Creme ist nicht komedogen, dermatologisch und augenärztlich getestet.
~~Hersteller, Bezugsquelle und Preis~~
Hersteller ist Estee Lauder im Internet unter www.esteelauder.com zu finden. Der Preis für 50 ml hat mich fast umgehauen, er beträgt 72,00 Euro. Ich habe mich nicht vertippt.
Erwerben kann man diese Creme natürlich bei Douglas und sicher auch in vielen anderen Parfümerien.
~~Die Verpackung~~
Mein Probetiegel ist genau dem Original nachempfunden und es ist ein durchsichtiger Tiegel mit Schraubdeckel. Dieser befand sich in einem Karton und in diesem lag noch ein Beipackzettel in dem ich alle Angaben zum Produkt sowie die Anwendungsempfehlungen fand.
~~Der Praxistest~~
Die Creme selber ist von feiner Konsistenz und lässt sich leicht auf meiner Haut verteilen, es reicht eine kleine Menge um mein gesamtes Gesicht einzucremen, so dass ich die Ergibiebigkeit als sehr gut bezeichnen kann. Dies sollte bei dem Preis auch der Fall sein.
Mein Haust fühlt sich nach dem Eincremen sehr gut an weich und gepflegt kein Gefühl von Spannungen. Hautrötungen und sonstige negative Reaktionen blieben aus. Die Creme selber hat eigentlich kaum einen Eigengeruch, höchstens schwach blumig aber den Duft kann man nur erahnen.
Nun die Frage sieht meine Haut nach einigen Tagen des Benutzens jünger aus und haben sich meine vorhandenen Fältchen gemildert. Ich meine meine Haut sieht auch nicht besser aus, als nach der Pflege mit meiner üblichen sehr viel preiswerteren Pflege. Insgesamt fand ich das Ergebnis enttäuschend. Wenn ich 72,00 Euro für solch eine Creme ausgeben würde müsste sich ein besseres Ergebnis zeigen.
~~Die Inhaltsstoffe~~
Water (Aqua Purificata) purified, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butryspermum Parkii (Shea Butter), Ethylhexyl Salicylate, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraoctanoate, Dic12-15 Alkylfumarate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Butylene Glycol, Butyl Methoxydebenzoylmethane, Sucrose, Cetyl Alcohol, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Glycerin, Acryllamide/Sodium Acryldemethyl-Taurate Copolymer, Steareth-21, Steareth -2, Siegesbeckia Orientalis Extract, Boswellia Serata Extract, Rosmariuns Officinalis (Rosemary) Extract, Coffea Robusta Seed Extract, POlygonum Cuspidatum Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Saccaromyces Lysate Extract, Sodium DNA, Creatine, Fish (Pisces) Collagen) Acetyl Glucosamine, Disodium NADH, Nordihydroguaiaretic Acid, Phytospinhosine, Linoleic Acid, Adenosine Phospate, Decarboxy Carnosine HCL, Ascorbyl Tocopheryl Maleate, Arginine Ferulate, Phospholipids, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Cholesterol, Lauryldimonium
~~Mein Fazit~~
Vom reinen Pflegefaktor her kann ich die Creme empfehlen, sie hat meine Haut gut gepflegt ohne sie zu reizen und ich habe mich wohl gefühlt in meiner Haut. Der Preis jedoch lässt mir den Atem stocken, 72 Euro sind für mich einfach zu teuer zumal die Creme meine Haut auch nicht besser gepflegt hat als meine normale Creme die nur einen Bruchteil davon kostet. Ich empfehle die Creme also mache aber Abstriche aufgrund des Preises.
manu63 für dooyoo und unter gleichem Namen auch für andere Meinungsportale.
Fazit: empfehlenswert
- Florena Men Comfort Gesichtspflege Intensivcreme
- Fiji Blend Loss Gloss
- Charlotte Meentzen Kräutervital Gurken-Crememaske
- Biotherm Skin Vivo Reversive Gel-Creme zartschmelzend normale & Mischhaut
- Estée Lauder Resilience Lift Firming & Sculpting Cream für Normale/Mischhaut
- Estée Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Cream SPF 15 Normal-Mischhaut
- Acqua di Parma Blu Mediterraneo Italian Resort Gesichts und Körperkonzentrat
- Estée Lauder DayWear Multi Protection Anti-Oxidant Cream SPF 15